ID работы: 14141299

Черный агат

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

[4]

Настройки текста
Примечания:
Спускаясь в уже привычный подвал, я вижу парней, которые окружили Кирилла. -Эй, скорлупа, что творим? -Я свистнула, заинтересованно заглядывая в круг. -Агат! -Мальчик вскинул на меня голову, преданно смотря.-Я виноват, но еще я мог сделать, ну же, ребята, почему вы не понимаете меня? Я хмуро смотрела на эту сцену, повернувшись с удивлением к Адидасу. -А что происходит? -Я тихо произнесла, не понимая ничего.-Говори! -Моя рука опустилась на плечо молодого парнишки, чуть сжимая. -Я…Тогда я уехал, а Ералаш… Его спросили при делах ли он, и он сказал, что при делах… Они схватили его! Что я мог сделать? Они все сильные, взрослые! Да, виноват, но Ералаш же жив…-Мальчик смотрел на меня с надеждой, что я поддержу его, но моя рука соскользнула с его плеча. -Адидас?! Ты мне веришь? -Для тебя я Владимир Кириллович, чушпан.-Практически выплюнул эту фразу старший, отходя в сторону, наблюдая за избиениями со стороны группировки. Я стояла в стороне с равнодушием глядя на разворачивающуюся сцену. Мальчик поступил неправильно, бросив товарища, который мог умереть одного. Когда Кирилла подняли и увели, я словно очнулась и прошла к дивану, на котором привычно сидел Турбо, спокойно садясь рядом, слегка прижимаясь. Меня мгновенно окутало чувство комфорта и спокойствия, из-за чего я откинулась на спинку, наблюдая за другими. -А Кощей вообще появляется? Я его ни разу не видела? -Пьет он, а еще говорят, по черному. Разберутся с ним потом, сейчас это не наше дело. У нас тут задача новая-отомстить за Ералаша надо. -Так а кто его так? Узнали? -Я нахмурилась, нервно теребя пальцами кофту. -Хади Такташ, завтра разбираться пойдем.-Валера хмуро смотрел на тренирующуюся скорлупу, а я весело наблюдала за Зимой, который висел на груше, о чем-то болтая с Пальто и Адидасом-младшим. -Ты только это… Аккуратней будь, хорошо? И за Зимой пригляди, пожалуйста…-Я положила свою руку на его, слегка сжимая. -Не вопрос, вернемся к тебе почти целые и невредимые, Җаным. Я видела ухмылку Турбо, что не смотрел на меня, но видела, что глаза его неподдельно блестят, что заставило меня улыбнуться. -Может погуляем? Погода приятная, да и по району не ходили давно, может интересное что-нибудь встретим? -Парень встал с дивана, разминая плечи и протягивая мне руку. Я протянула свою в ответ и мы направились к выходу и я со смехом обнаружила, что за нами сразу же последовал брат и другие пацаны. -Это вот ты куда с ним? -Зима насупился, угрожающе показывая Валере кулак, тут же подходя ближе, поднимаясь наверх со мной. За нами неспешно шли Андрей и Марат, что-то обсуждая, пока брат прижался ко мне, не давай ни шанса нам с Турбо на разговор. -Ну же, Зима! Иди поговори с Маратом-Я повернулась к нему, сердито стрельнув глазами. Парень закатил глаза, но отошел, все еще наблюдая за нами, а мы с Валерой лишь прижались друг к другу плечами, тихо переговариваясь. Кажется жизнь налаживается #3.

***

Мы с братом вошли в квартиру, разуваясь и на перегонки добегая до ванны, чтобы принять душ. Добежав первой, я пошла приводить себя в порядок, пока Зима ставил чайник и привычно бормотал что-то угрожающее. Взглянув в зеркало, я не узнала девушку в отражении. За несколько дней щеки приобрели постоянный розоватый оттенок, глаза блестели, а губы были растянуты в непривычной улыбке, от которой они трескались и образовывались ранки. Чистые волосы, опрятная одежда и радостный, не прокуренный голос вводили в некоторую растерянность. Привыкшая не следить за собой, угрюмая и редко общающаяся с другими, даже с пацанами из старой группировки, я превратилась девушку с приличной внешностью и улучшимся поведением. Аккуратно прикоснувшись кончиками пальцев к лицу, я недоверчиво потрогала его, когда внезапно раздался стук в дверь и дернувшись, я снесла несколько баночек шампуня. За дверь раздался голос брата: -Агата, сеңел, все в порядке? Ты как-то притихла. -А…Да, абыйлы, все хорошо, я сейчас… Я быстро разделась, залезая в ванную и принимая душ. Выйдя в свою комнату я накинула простую футболку, которую отобрала у брата и домашние штаны, проходя на кухню. Заварив чай, я начала делать бутерброда и к выходу брата из ванны они были готовы. Мы выпили чаю, поели, посмотрели телевизор и весело смеясь после смешной телепередачи побрели в комнату. Уже засыпая, я осознала, что и вправду изменилась в лучшую сторону. Заснула я с улыбкой на губах.

