ID работы: 14141616

5 генералов возрождение

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Город Нобруй, основан старинной династией Норбрук, которые отчаянно боролись за данную территорию, ведь на ней есть все необходимые ресурсы и кладезь минералов необходимых для жизни. Из-за постоянных нападений со стороны соседних городов и стран, город был укреплен с помощью стен. Прошло более ста лет и город окреп и стал независим и включать в себя другие маленькие города. И тогда ранее город Нобруй стал империей, конечно не самой многочисленной, но не уступающей по силе более древним империям.       Империя Нобруй с её военной мощью, обзавелась пятью сильнейшими людьми, которые представляли собой вершину иерархии в данной империи, а уже дальше шли графы, бароны и более мелкие представители дворянства. Генералы представляли собой воплощение пяти стихий.       Самый младший генерал, Рюу Сакамацу, 18 лет, стал воином в 14 лет, пройдя множество испытаний. Перешёл в статус капитана в 15 лет. Рюу отправляли в экспедиции и даже на войну, а в последней из них получил почётный статус пятого генерала. Рюу, бастард знаменитого графа Сакамацу. Он жил не в поместье графа, а у матери в городе недавно присоединённом к империи, его братья невзлюбили его и всячески вредили ему. Но Рюу не помешал статус бастарда, чтобы стать великим пятым генералом. Внешне он походил на графа, темные волосы, изумрудного цвета глаза, белоснежная кожа с множеством царапин и шрамов, рост около 187 см. Характером пошёл в матушку, такой же лучезарный, добрый юноша, но армия сделала своё дело, он рассудителен в своём то возрасте, в меру жесток. Любимое оружие рапира.       Четвертый генерал был самым старшим из всех Алан Отонори 29 лет, «вредный до жути», как бы его описали товарищи. На пост генерала шёл не охотно, но его вразумил первый генерал, он единственный с ним в нормальных отношениях. Алан, сын крестьян, но из-за своего таланта смог пробиться до такого почетного звания. Он невысокого роста, а если быть точнее то всего 170 см, короткие взъерошенные волосы каштанового цвета, болотного цвета глаза украшали его. Только был один маленький недостаток любит гулять по борделям и выпивает тоже достаточно. Если его спросят о самом легендарном событии его жизни, он лишь ответит: «Я смог заполучить самую лучшую куртизанку нашего города». Алан, неплохой, и всегда готов рисковать своей жизнью ради своих товарищей. Любимое оружие двуручный меч.       Третий генерал, своей болтовнёй мог заговорить любого в пытках ему нет равных, причём он даже не применяет насилие. Бруч, статный блондин с длинными волосами заплетенные в косу, цвет глаз карии, рост 193 см. Бруч, хоть и кажется наивным, но это далеко не так он вырос в самом нищем районе, где работал наемником, за свои 25 лет повидал столько крови и насилия, что больше светлого кроме его волос ничего и не было. Из оружия у него всегда лук и пара кинжалов.       Второй генерал своим молчанием может вывести из себя любого человека, его взгляд так и говорит «Не лезь ко мне, убью!», так он и отпугивает от себя людей. Араши Томура, выходец из побочной ветви семьи императора, являясь двоюродным братом императора отказался от права на престол, именно по этой причине ему сохранили жизнь. Томура брюнет, его не видели никогда с распущенными волосами, а он всегда их завязывает в высокий и тугой хвост, глаза черные как сама тьма, а рот и нос прикрыт маской. Высокомерен, жесток, даже при разговоре со своими товарищами. Рост у Араши был 186 см, любимое оружие одноручный меч.       Первый генерал скрытная личность, известно о нём мало, зовут Элиас, из какой семьи неизвестно, возраст 22 года, командует элитными воинами, лицо скрывает маска, рост около 167 см, светлые длинные волосы, глаза цвета сапфира. Малообщителен, но поддерживает с другими генералами дружеское отношение. Является сильнейшим генералом, но не гордится этим, часто отправляют на войны, откуда он чаще всего возвращается с победой. Город Нобруй столица империи, шумный город усыпанный лавками торговцев, прям бурлит жизнь, но если бы не одно но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.