ID работы: 14141394

Perfect Night

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

love is magic

Настройки текста
Примечания:

      ***

      Мягкие апельсиновые блики ночной лампы аккуратно касаются белоснежного личика девушки, на губах которой играет приятная полуулыбка. Её ясные глазки, больше напоминающие аккуратные блюдца с янтарным блеском, застыли на экране, проходясь по хорошо знакомым чертам.       — Ну и чего ты молчишь?       Недовольный голос старшей заставляет Ынче прийти в себя. Она видит, как четыре пары глаз уже устремлены на неё, пока девушка неловко поправляет угольные пряди длинных волос, стараясь скрыть своё смущение.       — Ничего нового, Ынче-я? — уже мягче спрашивает Юнджин, поправляя сбившуюся рыжую чёлку. — Как там мой оболтус? Жив и здоров, надеюсь, ни с кем не флиртует?       Девочки, что высвечивались в окошечках компьютера, ярко смеются со слов Хо. Ынче тоже позволяет себе мило улыбнуться, однако вспоминает про парня, о котором с такой «нежностью» спрашивает старшая.       — Джей-оппа усердно защищает свою позицию занятого парня, чуть ли не каждый день поёт о тебе серенады, — отвечает после Хон.        Их разговор продолжается дальше. А Ынче незаметно для старших поджимает губы. Вот они, её лучшие подруги, потянись рукой и вот уже можно коснуться к приподнятым уголкам губ Сакуры, к собранным в небрежный пучок волосам Чэвон или посмотреть на искрящиеся глазки Казухи, а ещё можно пройтись тонким ноготком по новой оправе очков Юнджин. В горле собирается неприятный ком.        Когда близкие люди далеко от тебя, морально становится тяжело. Ынче была готова к этому, когда девушки решили добиваться своих целей, а их общая дорожка, по которой они когда-то вместе вышагивали, разделилась на несколько одиноких тропинок, каждую из которых нужно пройти самостоятельно. Только вот в такие прохладные вечера выходных хотелось снова встретиться со своими любимыми подругами, чтобы обсудить всё на свете, не подстраиваясь под расписание и часовые пояса друг друга. Хотелось ощутить их рядом, поделиться сокровенными чувствами, которые бы скорее разобрать нужно, потому что Ынче с каждым днём становится тяжелее.       — Как там дела с Ники? — Казуха, что до недавнего времени молчала, хитро посматривает на задумавшуюся младшую. — Вы же общаетесь до сих пор, верно?       — Когда эти дети начнут встречаться? — возникает Юнджин. — Сакура, разве ты не должна была перед уездом дать советы этому мальчишке?       — Какие советы, Дженифер? — поднимает брови старшая. — Я же сказала, что не буду в чужую личную жизнь лезть.       — Девочки, перестаньте спорить хотя бы сегодня, — недовольно врывается в разговор Чэвон, — лучше скажи, мелкая, он тебе нравится?       На пару мгновений комната, что освещена лишь апельсиновыми лучиками, плавно бродящим по комнате, впала в тишину, приятную и тёплую, которая мажет по милым щёчкам розовыми красками. Ынче кусает губу, не зная, что и ответить.       Она хорошо чувствует, как внутри снова поселяется томящее чувство, когда слышит знакомое имя. До этого слабая полуулыбка растягивается сильнее, а большие глаза искрятся яркими огоньками новогодних гирлянд. Аккуратная ладонь тянется к прядкам волос, чтобы убрать их плавно за ушко, заодно и потянуть время.       Нравится ли ей Ники?       Невероятно нравится. Перед её глазами, как кадры из старого фильма, всплывают яркая квадратная улыбка, задорный и громкий смех, который наполняет все коридоры университета, и нежный взгляд золотисто-карих очей, в которых совершенно случайно и непонятно когда потонула Ынче. Спохватилась девчонка поздно, из осеннего омута было невозможно выбраться, да и Хон особых попыток не предпринимала, кажется. С каждым днём влюбляясь в парня сильнее и сильнее.       — По глазам видно — нравится, — тихо говорит Юнджин.       — Да мы знаем, — вздыхает Сакура, — когда уже признается-то?       — Не думаю, что нам стоит на неё давить, — улыбается Казуха, посматривая в свой телефон. — Неплохая ночь, правда?       Её внимательный взгляд снова возвращается к подругам, что кивают одобрительно. На их лицах застывают милые улыбки, каждая задумывается о своём.       Ынче же позволяет себе оторваться от компьютера и обратить внимание на яркую луну, что возвышается над её домом. Холодный свет белоликого спутника резво проникает в комнату девушки, будто бы борясь с апельсиновыми лучиками прикроватной лампы за главенство. Мириады мелких звёздочек украшают тёмный ночной океан, привлекая к себе больше внимания чем обычно. Хон не слышит девочек, которые на фоне продолжают обсуждать свои будние дни, ведь оказавшись около окна, она внимательно наблюдает за далёкими небесными телами, наслаждаясь их белоснежным, оттого и чуть прохладным светом, что заставляет девушку покрыться мурашками.        Ынче тянется к окну, чтобы открыть его и впустить прохладный морозный ветерок. Зима наконец наступила, однако казалось, что осень совершенно не хотела уходить, поэтому днём солнышко мягко обогревало своими тёплыми лучиками, а ночью ветер окутывал в ледяные объятия. Но уведомления на телефоне отвлекают девушку.       Экран компьютера потух. Видимо, девочки решили сегодня закончить пораньше. Ынче на них нисколечко не обижается, поэтому с грустной улыбкой хватает смартфон, уже стремясь пожелать своим старшим спокойной ночи. Однако натыкается на совершенно другой диалог: Ники<3: Выйдешь? Я около твоего дома. Ты сегодня слишком красивая. Особенно, когда выглядывала из окна.       Ынче читает эти сообщения вновь, совершенно не понимая, что Ники забыл у её дома, и зачем невольно заставляет её улыбаться своими неожиданными приятными словами. Лёгкий румянец снова выступает на её белоснежных щеках, пока она прикусывает губу.