***

Уже в полдень следующего дня я сидела в привычной коробке подвала. В абсолютной тишине. Кроме меня никого. Нервно тереблю футболку Турбо, стараясь отвлечься. Ребята пошли драться для мести за Ералаша, а меня естественно запретили сдвигаться с месте. Волнение поднималось в груди, но я прокрутила момент встречи с Мишей с утра в больнице: он уже шел на поправку, старался двигаться, не смотря на боль и много болтал о разных глупостях, впрочем как и обычно. Мы лишь ласково трепали его по голове, а я долго обнимала перед уходом, боясь, что этот момент будет последним. Сейчас же мое сердце билось как бешеное, я не в силах успокоиться металась из стороны в сторону, а мозг ухудшал ситуацию, подкидывая страдные картинки воображение. Внезапно по лестнице послышался топот и я замерла, думая наши это или нет. В комнату ворвался Лампа, а следом и другие ребята помладше. Я взглядом искала Зиму или Трубо, или Пальто, или Марата, или Адидаса. -А где старшие?..Ребят…-Мой нервный голос прозвучал странно среди взволнованных криков скорлупы, лишь Лампа откликнулся: -Зима в полиции, у него ножи нашли, Адидас и Пальто в больнице, Марата не было, а Турбо… Турбо за нами бежал.-Парнишка нахмурился и я уже была готова упасть в обморок, как вдруг в комнату вввлился Валера: весь в ссадинах и синяках, шатающийся и в порванной кофте. Я схватила его, аккуратно усаживая на диван, доставая аптечку и садясь рядом. Хмуро, практически со слезами на глазах, я начала обрабатывать раны, остановившись на разбитой губе: пухлые и розоватые, они манили к себе, и не удержавшись я провела по ним большим пальцем, тут же отдергивая руку, понимая, ЧТО я делаю. Отвернувшись в легком смущении, я начала складывать аптечку, когда тяжелая рука парня опустилась мне на колено, а другая на щеку, притягивая к себе. Я чувствовала его горячие дыхание и кажется даже биение сердца. В этот же момент, его сухие пухлые губы опустили на мои, сминая. Нежный поцелуй, тягучий и безумно приятный, не смотря на привкус крови, успокаивал меня. Валера с утробным рычанием отстранился, произнося лишь одну фразу: -Подо мной теперь ходишь, понятно? Я слегка покраснела, чувствуя тепло, разливающееся по телу. Руки парня опустили на мои бедра и он поцеловал меня еще раз, его горячий язык проскользнул в мой рот и столкнулся с моим. Я чувствовала как низ живота приятно скручивает и подалась вперед, обнимая Турбо крепче, прижимаясь к его груди, когда внезапно в подвал ворвался Марат, с удивлением остановившись, увидев нас. Я попыталась отстраниться, но Валера не позволил сделать это, обнимая меня. -Я это… Меня короче отец схватил, хотел к тетке отвезти из-за того, что шапку я украл. А я сбежал, а у вас тут как вообще? Вова где? Я вздохнула, понимая, что придется объяснять все Адидасу-младшему и предвидела его тоскливое лицо из-за информации о больнице. Но что поделать?

***

План Марата мне не нравился: замученная после смены в магазине, с синяками под глазами и недосыпом, я шла в больницу. Зайдя внутрь, я проскользнула мимо стойки регистрации к лестнице и поднялась на самый верх, встречая там пацанов: Пальто, Турбо и Адидас-младший. Поинтересовавшись, как чувствует себя Андрей, я получила ответ о хорошем самочувствии и мы перешли к действию. Времени не было, быстро выбегая в коридор, Марат забрал у мед.сестры каталку и мы зашли в операционную, перетаскивая Вову на неё, и прихватив с собой врача, устремились к лифту. Зайдя внутрь, Наташа (как представилась юная медсестра с красивыми кучеряшками светлого цвета) принялась накладывать швы на рану старшего. В этот момент к нам подлетают парни из Хади Такташа, завязывается драка. В моей руке оказывается кастет и я обмениваюсь ударами с одним из пацанов, который попытался напасть на Адидаса. Бью в ребра и лицо, откидывая парнишку назад, пристанями к стене. Чувствую как по лицу расползается синяк и угрюмо вздыхаю:гад бил сильно и метко. Потасовка заканчивается и наши залетают в лифт, закрывая двери. Девушка заканчивает дело и прошептав мне несколько рекомендаций, по приезде лифта на первый этаж, выскальзывает, пока мы везем раненого на выход, укладывая его в машину скорой помощи и залезая внутрь. Меня словно оглушило:все звуки смешались в один, дыхание замедлилось, а руки слегка дрожали. Почувствовав легкие удары по лицу, я прошипела от боли из-за касаний к синяку и обернулась на Пальто, очнувшись. Благодарно кивнув, я обернулась к Турбо, потянувшись к панели передач, задумчиво осматривая кнопки и нажимая одну из них. Прозвучала сирена и парень кивнул мне, уезжая. Могу сказать, что это была самая опасная гонка в моей жизни: за нами ехала полиция и мы чуть не попали в аварию, но все обошлось.

***

Мой взгляд смотрел сквозь. Андрей почти убил одного из парней другой группировки, отправив того в реанимацию. Я ничего не говорила, лишь сидела, подтянув к себе ноги, положив на них подбородок. Руки слегка тряслись и я сцепила их в замок, стараясь думать о чем-то хорошем. Устало прикрыв глаза, я решила посидеть так немного, чтобы успокоиться и начать здраво мыслить. Но усталость взяла вверх и я заснула, сидя на полу, оперевшись спиной на нижнюю часть дивана, на котором лежал Адидас. Уже через некоторое время, сквозь чуткий сон, я почувствовала прикосновение к волосам и открыв глаза, поняла что это Вова поглаживает их. -Я сделал правильный выбор тогда, взяв тебя в Универсам, Агат.-Я облегченно выдохнула, на этот раз засыпая крепко и с небольшой улыбкой на губах. Завтра должен прийти Зима. Кажется все налаживается #3.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.