ID работы: 14141254

Ужин полезен для души

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

✧✧✧

Настройки текста
Тёплый ветер обдувает лицо, затрагивая пряди волос, устраивая беспорядок на голове и проворно касаясь подола одежды, побежав куда-то вдаль; солнце скрывается с глаз чужих, покрывая жгучим закатом Ли Юэ. Полной грудью вдыхать свежий воздух, сцепив руки за спиной, пока не закружится голова, пока лёгкие вдоволь не насладятся сладким ароматом горных рек, пока солнце полностью не скроется, оставив после себя ночное небо, покрытое яркими красками далёких звёзд. — Нашёл. Выдыхает. Кажется, он не дышал всё это время, завороженно рассматривая чудесную картину перед ним. Стук собственного сердца в ушах отрезвляет его разум. — Кажется, ты собирался покинуть это место. – Чжун Ли поворачивает голову, встречая рыжую макушку. — Я решил остаться ещё на один день. Всё-таки, я приехал отдохнуть. – В руках он держит цветок цинсинь, сорванный с горы, на которой они находятся. Аякс крутит стебель цветка, рассматривая со всех сторон, пока в его кармане отчётливо ощущается чужое Сердце Бога. — Не рады? Предвестник присаживается на траву, свесив ноги. А закаты тут и правда красивые. Тёплые. Не то, что у него на родине. Но и там по-своему необыкновенно. — Я всегда рад гостям с далёких стран. Будто и не было между ними никакой вражды. А была ли это «вражда»? Так, контракт между ними. Всё-таки, они были и остаются друзьями. И, скорее всего, Аякс вновь заглянет в Ли Юэ как-нибудь, когда будет время. Ветер всё также играется с прядями волос, уже прохладными касаниями щекоча лицо; лучи солнца давно скрылись, открывая вид на полную луну. Небо засияло яркими точками, от чего невозможно оторвать свой взгляд. — Не против поужинать сегодня? — Было бы славно.

***

Грохот. Бедро Аякса неприятно пульсирует, столкнувшись о спинку кровати. Изо рта моментально вырывается «блять!», заглушённое настырным поцелуем. Поцелуи кружат голову. Ноги подкашиваются, пальцы сжимают чужую одежду, устояв благодаря этому на месте; чужой одеколон ударяет в нос, и дышать становится труднее; Аякс приоткрывает глаза и что-то мычит, когда длинный язык Чжун Ли касается его горла изнутри. Собственный разум мутнеет; нога, прижатая к паху, только усиливает возбуждение. Найдя в себе силы, Аякс отталкивает от себя архонта и грубо толкает на кровать, проявляя инициативу, судорожно снимая с себя одежду. — Не торопись. Ухмылка. Её хотелось стереть с этого самодовольного лица. Сяншэн всегда был таким? Таким...Чёрт с ним, с таким. Аякс седлает чужие бёдра, не давая сделать и лишнее движение. Бессовестно оставляет следы укусов на шее, фиксируя подбородок пальцами; хотелось больше, хотелось увидеть мольбы в этих глазах, хотелось доминировать над этим мужчиной. Спину пронзает острой болью и наслаждением, заставляя откинуть голову назад и судорожно хватать ртом воздух. Грудь тяжело вздымается; внизу живота сладко тянет, прося ещё. Чужие ладони касаются веснушчатых бёдер. Толчок. Руки дрожат, не зная, за что ухватиться. Ещё. Комната наполняется стонами. Внутри всё горит. Голову кружит мысль, что в нём находится архонт, лежащий под ним, слегка прикрыв глаза, наблюдавший, как щёки предвестника приобретают багряный оттенок; капли пота одна за другой стекают по лбу. В комнате невыносимо жарко, нечем дышать. Аякс наклоняется, втягивая в новый поцелуй. Его руки проворно скользят по чужой шее, обхватывая, надавливая слегка. Бьющаяся жилка под пальцами будоражит от мысли, что жизнь Чжун Ли буквально в его руках. Хватка становится сильнее, пальцы глубже впиваются в кожу, не давая сделать и глоток воздуха. Второй раз архонта вряд ли можно убить, так ли? — Как мило. – Усмешка украшает его искусанные губы. — По-твоему, вот так надо душить? Мой милый, позволь мне показать тебе. Секунда. Чжун Ли возвышается над Аяксом, грубо обхватывая его шею одной рукой. Жестокие толчки и тяжёлая хватка на шее выбивают весь воздух из лёгких. Чёрт, его обвели вокруг пальца. От этой мысли по телу проходит волна удовольствия. Аякс непринуждённо расслабляется, закрыв глаза. Из приоткрытых губ срывается хриплое невнятное «сяншэн». Чужие пальцы с силой впиваются в шею; плечо пронзает пульсирующей болью. Аякс раскрывает глаза, матерясь сквозь зубы. Клыки архонта вонзились в кожу предвестника до выступающей крови, и, вероятнее всего, останется шрам. Чжун Ли жадно облизывается, пристально смотря в глаза напротив. — Смотри на меня, когда я трахаю тебя. – Шепчет в опасной близости. — Я хочу видеть, как тебе хорошо. Чёртов дракон. Пользуется им так, словно Аякс – игрушка и его собственность. Он и не помнит, как так получилось, что вместо ужина они единятся в спальне Чжун Ли. Глупости. Но сяншэн должен будет ему ужин обязательно. Если и не завтра, то в следующий раз. Следующий раз. О чём он думает в самый неуместный момент? Аякс выгибается в спине, сжимая в себе Чжун Ли. По телу пробегает мелкая дрожь, ноги отказывают, руки беспощадно валяются на простыне. Из него высосали все силы. Буквально? Его всё ещё трясёт. Взгляд устремлён в потолок, пока чужие руки обрабатывают рану на плече. В голове только-только начинает проясняться. — Я прошу прощения за причинённый вред. – Промывает рану, слушая шипение рыжего. — У нас ещё есть время на ужин. Предвестник усмехается, сдерживая смех. Надо же, в самый неподходящий момент. — Было бы славно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.