Ынче^^: 

Господи, что ты забыл тут?

Ники<3: Давай быстрее, тут холодно, коротышка)       Девушка смеётся экрану своего телефона, а после отбрасывает его на кровать. Наспех схватив первую попавшуюся толстовку, найденную в небольшом шкафчике, Ынче на пару секунд застывает у зеркала, чтобы поправить аккуратно чёлку и осмотреть себя с ног до головы. Конечно, пижамные штанишки с красными клубничками на белоснежном фоне с дурацкой оранжевой тёплой вещицей — не та одежда, в которой выходят к парню, который тебе до чёртиков нравится.       — Ладно, — вздыхает Хон, сталкиваясь с собственным взглядом, — быстренько поговорим и всё. Он даже не вспомнит, во что я была одета, правда?       Она старательно успокаивает себе, пытаясь не концентрировать внимание на внешнем облике. Ынче кивает себе пару раз, а после, взяв телефон, тихонько и осторожно покидает свою комнату. Стараясь привлечь к себе минимум внимания, чтобы не разбудить родителей, она бесшумно оказывается в коридоре. Накинув старые кроссовки, брюнетка плавно потянулась к дверной ручке. Неприятный скрип всё же раздался позади девушки, когда она пыталась беззвучно прикрыть дверь.       Морозный воздух в мгновение ока окутывает хрупкую фигуру в свои леденящие объятия, вызвав на девичьем лбу небольшие морщинки из-за недовольства. Она глубоко выдыхает, а тёплый воздух кружится клубами с её рта, поднимаясь вверх и скрываясь в тёмном полотне ночи.       — Ты долго.       Нишимура, как и всегда, облокачивается на свой тёмно-синий мотоцикл, совершенно не заботясь о том, что пора бы сменить такой транспорт на что-то более безопасное. Чёрная кожанка навряд ли скрывает юношу от неприятного холода, пробирающего до мурашек по всему телу, как и тонкий белоснежный свитер. И как же без рваных тёмных джинсов, по бокам украшенных свисающими цепями, которые прекрасно дополняют того самого плохого парня из подростковых сериалов. Ынче внимательно рассматривает знакомого, понимая, что тот неплохо подготовился к их встрече, чего не скажешь о самой Хон.       — Извини, родители спят, — брюнетка оказывается около ворот своего дома, чуть выглянув на улицу, — чего ты тут делаешь?       Нишимура улыбается, а после облегчённо вздыхает. С его пухлых губ большими клубами вырывается пар, который стремительно поднимался ввысь. Ынче за этим завороженно наблюдает, вовсе не чувствуя на себе взгляд Ники. А ему это на руку — его карие глаза сосредоточены на милом выражении девушки, которую в данный момент хотелось расцеловать, чтобы украсить её мягкий румянец, появившийся из-за прохладной погоды.       — Ты даже не выйдешь ко мне? — он видит, как девушка нерешительно обхватила дверь, не зная, выйти наружу или нет. — Ну же, Ынче. У меня для тебя кое-что есть.       — И что же?       Хон аккуратно вступает на асфальт, становясь рядом с Ники. Он позволяет себе усмехнуться, потому что подруга выглядела, как маленький и любопытный котёнок. Её тёмные глазки горят неподдельным интересом, а юноша старательно сдерживается от того, чтобы не назвать её милой. Ынче ударит его и скажет, что не нужно шутить так. А ведь для него она и правда была настолько милой и притягательной, что провести день без хотя бы одного взгляда на девушку было невозможно. Её очи пробегаются по всему парню, пытаясь понять, что же такого приготовил для неё блондин. А японец ждёт, когда же эти очаровательные глазки наконец достигнут его собственных. На лице юноши появляется удовлетворённая улыбка, когда Ынче всё же натыкается на его взгляд, слегка теряясь и приподнимая брови.       — Ынче, — Нишимура мягко тянет гласные имени, которое для него слишком много значит. Иногда он даже задумывался, как может в наборе простых букв заложено его причина радости и улыбок? И в очередной раз убеждался, что любовь — волшебная вещь.       — М-м?       Хон же не выдерживает взгляда парня, поэтому свои глазки прячет в асфальте, аккуратно подталкивая мелкий камушек ближе к кроссовкам Ники.       — Посмотри на меня.       Ынче же на это отрицательно машет головой.        «Если сейчас посмотрю на тебя, — думала про себя Хон, — то я точно не смогу сдержаться и расскажу обо всём».       — Пожалуйста.       Мягкий шёпот, слетевший с пухлых губ, будто бы касается её покрасневших ушек, спрятанных за угольными длинными волосами. Она всё же нехотя поднимает свой взгляд, искренний, но слегка смущённый.       — Ты мне нравишься, — так же тихо проговаривает Ники, осторожно коснувшись тонкого запястья. — Очень сильно нравишься.       Ынче не понимает, как оказывается в тёплых юношеских объятиях. Руки Ники аккуратно прижимают к себе хрупкое тело девушки, чьи щёки снова отдают лёгким розоватым оттенком, и мороз теперь тому не причина. Она невольно прислоняется к его груди, чувствуя через тонкую ткань белоснежного свитера учащённое сердцебиение.       — Я могу предположить, что тоже нравлюсь тебе?       — Кто знает, — Ынче хоть и была чуточку застенчивой, но и игривая сторона в ней тоже присутствовала. — Может, да, а может, нет.       — Что тогда мне делать? — Ники вздыхает наигранно, принимая условия игры малышки Хон. — Влюбить тебя в себя?       — Попробуй.       Ынче самостоятельно отстраняется от Ники, желая заглянуть в его карие омуты. Однако не успевает она и голову поднять, как её подбородка касаются тонкие и длинные пальцы, а на пухленьких губах расцветает первый, оттого и дурманящий поцелуй. Мягкое и трепетное прикосновение заставляет Хон забыться, она, прикрыв глазки, тянется ближе к парню, забираясь своими пальчиками в блондинистые прядки.        По телу двух влюблённых разливаются рекой весенние и ослепляющие чувства. Нежность, переплетённая с чувственностью и ярким желанием, будто бы проникает под кожу, медленно распространяясь по венам. Казалось, сейчас оба должны просто взорваться от непередаваемых эмоций, однако этого не случается.       Ники всего лишь нехотя отрывается от пухлых губ, прислоняясь лбом к девушке. Блондин улыбается, когда замечает смущённый, но влюблённый взгляд Ынче, в котором таится множество загадок, в которые Нишимура готов окунуться полностью с головой.       Глупые улыбки, нежные объятия и смущающие признания в любви, вырвавшиеся из самого сердца, прерывает прохладные капли, что приземляются на щёки блондина. Он отрывается от своей возлюбленной, не понимая, почему так не вовремя пошёл дождь.       — Ники, это же первый снег!       Восторженный голос Ынче в многократный раз проникает куда-то глубоко в душу, задерживаясь там на долгое время. А Нишимура и не против, ведь только эта девушка могла ворваться в его сердце, не подозревая об этом.       — Волшебная ночь, — говорит Ники, рассматривая снежинки, украсившие чёлку возлюбленной.       — Идеальная ночь, — шепчет Хон.       Она отрывается от созерцания снежинки, аккуратно умостившейся на рукаве её толстовки, а после с трепетом в сердце обнимает Нишимуру.       «И правда, идеальная ночь, чтобы раскрыть свои чувства».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.