ID работы: 14141366

Орота и Ороми

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало великого плана

Настройки текста
Примечания:
Началась третья мировая война шиноби. Наши герои не принимали в ней участие. Разве только Мадара решил действовать из-за того что чувствовал свою скорейшую кончину. Он уже выбрал себе преемника. Вначале он собирался использовать тех детей, но за всё это время он к ним привык и даже привязался, он научил их многому, также и они его научили чему-то. Он завидовал им тому, как им повезло оказаться в этой пещере раньше него, если бы не они, эта сила попала бы ему, но он не сожалел, в какой-то мере они даже помогли ему, он узнал что вечное цукуеми, это не способ достичь счастья, он просто решил, что если все шиноби сплотятся против непобедимого врага. То так возможен будет мир во всем мире. Они обдумали весь план. И так началось его исполнение. Теперь осталось немногое. Тем временем команда Минато, в состав которого входили Учиха Обито, будущий помощник Мадары, Какаши Хатаке, Рин Нохара, и их сенсей Минато Намикадзе собирались на миссию по уничтожению моста Канаби. Резко Минато дали новое задание по уничтожению шиноби облака и детям пришлось самим выполнять задание. Задание они выполнили, но их напарницу украли, Обито пошёл за ней. Какаши хоть и не хотя тоже пошёл. В ходе боя с шиноби Тумана Какаши потерял глаз, а Обито пробудил Шаринган. Потом они пошли дальше и освободили Рин, но начался обвал камней, Обито спасая Какаши, попал под обвал. Перед якобы смертью, он решил отдать свой оставшийся глаз Какаши, и сказал ему защищать Рин. После его команда ушла. А его нашёл Мадара и забрал его в свою пещеру, где стал лечить его. Вскоре Обито очнулся и увидел старика и спросил: – Где я? – На перепутье между нашим миром и лучшим! – ответил старик – Этот глаз, неужели ты тоже Учиха? – спросил Обито, – Всё возможно! – ответил Мадара – Ты что спас меня? Кто ты такой? Стоп, ты говорил, что я между нашим миром и лучшим, ты что смерть с косой? И сопроваждаешь людей в ад или рай? – спросил Обито, потом его взгляд упал на Косу, что находилась возле старика – действительно смерть, только не убивай меня, я был примерным ребëнком, помогал старикам и женщинам – заплакал Обито. Дальше диалог по канону. (Совсем плохо пишу диалоги). Так прошёл разговор, и Обито начал тренироваться у Мадары. После Мадара организовал похищение Рин. И сказал белому зецу сообщить об этом Обито. Обито побежал на помощь, и когда прибыл, то увидел, как Какаши убил Рин. Их глаза закружились, и у них появился мангекë шаринган, Какаши упал в обморок, а Обито напал на шиноби Тумана. После он вернулся на базу Мадары и решил пойти по его пути. Мадара рассказал ему о плане глаз Луны. А после оторвался от гедо мазо и умер. А Обито решил напасть на Коноху. Тем временем Акацуки набирали популярность. В Конохе выбрали 4 хокаге им стал Минато Намикадзе. А также они с женой ждали ребëнка, как позже выяснилось у них будет трое детей, два мальчика и одна девочка. Они решили дать им имена заранее, старшего они решили назвать Наруто, младшего Менма, а девочку Мика. Роды проходили в защищëнном бункере, под охраной опытных анбу, но даже это не остановило Обито. Он уже убил всех анбу, а тем временем дети родились на свет. Двоих детей забрали. А третьего уже собирались забрать, но тут туша медсестры, коим была Бивака Сарутоби, упала не подавая жизни. А ребëнок был на руках парня в маске и с прижатым кунаем. Парень сказал: – Четвёртый хокаге отойди от джинчурики, иначе жизнь ребëнка закончится не начав. – Успокойся – сказал Минато – Говори за себя, я спокоен - сказал парень, и подкинул малыша и выставил кунай так, чтобы ребëнок упал на него, но Минато успел поймать ребëнка. Вдруг он услышал звук взрывных печатей и телепортировался, выкинул одеяло, которое взорвалось, и снова телепортировался. Положил ребëнка возле двоих других. А тем временем Обито извлёк Кьюби. И уже хотел убить Кушину, но Минато успел спасти жену и телепортировался к детям где оставил жену и надел плащ. После он телепортировался на гору хокаге к своему лицу. А лис уже во всю бушевал, и вот он увидел хокаге и начал формировать бомбу хвостатого, и запустил его в Минато. А сам хокаге смог телепортировать бомбу далеко за пределы деревни. Но тут на него напал Тоби. Дальше пошёл бой по канону. После боя Минато решил запечатать девятихвостого в детей. И когда уже собирался запечатывать вместе него вызвался третий Хокаге. Третий использовал запретную печать и запечатал инь чакру в мальчика а Ян чакру в девочку, а после умер. После прошли похороны третьего хокаге, и начался собрание кланов, где Минато выставил в роли джинчурики своего сына, который вообще не являлся настоящим, было решено что его отправят в приют. А тем временем Наруто рос смышлëнным ребëнком, Орота, который следил за ним, решил в будущем украсть его и сделать свои учеником. Тем временем Обито решил, переманить на свою сторону Нагато, но у него ничего не вышло. Также лидеру страны дождя Ханзо не нравились Акацуки, и вместе с Данзо, они решили уничтожить их. В ходе нескольких событий умер лидер организации Яхико, и Нагато решил пойти по другому пути. Вооружившись поддержкой со стороны Тоби, они решили создать организацию преступников, куда решили добавить таких шиноби, как Какузу, Сасори и Итачи. Тем временем Орота всё же смог выкрасть Наруто и сделал он это очень безшумно, что никто даже не заметил. Тем временем положение Учих было плохим, их выселили к окраинам деревни. Им это конечно же не понравилось. Возмущение росло, и они даже решили захватить власть в Конохе. Данзо сказал Итачи вырезать клан, либо умрут все включая и его любимых брата и сестры. Итачи нашёл Тоби и они решили уничтожить клан вместе, взамен того что Итачи вступит в организацию, тайно управляемой Тоби. После этого началась резня. Кровь была по всюду. Утром все были ошарашены, уничтожен сильнейший клан Конохи всего за одну ночь. Тем временем Орота тренировал Наруто и тот даже делал некоторые успехи. А также в Акацуки присоединились Кисаме, Орочимару, который позже вышел, Дейдара и Хидан. Все разделились по парам. Какузу с Хиданом, Сасори с Дейдарой, Итачи с Кисаме, Пейн с Конан. Так началось исполнение плана Мадары, хоть в Акацуки никто не знал, что это за план кроме зецу. А Ороми решил притвориться учеником в академии шиноби, и был в классе с Менмой и Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.