ID работы: 14141319

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Сумасшедший урод! - Говорил юноша лет семнадцати на вид, с ненавистью глядя на лежащего перед ним мальчишку. Мальчик поднял на него свои заплаканные глазки и скривил губы стараясь не расплакаться ещё сильнее. - Знаешь, воспитатель говорит, что наша задача воспитывать младших, - парень ухмыльнулся и схватил малыша за волосы - так что я просто выполняю свои обязанности старшего товарища. Сказав это юноша кинул младшего в стену и напоследок пнув носком ботинка, удалился к своим друзьям громко смеясь. А мальчик полусидел, полулежал на земле и пытался стереть слёзы рукавом старой поношенной кофты. Том Марволо Реддл, но всё таки чаще он слышал оскорбления в свой адрес, что то вроде сумасшедшего ублюдка или монстра. Мальчику было уже одиннадцать лет и он понимал, что до совершеннолетия ему не выбраться из приюта. Семьи предпочитали брать маленьких детей, чтобы суметь их перевоспитать, Том же был уже взрослым, а поэтому он и не надеялся узнать, что такое, расти в настоящей семье. С его дня рождения прошло ровно полгода и казалось бы ничего не должно было измениться, он лишь стал на год старше, но тут до него донёсся мужской голос. Том не знает чем же он его так привлёк, но нестерпимо захотелось пойти и посмотреть на этого мужчину. Встав с грязной земли и по возможности приведя себя в порядок, Реддл пошёл в сторону приютской калитки, на ходу прикрывая заметный шрам на лбу волосами. Около железного забора, стояли два дорого одетых мужчины и двое подростков, которые то и дело осматривались по сторонам. -Мой Лорд, вы уверены, что мы правильно пришли? - Поднял взгляд на черноволосого мужчину один из юношей. Стоящий рядом парень, с голубыми глазами, лишь закатил глаза и треснул говорившего по руке. -Извините, может я могу чем-то помочь? - Том уставился своими голубыми глазами на самого старшего из них и по птичьи склонил голову. Мужчина посмотрел ему в глаза и присел на корточки, чтобы быть лицом к лицу с ребёнком. -Можешь, как тебя зовут? - кивнул мужчина. -Том Реддл, сэр. Глаза всех четверых в удивлении открылись, а парень с двумя косичками и сиреневыми глазами даже подавился воздухом. -Шутишь…- прошептал он смотря на ребёнка. Том в замешательстве отрицательно покачал головой и старался незаметно рассмотреть пришедших. Ребёнок не понимал почему эти люди так реагируют на его имя. -И давно ты тут живёшь? - задал, интересующий всех четверых, вопрос Такемичи. -Давно - кивнул мальчик и добавил - Сколько себя помню. Мужчины переглянулись и Гарольд вернул взгляд на малыша. -Проводишь нас к начальнице приюта? - спросил он и на кивок Тома, подтолкнул его в спину в сторону приюта. -Ран, как думаешь, милорд убьёт пацана? -Без понятия. - покачал головой Хайтани и оба тихо зашипели, когда почувствовали тычки под рёбра от Ханагаки. -Заткнитесь оба, мы сделаем то, что прикажет Милорд, и вы оба знаете, что его приказы не обсуждаются. Поттер же не обращая внимания на разговоры слуг, шёл вслед за парнишкой и разглядывал не только его, но окружающую обстановку. Стены приюта сильно напоминали ему его детство у Дурслей. Обстановка в приюте Вула была что ни на есть угнетающей. Даже с улицы было понятно, что через трещины в окнах сильно продувает ветер. Обшарпанные серые стены, жухлая трава на территории и убитая детская площадка, от которой осталось только название. -Ты знаешь кто ты? - задал он вопрос мальчику. -Я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду. - мальчик потупил взгляд и даже покраснел от смущения. Гарольд тяжело вздохнул и изменил вопрос. -Ты веришь в магию? В волшебников? Мальчишка засмеялся и ответил, что магии не существует, чем изрядно повеселил Тёмного Лорда. Так значит Дамблдор врал всей магической Британии о нахождении мальчика, который выжил и об условиях, в которых жил национальный герой.

***

Разговор с Миссис Коул прошёл плодотворно, отдав приказ Такемичи, взять опеку над Реддлом, Гарольд удалился, пока его неофициальный советник, вместе с названными братьями, возились с документами. Том же пребывая в шоке от демонстрации магии и от того, что у него появилась хоть какая-то семья, будто на автомате собирал вещи в маленькую дорожную сумку. Ему прямым текстом сказали, что это делают не ради него, а ради собственных целей, но ему пообещали хорошую еду, одежду и свою собственную комнату, так что даже при таком раскладе ребёнок был безумно счастлив. -Собрался? - заходя в комнату спросил Ханагаки у ребёнка. -Да, сэр. - Реддл взял в руки сумку, но когда её у него отобрали и взвалили себе на плечо, мог лишь хлопать глазами. -А теперь запомни, ребёнок. - Такемичи смерил его глазами. - Помнишь мужчину, что был с нами? - после кивка парнишки, он продолжил - Если он придёт к нам домой, или ты его где-то увидишь, то обращайся к нему только Мой Лорд или Милорд и никак иначе, понял? - пока Ханагаки рассказывал, они шли в сторону выхода из здания. К концу монолога Ханагаки, они уже вышли за пределы приюта где их ждали братья Хайтани. -Ну что, младший братец, поехали домой? Я кстати Ран, а это - он кивнул на младшего брата - Мой младший брат Риндо. Тома усадили в машину, на заднее сиденье вместе с Риндо, а Ран и Такемичи сели спереди. Ханагаки завёл машину и выехал со двора. Новоявленный младший брат Ханагаки и Хайтани чувствовал себя очень неловко, сидя в своей поношенной одежде, в такой дорогой машине. -Не переживай, всему научим, пойдёшь в школу и станешь сильным волшебником, будешь либо служить нашему Лорду, либо работать где нибудь в другом месте, но иногда помогать нам. - Риндо видел, что ребёнок сильно волнуется и это неудивительно, так что будучи довольно слабым сердцем к детям, младший Хайтани старался его успокоить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.