ID работы: 14141220

*_Ощущения_*

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девочка и мудрый Олень (две версии)

Настройки текста
Примечания:
(начальный стихотворный вариант) В разлитом поле голубом, Где ночь сменяет день, Стояла девочка с шаром. Стоял при ней Олень. Солнечный шар жёлтого цвета Она отпустила в небесную высь И спросила без ответа: «Бежать к мечте, как рысь, Из нас не каждый сможет, Но вдруг, когда Вот и сбылась она, Судьба мне больше не поможет?» А мудрый Олень всё стоял. Но ответ на вопрос он знал, А сказать его не мог. И, посмотрев на его рог, Девочка всё поняла И старого друга она обняла. Не оглянувшись больше никогда, Вперёд с Оленем девочка пошла. На роге, как на древе молодом, Зелёные листочки пробились, В жизни своей утвердились И миру несли добро за добром. А истина здесь такова, Что нужно помнить такие слова: Чего бы не прошла череда, В жизни есть хорошее всегда! (песенный редактированный вариант) В разлитом поле голубом, Где ночь сменяет день, Стояла девочка с шаром. Стоял при ней Олень. Солнечный шар отпустила Она в небеса, в высь И без ответа спросила: «Бежать к мечте, как рысь, Так легко не каждый сможет, Но вдруг, когда она Сбылась, больше не поможет Ни счастье, ни судьба?» А мудрый Олень всё стоял. Ответ на вопрос знал, А сказать он его не мог. И, посмотрев на рог, Сразу она всё поняла И друга обняла. Не оглянувшись никогда, Вперёд она пошла. Зелени листики пробились, В жизни утвердились На роге, как на древе том, Счастье несли потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.