ID работы: 14141114

Мистер Кляйн

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день. Очередная нервотрёпка. Целый день Михаэль бегал по поручениям Дмитрия Сергеевича. Подай то, сделай сё, подпиши это за меня. Нет, вы не подумаете, Штокхаузен не жаловался. Даже жаловаться некому. Хотя... ... Думаю, с выводом, что немцу было некому жаловаться я поспешила. Когда Йозеф был ещё ребенком, ему подарили плюшевого медведя. В его маленькой головке не было идеи лучше, чем назвать своего плюшевого друга Мистером Кляйном. Мистер Кляйн выслушивал все истории немца. Все его победы и печали. Его разочарования и обиды. Помочь, к сожалению, мишка нечем не мог. Он мог только выслушать, хотя...Думаю даже этого достаточно. ... Михаэль вернулся домой в ужасном расположении духа. Мало того, что Сеченов дал слишком много заданий, так и...Так и Лариса не ответила ему взаимностью. Да, он признался ей в чувствах, подарил огромный букет ее любимых гортензий, но... "Я люблю другого." Эти слова отдавались мерзким, пронжающим эхом в голове немца. Подумать только, она выбрала этого...желторотика с синдромом непризнанного гения! Плюхнувшись на кровать, Михаэль обнял своего игрушечного друга. Мистер Кляйн уже был весь в заплатках, который Штокхаузен бережно пришивал, в некоторых местах выцвела шерсть, а глазки пуговки были в царапинах. -Представляешь, она выбрала его! Его! Чуть не плача говорил немец. Уж слишком сильно ранил его этот факт. -Я же лучше. Умнее, культурнее... ... -Только ты меня понимаешь, Мистер Кляйн. Вдруг немец почувствовал что то странное... -Mein Gott...Опять лапка порвалась. Ну ничего, Йозеф тебя починит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.