ID работы: 14141581

Моё сердце в цепях твоей души...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Куплет 1 Я стою на сцене Распевая про мою любовь к тебе, но слышишь ли ты меня...? Осознает ли твоя душа, что я у неё в плену навсегда...? Прошу пойми как сердце страдает, коль не взираешь ты на меня... Видя, как фигура твоя отдаляется, я не в силах прокричать тебе: "Стой!..." Припев 1 Ах, любовь моя, взгляни в очи мои В твой день — солнце я... А в ночь глубокую — луна... В синих океанах, твоих я тону... Моё сердце в цепях твоей души... Моё сердце в цепях твоей души... Где ты нашла эти ключи...? И знала ли ты, что дверь отпирают они, в сердце моё...? Куплет 2 В массе густой отыскала, святой безрассудно посчитала меня Но к чему? Разве имела я крыльев когда-то? Может, видишь ты то, что скрыто от глаз моих уже давно? В тот раз я ушла нечего не сказав, теперь ты мстишь мне, я же вижу Сколь своенравна бы ты не была, я всё больше влюбляюсь в тебя... Припев 2 Ах, любовь моя, взгляни в очи мои В твой день — солнце я... А в ночь глубокую — луна... В синих океанах, твоих я тону... Моё сердце в цепях твоей души... Моё сердце в цепях твоей души... Я прошу, не забывай ты про меня... Припев 3 И... Ах, любовь моя, взгляни в очи мои В твой день — солнце я... А в ночь глубокую — луна... В синих океанах, твоих я тону... Моё сердце в цепях твоей души... Моё сердце в цепях твоей души... Где ты нашла эти ключи...? И знала ли ты, что дверь отпирают они, в сердце моё...?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.