ID работы: 14141436

Студентики (ау)

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

31 декабря- 1 января. Мы нашли друг друга,Джон...

Настройки текста
Примечания:
-ДЖОН!- крикнул темноволосый, еле как передвигаясь на одной ноге. Джон тут же увидев Линча бросился к нему, чуть не збив с ног. Руки кудрявого соединились за спиной приятеля не давая ему упасть. Линч не веря своему счастью заплакал, уткнувшись лицом в свитер друга. -Мы нашли друг друга, Джон...- сквозь слезы говорит Линч, крепче сжимая ребра кудрявого. - Ну хватит, хватит нежится. - говорит Невер (с) держа реверс у головы преступников. Илья (с) подходит к тому и слегка ударяет в плечо. -Красава, Невер! Я не думал что ты сможешь их завалить)- с улыбкой говорит тот. Невер(с) передает агентам их пушку, не сводя глаз с похитителей Линча. Те же, сидели связанными на скамейке. -Так и все же, кто это? - говорит Илья, обращаясь к журналисту. Тот протирал запотевший объектив камеры. - Это Лэмбтон из нашего мира и Элайдже.- Линч включает камеру. -День ночь друзья! С вами Егор Линч и вы не поверите где я и что со мной произошло! Я очутился в другом мире с помощью портала и повстречал тут самого себя, только в образе студента. Если кому то интересно, Джон тут тоже присутствует. Так же тут есть двое спец агентов- Невер и Илья и Генри Лэмбтон. И тоже в образе студентиков. Так получилось, что Линча, то есть не меня, а другого похитили и мы все его искали. И кстати о спец агентах. Они тут тоже есть!- Линч немного отворачивается от камеры и зовет агентов: -Невер, Илья подойдите сюда! - Илья быстренько подбегает и здоровается. - Приветики! Я Илья!- хихикает он. Я агент... - тут же Невер утаскивает того из кадра. -Ахринел!? Ты же понимаешь что нам за это прилетит?- грозно говорит Невер. -Да они сто процентов подумают что это постановка! Не волнуйся. И тем более никто даже не догадывается о потустороннем мире так что все хорошо! - А я в кадр!?- обиженно гавкает Джек и начинает прыгать у ног Линча. -О, точно. А это Джек, говорящий пес Невера и Ильи. Он тоже расследовал это дело с нами.- со смехом говорит Егор и показывает пса на камеру.- Так вот, Егора из этого мира похитили Лэмбтон и Элайдже из нашего! Вы представляете?- Линч оборачивается на друзей и начинает снимать их. -А вот собственно и главные герои нашей истории. Джон(с) и Егор(с). Как вы видите мы все таки нашли Линча и теперь он с нами. И да, хочу поздравить вас с наступающим новым годом и пожелать вам не теряться во времени и пространстве как я. Счастливого нового года!- Егор отключает камеру и оглядывается по сторонам. -А где Элайдже и Лэмбтон!?- вскрикивает он. -Пропали... -виновато произносит Илья(с) -Ну и ладно, теперь они ничего нам не сделают- говорит Джон(с). -Пожалуй ты прав. - Егор устало зевает. -нам еще нужно придумать как вернутся домой.. . -Да, Линч, ты прав. - подхватывает Невер. -Кажется я видел, где находится портал- в разговор вступает Генри (с) , показывая куда то рукой. И впрямь в далике виднеется синее свечение. -Супер! Идем?- спрашивает всю компанию Илья и получает одобрительные кивки. *** -Видимо пора прощаться... - грустно говорит Линч. -Ага...- Джон(с) водит ногой по земле, подбирая слова. -Ну тогда... - Илья(с) подступает к агентам и крепко обнимает их. - Вы наверное лучшие люди, которых мне доводилось видеть за всю свою жизнь... - Ну да, я так же думаю .- и вскоре все стояли в кругу, обнимаясь. Портал слегка блекнул и утратил свое свечение. Все из другого мира исчезли в его тусклом свете, как будто их и не существовало...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.