ID работы: 14141210

Suit.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
У Эндрю звенит в ушах, когда он видит перед собой Нила. Такого открытого, доверчивого. Его рыжие волосы разбросаны по мягким подушкам, а расфокусированный взгляд голубых глаз метаться из стороны в сторону. Эндрю впервые ни о чём не жалеет, когда проходится бледной рукой по оголенной части торса человека под ним. Прошли годы, прежде чем оно могло себе позволить делать так. Шрамы никогда не уйдут, но боль возможно. Их доверие выстраивалось по частичкам, восстанавливая каждые осколки прошлого. Старые шрамы кажутся не такими страшными. То, что они позволяют себе вытворять подобное, уже успех. Миньярд наклоняется, целует висок, спускаясь влажными поцелуями ниже по щеке, к уголкам губ. Но не притрагивается к ним до конца. Заглядывает в голубые глаза, ища немое согласен. Нил уже сказал да. Нил всегда скажет да Эндрю, он доверяет тому. Неизвестно, как к этому дошло. Нил помнит банкет, скопление людей и Эндрю в чёрном костюме. О боже, Джостен думал что сойдёт с ума при виде того. Дальше он помнит вкус лёгко алкоголя, но не много. Поездку домой в тишине. Нил помнит как его зажимали в прихожей, сжимая воротник его рубашки. Помнит холодные мягкие губы на своих, в настойчивом поцелуе. И кажется…кажется… -О чём ты думаешь? - У Эндрю предательски дрожит голос, когда он вновь заглядывает в голубые глаза. -О тебе - И Нил улыбается, искренне и ярко. Эндрю хочется ударится об стенку головой. -Глупец. Нил хочет ответить ему, честно. Но желание пропадает сразу, как Эндрю начинает расстегивать его рубашку, резко останавливаясь на полпути. Нил закатывает глаза и кивает. Им не нужны слова. Белая ткань отлетает туда же, куда и пиджак. Миньярд отстраняется, чтобы снять свой пиджак, в котором уже становилось невыносимо жарко. И Нил расстроено мычит, откидывая голову на подушку и замирает. Кажется, он влюбляется в Эндрю во второй раз. Джостен не успевает заметить, как с него снимают штаны. Но он честно не против. Руки Эндрю блуждают по телу, отлаживая каждый шрам и иногда оставляя на них влажный след. Нил тает под его руками, понимая что может и не выдержать. Миньярд…нежный. Чертовски нежный. Эта его сторона неизведанна и непривычна. Никому не известная, кроме Нила. Джостен слышит неразборчивые звуки, а затем горячий шёпот Эндрю: -Да или нет? И Нил одними губами отвечает «да». Каждое прикосновение Миньярд горячее, невыносимо приятно. Его крепкие руки спускаются ниже и Джостен чувствует, как тот входит одним пальцем. Медленно, осторожно. И рыжий задерживает дыхание. Спустя время добавляется второй, а затем третий. Нил сжимает простынь и выгибается дугой, когда чувствует приятную дрожь по всему телу. -Чёрт…Эндрю…я сейчас… У Джостена заплетается язык, а в голове бессвязные мысли. Он весь красный и тяжело дышит. Эндрю вытаскивает пальцы и замечает, что собственные руки трясутся. В паху невыносимо тянет, Эндрю молчит. Ему всё равно. Нил перед ним…Прекрасный. Потрясающий. И Миньярд бы остался смотреть, запоминая каждую деталь. Но возбуждение, накатывающее с каждой минутой сильнее, доставляло неудобство. Нила укладывают поудобней и Эндрю устраивается между разведенными ногами. Он медленно входит и Нил впервые за вечер стонет. Совсем тихо, почти неслышно. Но блондин улавливает каждый рваный вздох, мычание и стон. Он подмечает каждые детали, даже самые мелкие. Эндрю не двигается, давая время привыкнуть к наполненности. И спустя время Нил нетерпеливо ерзает, призывая к действиям. И Миньярд делает первый толчок, заглушая второй стон Нила поцелуем. Он двигается медленно, постепенно наращивая темп. В комнате невыносимо душно и Нилу кажется становится трудно дышать. Он выгибается под руками Эндрю, стонет и сжимает плечи другого. До красных следов. Каждый толчок приносит невероятное удовольствие и Джостен кажется, что он сейчас умрёт. Прямо тут, расплавившись в лужицу. Темп становится рваным, а толчки глубокими. Нил чувствует, что сейчас кончит. Его пронзает дрожь и он с громким стоном изливаясь себе на живот, при этом непрерывно шепча имя Эндрю. Миньярд глубоко стонет, делая последние точки и изливаясь следом. Он просыпается от холода, откатывающего его. Эндрю рядом нет. Джостен натягивает толстовку и кутается в одеяло, а затем выходит на поиски Миньярд. Тот находится на веранде, докуривая сигарету. Нил вдыхает привычный запах никотина и шепчет: -тебе идут костюмы. -придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.