ID работы: 14141399

Реакция Чуддиков на Т/И

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баблз делала у себя технику, и как получилось что она напортачила, не знала что произошло Баблз стала тестировать. Из телепорта Т/И спокойно телепортировалась в дом жёлтого чуддика. Б-Привет, ты кто, как ты сюда попала?! Ты клон или монстр? Т/И-Привет, я сама не знаю как я здесь оказалась. Б-Ясно, а как тебя зовут, я Баблз Т/И-А меня Т/И. Б-Приятно познакомиться!) Вы спокойно гуляли по городку и увидели розового чуддика с розовым помпоном на голове, и она вас заметила. Н-Привет! Ты новенькая? Т/И-Привет, да я новенькая. Н-Понятненько, а как твоё имя? Т/И-Я Т/И, а тебя как? Н-Я Ньют приятно познакомиться!) Ньют предложила вам зайти к ней в гости что бы выпить чаю с конфетками, вы согласились. Выпив чаю Ньют знает что у вас нет собственного домика, и она предложила переночевать у неё. Вы продолжали гулять по тротуару и заметили синиго чуддика с двумя рожками, который как обычно делал очередной пранк, вам стало любопытно и подошли к нему что бы познакомиться. Т/И-Привет П-Привет, ты кто такая?! Т/И-Я Т/И(вы объяснили как вы попали). П-Понятно, меня Пого зовут.Кстати хочешь со мной пранкануть Слика. Т/И-Конечно, я не против) Он пустил вас во двор, спрятались за забор и стали ждать жертву.(Вы с Пого решили пранкануть с помощью .... Ну ХЗ, пусть будет арбалет.) Пого выстрелил арбалетом боксёрской перчаткой в Слика, Слик упал и стал потирать место ушиба посмотрев на вас не зная кто вы ушёл,и вы вместе с Пого ржали. Вы продолжали прогуливаться и увидели что на холме возле дома был красный чуддик, он занимался спортом избивая боксёрскую грушу. Вам стало интересно и подошли к нему. Ф-Девочка, ты кто, что ты здесь делаешь?! Т/И-Привет, я Т/И (вы объяснили как здесь оказались) Ф-Ясно, я Фьюз. Прогуливаясь по улице вы увидели зелёного чуддика, который рылся в мусорке и искал еду.Вы к нему подошли и решили с ним познакомиться. Т/И-Привет, зачем ты роешься в мусорке? З-Привет,я хочу найти поесть, и кто ты? Т/И-Я Т/И. З-Приятно, я Зи. Т/И-Если хочешь кушать, давай я тебе пиццы куплю. З-Давай😊 Вы купили пиццу, и угостили Зи. Вы спокойно стояли, и увидели как Джефф ездил на своём гироскутере. Он вас заметил и подъехал к вам. Д-Привет, ты новая жительница? Т/И-Привет, да я здесь новенькая но пока у меня нет домика, поэтому я на время живу и Ньют. Д-Ясно, а как твое имя? Т/И-Меня Т/И зовут Д-А меня Джефф, приятно познакомиться. Т/И-Взаимно<3 После разговора Джефф уехал дальше по своим делам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.