ID работы: 14141220

*_Ощущения_*

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Верить нужно в сказки

Настройки текста
Примечания:
Его болезненные ласки Доставляли запах счастья. Не имев однажды маски, Подари души все части. Считать забыла, сколько раз Поцеловал он плетью Моё истерзанное тело, И вновь бегу я опрометью. В ответ целую я несмело Его потресканные губы. О, эти стоны, точно трубы Взметаются так громко ввысь И он шепчет громче мне: «Держись! Ты ещё мне нужна, моя крошка. Ты так безмерно чиста и светла… Я буду ножом, а ты моей ложкой». «А что же дальше?» — спросила я. Он ответил мне: «Верь». «А если точнее, мой зверь?» «Моя милая, славная целка! Не могу я сказать, мне тебя жалко.» Убийственный, точный и быстрый удар. Мой крик без жалости он закрыл поцелуем. О, эти муки, этот пожар! Мы свой друг другу кайф даруем. Я снова поняла, что лечу ввысь И потянулась, словно рысь. А он зубами прикусил мне язык… Нет, нет, я не кричу, я счастлива в сей миг. А кровь — вишнёвое варенье, — в мой стекало рот. Ты видишь: Я живу жизнь без забот! Мы с ним это ясно понимаем И во всём друг другу помогаем. Моё дыханье было низко… Высокой стала доля риска… Я тщетно попыталась встать, Но меня он плетью вернул на кровать. Любовь всё глубже ощущалась, И тут боль с нежностью смешалась. Да, это треш первой любви! Если надо, мой зверь, позови!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.