ID работы: 14141735

Синяя смерть (рабочее название)

Гет
R
В процессе
0
автор
Skeaf бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Застывщая кровь

Настройки текста
Холод, снег, сильный ветер. Именно так можно описать это место в котором находились два человека, один из которых что-то нес на спине, оба были одеты в теплые одежды что бы не замерзнуть в этом ледяном аду. - Черт возьми, мы тут до костей промерзнем! Даже наше снаряжение тут мало чем помогает! А ведь это даже не северный полюс – Ворчал парень, идя вперед, на что его поручик лишь усмехнулся и спросил - Зачем ты вообще затеял эту экспедицию? То слишком жарко, то слишком опасная электризованная зона, то слишком ветрено, теперь вообще выбрал ледяную пустыню! – с явным возмущением, чуть ли не крича произнес напарник. На что тот лишь фыркнул и ответил: - Наука требует жертв, да я жалуюсь, но я закончу начатое, тем более это последний пункт вылазки, как только мы добудем необходимое, сразу домой. - Домашнее задание делать? - С усмешкой спросил второй парень - Да. - коротко ответил напарник, после чего поправил одежду на своем лице чтобы хоть как-то спрятать свое лицо от ветра, что рассекал кожу на лице. Прибыв на место они стояли у кратера - Осторожнее, Рюске, лучше близко к центру кратера не подходить, есть вероятность замерзнуть насмерть...- Но не успел он договорить, как юноша сняв шарф и достал из своей сумки странный флаконом, что содержал в себе сомнительного рода жидкость. Залпом выпив жидкость из колбы и побежав вниз, он начал скользить по льду, быстро двигаясь, парень, как и задумывал, подпрыгнул оказавшись в самом низу. Убрал головной убор и освободив голову, тот сделал медленно глубокий вдох и резко выпустил огненную струю прямо под себя, от чего лед начал таить. - Вот же балбес, хоть бы дослушал. Спустя пять минут, Рюске поднялся к своему товарищу - Я использовал слишком много силы. - Устало проговорил он, на что второй кивнул головой, взял его ношу на себя. - Ты безрассуден, Рюске – Проговорил парень, идя назад к вертолету - Зато благодаря этому, мы сможем узнать тайну этих аномальных мест, которые образовались по всему миру миллионы лет назад. По крайней мере мы уже знаем что из этих костей можно синтезировать силу стихий, хоть и временно, как только я доберусь до лаборатории, смогу добиться более долговечного результата, а вместе с ним узнать причину возникновения этих зон - Домашку только сделай, Эйнштейн - Да что ты привязался ко мне с этой домашкой, Саймон!? - Ну я бы не назвал океан аномальной зоной - Так не весь океан, а бермудский треугольник - Ладно ладно, я понял – Добравшись до вертолета, они сели в него и он взлетел - Знаешь, ты хоть и бесишь меня, но спасибо что дал возможность организовать эту вылазку, не думал что у тебя такие влиятельные связи – Саймон же почесав шлем, просто посмеялся - Ну это наверное из за моего влиятельного братца Нэйтана - Он не твой брат, он муж твоей сестры - Это не отменяет того что он мне как брат. Спустя пару дней. _____________________________ На окраине города стоял средний дом из кирпича и дерева, в нем жила семья из 4 жильцов. - В последнее время мне совсем беспокойно, из-за новостей – Проговорила женщина, сидя на диване и смотря новости в которых говорилось об очередной пропавшем человеке в городе. – Когда мы только переехали сюда, я думала что спокойно тут заживем, но эти похищение, смерти, самоубийства подростков…я переживаю как бы с нашими детьми ничего не случилось – К ней подошел мужчина который положил руку на ее плечо – уверен, что бы это не было, наши умельцы из правоохранители в конце концов устранят угрозу -сев рядом он продолжил – а на счет детей можешь не переживать, Кесади и Каридиан не лыком шитые и могут за себя постоять. - Но если… - Если что-то случится, я найду их, ты же знаешь я , кого угодно найду и дети не исключение. Я сбегу с работы, раскидаю всех бандитов, и спасу детишек. – начал рассказывать мужчина, на что его жена слегка хихикнула, прижавшись к нему. По улице шли два подростка которые с виду были похожи друг на друга, это были брат и сестра, идя по городскому парку, они что то активно обсуждали. - так что думаешь? – спросила девушка глянув на парня, на что тот вздохнул и ответил - не, все эти игровые клубы не мое, я лучше займусь текстом для песни – ответил он на что Кесади надула губы, скрестив руки на груди Тут раздался крик, к ним подбежало еще двое ребят из возраста, тяжело отдышавшись один из них внезапно вскрикнул - ЧП!!! Мою лабу разгромили!! - ты чего разорался, Рюо? – безмятежно спросил его Каридиан - это ты про ту школьную лабораторию, в которой ты сидишь сутками, даже когда директор пытается тебя гнать пинками под зад? – спросила зеленоглазая, переводя свой взгляд с взволнованного рыжика на его компаньона, что стоял с невозмутимым лицом - это не смешно, Кесади – сухо ответил он - короче, мою лабу разграбили, украли мои эксперименты! Мне нужно что б вы нашли зацепки, что б частный детектив нанятый Джеком мог найти воров – выговорился наконец Рюске, после чего выдохнул - И сами знаете почему вы нам нужны, только у вас обострены нюх и слух, поэтому для вас это явно не проблема – продолжил говорить уже Джек - я вам не собака, бандитов вынюхивать – сказал брюнет, после направился в сторону дома, тогда два парня посмотрели на девушку, - вообще, я хотела поиграть…ну лааадно, пошли - я знал что могу на тебя рассчитывать. Ах да – повернувшись и глянув в спину уходящему Каридиану, Сероглазый спокойной проговорил – а ты можешь и забыть о встречах с моей сестрой, я позабочусь о том что ты ее не видел. – эти слова сразу остановили его, злобно посмотрев на Джека, брюнет все таки пошел с ними, ничего не сказав. - Слушай, откуда у тебя деньги на частного детектива? – шепотом обратилась девушка к другу, на что тот слегка нагнулся из разницы в росте и так же ответил - между нами двумя, я просто нашел детектива самоучку, который недавно открыл свое агентство. Это его первое дело, поэтому он согласился на большую скидку. Подходя к школе, они заметили полицейскую машину рядом с которой стоял высокий мужчина, в длинном пальто. Заметив подростков, он направился в их сторону - здравствуй, Джек, так это и есть те «ищейки» которых ты говорил ? - да, это Кесади и Каридиан, у них обострены чувства обоняние и слух - ага, хорошо. Пока вас не было, я прошёлся вокруг школы и внутри, на удивление наш воришка профессионал, почти ни одной улики. Почти – с этими словами он вытащил прозрачный в котором было пару волосков белого цвета – сможете найти преступника только по этому? - Там больше ничего не было? – внезапно заговорил Рюске - да, все было разбито, ваши эти «эксперименты» тоже пропали, я подставлю вам пару полицей.. - не нужно – взяв пакетик, девушка понюхала эти волосинки, дав брату сделать тоже самое, после чего они побежали по следу. - эй, подождите нас! – крикнул им в след. – вот же, надо их догнать – после чего оба побежали за друзьями, через 2 часа оказались в чистом поле. - запах обрывается тут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.