ID работы: 14141102

Просто друзья..

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Январь. 2023 год. Час ночи Мне пришло уведомление в ВК. Какой-то Саша. Странно. Но кому потребовалось написать мне в ВК в час ночи? -привет. я Саша) будем знакомы? -привет. конечно) Я с ним разговаривала недолго. Всего лишь час. Меня вырубило. Утро Я встала, сделала все утренние дела и сейчас лежу. Просто лежу. Я решила написать Саше. -доброе утро -доброе) как дела? -все отлично, у тебя как? -нормально. -ага. что делаешь? -ничего. а ты? -ничего.. Переписка была очень скучной. Из-за этого я решила снова лечь спать. Прошло несколько часов - БЛЯЯЯЯ ВЕЧЕР Я хожу на танцы, из-за моего сна я на них опоздала. Не то, чтобы опоздала.. пропустила все занятие. Конечно же меня наругали, но все обошлось. Мой телефон взрывался от сообщений. Проверив все чаты, я зашла в ВК.. 47 непрочитанных от Саши. *все эти сообщения писал Саша* -Женя ты гдеее? -Аууу -АЛЁЁ -отвеееть -куда пропала?? -ааааууууу -бляять ответить Наконец-то я ответила ему -аааа я живая! -урааааа -ага. ты так переживал. -меня откачивали ааххах -ахахаха блииин я опоздала на тренировку. Я ЕЁ ПРОСПАЛА -пиздец -дааа еще какой пиздец. меня чуть не убили -страшно -очень ахахаха Мне приспичило поесть. Очень сильно хотелось. Но.. - ААААААА БЛЯТЬ МОЯ КОЛЕНКА! Я упала и разбила колено. Супер. Споткнувшись о шкаф, я упала. Так ещё и пролетела немного. Коленка сильно болела и из неё довольно сильно текла кровь. Обработав её, я доползла до кухни. Кое-как забралась на стул. Это было нелегко. Но ещё надо было дотянуться до холодильника, чтобы достать еду. С горем пополам я это сделала. - Супер. Ближайшие две недели я не смогу ходитть на танцы. Зато не буду мучаться. Да, кот? У меня ещё есть кот. - Мяу Обожаю своего кота. После того, как я поела, я поползла до своей кровати. И снова меня вырубило...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.