ID работы: 14141310

Кровь на снегу

Гет
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Весь день девушка просидела дома. Около четырех часов вечера, когда гуляла с собакой, Калинина пришла к видеосалону, но он был закрыт. Только сам комиссионный магазин работал. — Извините, а он вообще открыт когда-нибудь? — спросила Кира у продавщицы. — А неизвестно, — женщина за кассой оторвалась от своего маленького зеркальца и посмотрела на девушку. — Туда вообще никто уже второй день не приходит. И вообще с собаками сюда нельзя. Ничего не сказав в ответ, Калинина вышла из магазина. Вечером она снова сидела у окна в комнате и ждала, что Валера все равно придет. Подойдет к ее подъезду, кинет в окно снежок, вызывая ее спуститься. Ну или же зайдет в квартиру. Но и вечером не пришел. Значит, дела плохи. Бабушка видела, как тоскует ее внучка по парню. Но развеселить ее никак не удавалось. Даже свежеиспеченные блинчики ее не порадовали. — Да не расстраивайся ты, — причитала она. — Скоро вернется твой Валерка. А что будет, когда он в армию пойдет? Утром Кира все-таки пошла в школу. Иначе будут проблемы по успеваемости, а она еще должна себя как-то зарекомендовать в этой новой школе. Выгуляв Мухтара, она бежит на уроки. Даже любимые предметы сейчас казались такими унылыми. А вот Руслан будто бы чувствовал, что Валеры нет рядом. Сегодня он был очень настойчив. Почти весь день он провел рядом с Калининой, а на выходе из школы, спустившись с крыльца, все-таки отобрал рюкзак. — Ну, давай, веди меня к своему дому, провожу тебя наконец-то. — Когда же ты от меня уже отвалишь! — со злости Кира дернула рюкзак, порвав лямку. — Вот это все из-за тебя… — Новый купишь… — не успел он и договорить, как тут же очутился на снегу, получив кулак в нос. Кира вздрогнула, но почти сразу же кинулась на шею к Турбо. Пришел! Как и обещал! С ним же еще был и Мухтар. Значит, он заходил к ним домой, а потом пришел к школе. — Подожди, маленькая, сейчас я побеседую с этим молодым человеком, — сказал Валера и поднял Руслана за шкирку, ведя за школу, чтобы никто не видел. Кира же взяла собаку на поводок и пошла подальше от школы. С Мухтаром ее могут увидеть и выгнать. Подумают, что он кинется на детей. Как только парни оказались за школой, Турбо прислоняет того к стене и бьет в живот, не давая упасть. Потом еще два раза по лицу. — Это что за люди такие непонятные пошли?! — бьет намеренно головой об стену, а потом опускает и уходит. Дальнейшее его не волнует. Как только он вышел в поле зрения девушки, она тут же подбежала к нему. — Тебя отпустили? Или ты сам сбежал и тебя сейчас ищут? — вопросов в голове было много, но Калинина задала самые главные. — У меня все отлично. Против меня никаких доказательств. Был на дискотеке и спокойно танцевал. Так же как и все другие. Посидели, нас поспрашивали и отпустили. Я сразу же к тебе, а бабушка сказала, что ты в школе. Ну, я взял Муху и к тебе. Так они за разговорами и дошли до дома Турбо. В квартире сразу же на Киру нахлынули плохие воспоминания о произошедшем. Но ведь сейчас все хорошо, и Валера улыбнулся, показывая ей это. Сняв с себя всю школьную одежду, кроме теплых колготок, Калинина надела сверху мужскую футболку. Парень и девушка наводили вместе порядки. Вроде бы его не было два дня, а по ощущениям — неделю. Кира протирала везде пыль, Валера же потом подметал. А Мухтар бегал за ним с пластиковым совком в пасти и вилял хвостом, желая тоже помогать. Потом Калинина помыла полы, а парень сидел на кухне и пришивал лямку на ее рюкзаке. Если он еще раз увидит этого педика рядом со своей маленькой, мало ему не покажется уже. Турбо будет действовать по-крупному. После всех сделанных дел влюбленные лежали в комнате на кровати и отдыхали. На улице уже темнеет, надо потом покушать еще приготовить. Так, пригревшись друг к другу, они и заснули. Девушка проснулась первой. Темно, света нет. Турбо спал чуть дальше в позе звездочки. Встав с кровати, Кира посмотрела на часы. Почти шесть. Надо бы уже вставать. — Валер, ты спишь? — она присела к нему между ног и посмотрела на лицо. Глаза закрыты, а сам парень спит, и очень крепко. Поцеловав его в щеку, Калинина позвала еще раз. — Валер, там уже время поздно. Тут то он и открыл глаза. Темнота вокруг. Даже Киры не видно. — Встаю… — зевнув, он переворачивается к стене, тем самым скидывая ее с себя. — Поможешь картошку почистить? — спрашивает все также закрытыми глазами. — Спрашиваешь еще? Вставай бегом! — Кира слезает с кровати и идет на кухню. Пес, скульнув что-то хозяину, бежит за девушкой. Там она насыпает ему корм, достает из холодильника кость, а там уже и Турбо подходит. Весь взлохмаченный, взъерошенный. Спать еще хочется. Он принес из подвала картошку, и оба ее чистили, чтобы порезать и потом пожарить. Этим потом занималась Кира. Уже часов в восемь Турбо вместе с Мухтаром проводили девушку домой. Там и бабушка уже заждалась. Посидев еще немного за чаем, парень ушел. Нужно было еще зайти к пацанам, чтобы разобраться, кто на них настучал. Ведь в милиции сидели только универсамовские. Других группировок не было. Значит, итог один — крыса среди своих. И как объяснить то, что взяли все равно не всех. Не было даже Марата, который всегда и везде с пацанами. На хоккейном поле были сборы, где каждый, кто отсутствовал в милиции на допросе, был наказан. Турбо, Зима, Вова Адидас вызывали к себе и допрашивали, а допросы сопровождались кулаками. Толком никто ничего не сказал. Значит, нужно копать глубже и искать дальше. Турбо был очень зол. Крысу нужно найти и отшить, как чушпана. И чем скорее, тем лучше. Тем более скоро близился праздник — двадцать третье февраля. Было приятно снова собраться в селе и отметить эту дату. Но поедет только тот, кто сможет скинуться. Поэтому пацаны потихоньку начинали готовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.