ID работы: 14141398

Ад, из которого нет выхода.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Быть запертой в своих кошмарах–это самое страшное, что может видеть человек. Но Ай, видевшая как её мечты, рушаться как долбаный карточный домик, такое уже стало обыденной рутиной. Она не раз видела, как её дети страдают. Но Ай ничего не может сделать–Она просто дух, который видит очередной цикл! Аквамарин, умирающий от ножа в спине И Руби застреленная на сцене–Было худшим, что видела Хошино за 10 лет своего мёртвого существования. Рёсуке который был буквально за дверью иногда слушал плачь девушки и вздыхал. Ему тоже было больно видеть, как её душа носиться по заброшенному дому в надежде найти детей, и хотя бы обнять их. –Хэй, Айдол, ты сегодня тише, чем обычно. Прокомментировал Рёсуке опираясь на дверь, тишина в ответ означала, что Ай не в настроении говорить. –Очередной цикл? Ай встала из холодного кафеля, который чудом не рассыпался на кусочки за 10 лет. Ай выдохнул а и ударив кулаком по стене сказала –Это ад, из которого нет выхода. Рёсуке удивился и опустил голову смотря в асфальт. После повернул голову к бывшему айдолу –Чё? Ай хмуро обвела взглядом свой бывший дом, и из раздражением сказала. –Что слышал, кусок ты идиота. Сталкер снова вздохнул и тихо прошептал. –Упёртая ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.