ID работы: 14141366

Орота и Ороми

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
В пространстве где ничего не было медитировал одна сучность. И вдруг он встал и начал задумываться. - Сколько я уже сижу тысячи, сто тысяч лет? С момента уничтожения моего мира прошло столько лет что я потерял счёт годам. А что если создать новый мир наподобие моего, а после следить за ним, так хоть скуку развею. И вот он начал создавать различные планеты, звëзды и космические тела. Из всего этого начали формироваться галактики. На планетах начала проявляться жизнь. Всё это время эта сучность следила за всем на планетах и вот он решил следить за определëнной планетой. Он решил оставлять на планетах самые малые части своей силы. Так появились плоды чакры. И вот в один прекрасный день когда ничего не предвещало беды, он резко закашлял, а после из рта у него пошла кровь. - Что со мной, почему у меня пошла кровь, неужели я умираю, если это так то почему не раньше. Почему когда я создал мир я должен умереть. И какая причина моей смерти, очевидно это магическая атака. Но почему такая поздняя или та девушка хотела чтобы я измучился перед смертью. Несомненно это её заклинание. Что же у неё получилось измучить меня. Если я так умру моя сила может попасть не в те руки мне стоит разделить свою силу. И вот он решил разделить свою силу. Сначала он полетел в одну из первых созданным им планет где он оставил треть своей силы. Потом он полетел в самую дальнюю из планет. Он тоже хотел оставить треть силы. Но из-за того что болезнь прогрессировала он оставил 2/3 силы. Затем он полетел в свою планету. Навёл над планетой барьер который будет держать около 100 миллиардов лет и умер. Прошли тысячи лет На планете где он оставил треть своей силы начала проявляться жизнь. Спустя ещё какое-то время начали появляться люди. А следом пошли и первые войны. В одной из войне воевали два клана. В одном из кланов жил мальчик лет 15 его звали Тенджи. Как-то он прогуливался и вдруг заметил что за ним бегут. Он начал убегать от них и наткнулся на одну пещеру где сиял синий огонь. Он подошёл к нему и дотронулся и этот огонь начал впитываться в его тело. Тенджи начал корчиться от боли, всё его тело словно горело и вот он вырубился. Когда он очнулся, он чувствовал, как его переполняет сила. Вместе с силой ему перешли знания того что он может. Он чувствовал что теперь он бог. Тенджи вышел из пещеры и его тут же окружили. Он решил опробовать свои силы. Раздвинув руки он сказал: - Шинра тенсей. Всё пространство вокруг него было опустошена в радиусе 10 км. Он решил опробовать ещё одно умение. У него на лбу появился ещё один глаз, он сказал: - Муген Цукуеми И его глаз отразился на спутнике. Следом он возвёл большой лес и всё люди начали притягиваться к деревьям. Он высосал всю силу людей. Потом он создал клан и начал творить бесчинства на планетах. Высасывал всю энергию планет. Такими темпами прошли тысячи лет. Он решил отправить своего сына и дочь, на самую дальнюю планету. И когда те пришли туда. Его дочь внезапно атаковала брата в спину и тот умер. Дальше события как в каноне до якобы смерти Мадары. За пять лет до якобы смерти Мадары. В Узушиогакуре но Сато рожала одна девушка с именем Узумаки Мисара. Её муж Узумаки Изаму ждал всё это время в коридоре возле палаты, он очень нервничал. И вот вышла медсестра из палаты. Он тут же спросил: - Ну что? Как моя жена и мои дети? - Всё хорошо роды закончились успешно, у вас двойня оба мальчики, советую заглянуть через час, пусть мать придеть в норму. Отец был очень рад теперь у него два сына. Прошёл час и он зашёл в палату. Мать держала детей в руках и кормила. Отец подошёл к детям и спросил: - Как назовём? - Давай Орота и Ороми - сказала мать. - Красивые имена пусть так и будет - согласился Изаму Прошло 5 лет Дети росли очень способными и никогда не ссорились. Родители были рады своим детям. Однажды на одной из миссий их отец умер. Тогда мать уехала вместе с детьми в деревню. Было сложно растить детей одной. Как то раз на деревню напали разбойники и начали громить всё что попадалось. Она сказала детям убегать, как можно дальше в лес, а сама осталась задержать разбойников. Хоть она была шиноби, но они числом превосходили её, она убила около 70 разбойников. Но всё же её убили. Дети тем временем были уже далеко и вот наткнулись на пещеру, где сияли два синих огня. Они подошли, дотронулись и огни начали впитываться в них, всё тело горело, не выдержав они вырубились. Почти три дня они пролежали. Через день как Орота и Ороми вырубились. В это время Мадара искал себе пещеру и наткнулся на ту где были Орота и Ороми. Он заметил в них сильную чакру. Он даже удивился как маленькие дети могли обладать столь могущественной чакрой. Он решил расспросить их откуда она у них и сделал им кровати. Зецу который следил за ними тоже стало интересно. Через два дня дети очнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.