ID работы: 14141376

Запах Лаванды..

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

А Ведь Прошлое, Тоже Способно Ранить.

Настройки текста
Примечания:
..Поляна такая красивая.. птицы летают вокруг, и напевают нежную мелодию.. звук шелестья листьев, напоминает осенний дождь, на который так и хочется весь день смотреть и слушать.. трава нагрелась от летнего солнышка, которое дарило всем свои приятные лучики теплоты и счастья. Но почему то в такой прекрасный день, один лишь паренёк лежал на траве, прикрывая глаза правой рукой. Он явно был на грани, его губы тряслись а глаза так и молили выпустить все накопленные. тот сел и поджал к себе колени, обнимая их руками. Упираясь в них лицом, парень начал горько рыдать. Слезы скатывались по его щекам как струя водопада, а руки сжимали колени все сильнее и сильнее, пытаясь выпустить всю боль наружу. Из-за чего бы юноша не пускал слезы, это наверняка должно быть что-то ужасное.. в голове проносились воспоминания, от которых становилось и тошно, и больно на душе. тот день, когда отец оставил свою заболевшую жену с маленьким сыном. Тот день, когда юноша хотел показать, что достоин похвалы. Тот день, когда он был готов на все, лишь бы почуствовать любовь со стороны других вновь. И те дни, когда он горько сожалел о своих содеяниях. Вдруг, от горького плача, парнишу прерывает нежный голос, показывающий заботу и сопереживание.

《"Пурпур?.."》

Проговорил зелено-волосый, снимая свои беспроводные наушники, и садясь рядом с юношей, на тёплую, слегка колючую травку. Тот сразу же вздрогнул от неожиданности и обернулся, дабы увидеть владельца такого прекрасного и нежного голоса.

《"Всё норм?.. ты выглядишь.. ..не в лучшем состоянии.."》

《»..да не парься, я в норме."》

Паренёк в спешке вытер слезы и уставился на своего собеседника, явно не зная что и сказать.

《"В норме? Да ты только что в истерике был, а ну выкладывай."》

《"..Ну просто.. ..поплакать захотелось.."》

《"Пурпур, если ты думаешь что таким способом, и в правду сможешь меня провести, тогда это самое тупое о чем ты мог подумать. Колись, что случилось?"》

《"…"》

Юноша отвёл свой взгляд в сторону, не вея сильным желанием рассказывать все то, что накопилось у него за стольких годы.

《 "..ах так значит? Ну знаешь.. от вопросов ты можешь откручиватся сколько угодно.. Но от муравьёв ты никуда не убежишь!"》

Тот начинает щекотать своего друга, прижимая его к траве, которая щекотить того ещё сильнее, застваляя юношу улыбатся до ушей и хохотать без умолку.

《"ПФФФХАХАХАХАХА! ЗЕЛЕНЫЙ! МЕЛОМАН ТЫ ЧЕРТОВ- ХАХАХАХХАХАХА!"》

《"Ой, сколько же тут муравьёв! Целый рой! Тебе не позавидуешь!"》

Парень продолжал смеятся и молить друга остановится, но тот был беспощаден. Спустя несколько секунд, которые могли показался юноше веками, зелено-волосый все же отпустил своего друга, тихо хохотая.

《"Хаха.. дебил, блин.."》

《"За то, с каким чувством юмора!"》

《"..хах.. да.."》

Тот нежно улыбнулся, вновь садясь и смотря на своего товарища. От него исходил такой уют.. забота.. ощущение, как будто он тот, в ком он нуждался все это время. Но сказать это в голос, юноша побоялся. Мало ли что, испортит момент и того хуже, сделает из себя гейское посмешище. Лучше уж держать язык за зубами, и не рисковать.

《"..ты точно впорядке? Врать не буду, выглядишь хреново.."》

Зелено-волосый положил руку на плечо своего собеседника, дабы дать ему понять, что боятся нечего.

《"..."》

《"Ты ведь знаешь что я не отстану, пока не расскажешь.."》

Юноше это уже давно было понятно, но он правда не хотел рассказывать то, что заставляет его глаза наполнятся слезами от горя, и рыдать во весь голос. Но видимо, выбора не оставалось, нужно лишь надеяться, что все обойдётся.

《"..обещаешь.. ..никому не рассказывать?.."》

《"Даю слово.."》

Сказал тот, спокойным и ласковым голосом с нотой переживания. Подсаживаясь ближе к его другу, зелено-волосый обнял его одной рукой, а другой, взял его холодную как лёд ладонь, смотря ему в глаза и кивая, давая ему понять, что боятся нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.