ID работы: 14141052

Это всего лишь сон?... Твою мать!

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парень прижал девушку к стене гаража, схватив её за бёдра. -Мммм... -были слышны звуки страстного мычания. Девушка же в свою очередь, взяла парня за сильные плечи Ромка хотел залезть рукой под платье Эвелины как... -ЭВЕЛИИИНААААААААА- Был услышан крик, который видимо звал даму... -Чёрт! Это мой отец! - девушка быстро отпрянула от парня, помохала ему рукой и мило улыбнувшись сказала- Ещё увидимся! Ромка стоял в ступоре, всё ещё немного возбуждённый, он немного обдумал что произошло, и пошел домой думая о этой интересной девушке. ****** Мммм, ах... - женские стоны заполнили всю комнату -мм блять...-послышались стоны шатена -Р-Рома, хааа... - девушка прыгала на парне верхом - Р-Рома, я... мм... Я теб-бя люблю! Люблю! Ааах... -Я-я тоже тебя люблю! - парень не мог поверить своему счастью, девушка, в которую он влюбился при первой с ней встрече, занимается с ним бурным сексом, да ещё и признаётся в любви! Хотя может она говорит это от сильного возбуждения... Но Рома о таком думать не хотел, он надеялся что она в него влюбилась с первого взгляда. Парень доставлял девушке сильное удовольствие, во все места, куда только можно было присунуть. Хотел понравиться девушке не только внешне и характерно, но ещё и в сексуальном плане, для этого он делалей ахуенное куни, сначала трахал блондинку нежно, она сказала что он у неё первый, тобиж, никто в неё не совал свой член, и даже пальцев никто не вставлял, развечто только она сама... Это Ромке сносило крышу, он хотел стать её единственным, что бы только он мог касаться её шеи и груди, только он мог трахать её и членом и пальцами, только он вставлял в неё свой язык и пробовал на вкус, только он. Девушка стоя на коленях отсасывала Роме, она делала это так умело, глубоко заглатывала, водила по всей длине его члена своими пальцами, игралась с головкой или целовала её, а смотрела... Смотрела прямо в глаза... В глаза Ромы... У него окончательно снесло башню от этого, она внимательно следила за каждой эмоцией парня. Он обильно кончил ей в рот, девушка решила не выплёвывать сперму шатена, а проглагила её, встала с колен и опять села верхом на Рому. -Ааах... О госпади!.. -Т-твою мать! Ааах.. Рома схватил девушку за бёдра и потащил на кровать и начал трахать её раком. --Ааа Р-Рома! М-м-м-аа!! С-сильнее! Глубже! Глубже! Быстрее!!! А ааах!!! -Р-Рома! Р-Рома! Рома! А ааах!!! ****** -БЛЯТЬ!!!! - парень резко проснулся, он глубоко дышал, посмотрел вниз и убрал в сторону одеяло, виднелось небольшое пятно на штанах в области паха. Ромка побежал в ванну чтобы переодеть штаны и умыться. Журчание воды из под крана немного успокаимвало, парень умыл в лицо, и посмотрел на себя в зеркало. -Это всего лишь сон?... Твою мать!- парень был немного расстроен, что это! Оказалось сном, он действительно желал эту девушку, но, нечего не поделаешь, придётся пиздовать в школу и отбиваться от остальных, неинтересных ему девушек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.