ID работы: 14141757

С CR7

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя встреча

Настройки текста
Личный кабинет Сары Я собрала чемодан со всеми своими вещами.Затем мне позвонил мой P.S.(личный секретарь).Он попросил меня быстро прибыть в аэропорт.О...Позвольте представиться,меня зовут Сара Сингх,я англо-индийская девушка.Мой папа-индиец,а мама-британка.Мы всей семьёй переехали в США когда мне было два.Сейчас мне двадцать восемь и я совместный исполнительный директор компании Nike.Я должна поехать в Великобританию по подозрительной работе,деловой цели,я имею в виду,конечно,встречу с Криштиану Роналду,бренд-амбассадором Nike.Я позавтракала и села в машину. После нашего 12-ти часового путешествия мы приземлились в лондонском аэропорту.Деловые люди пришли забрать нас с team.Mr.Джеймс,который был назначен присматривать за нами,отвёз нас в отель.Это был Фойот,семизвёздочный отель.Посыльный показал мне мой номер.Я поблагодарила его и уже собиралась отпереть номер,когда увидела Криштиану Роналду,выходящего из своего номера.Это было совсем рядом со мной.Он увидел меня и просто ухмыльнулся.Мне не было интересно с ним разговаривать,но всё же,поскольку он наш"посол бренда",я слегка улыбнулась и вошла в комнату.Я сменила платье и одела официальную юбку-карандаш.Я поправила свои вьющиеся чёрные волосы.Затем я сделала лёгкий макияж,взяла сумочку,одела чёрные туфли на шпильке,а затем вышла из комнаты и заперла её.Я зашла в лифт и нажала кнопку первого этажа.На самом деле я была на 24-ом этаже,и мой P.S... Я не знаю,я решила позвонить ему,как только пойду на приём.Потом кто-то прибежал с криками"стоп,стоп"..Затем я нажала кнопку"<<=>>",и лифт открылся.Это был Криштиану Роналду."О боже!Я такая глупая...Сейчас этот флирт оторвёт мне голову",-подумала я про себя...Я знаю его очень хорошо,но он меня,я думаю не знает.Он вошёл в лифт. -Спасибо,милая-сказал он. -С удовольствием-ответила я. -Как тебя зовут,милашка? -Ты очень скоро узнаешь мистер Роналду..-Я ответила безжизненно,улыбаясь сама себе.Он просто улыбнулся. Личный кабинет Криштиану Я сел в свой лимузин,всё ещё пялясь на эту девушку.Она такая горячая!Я очень хочу её.Она также села в свою машину с другим мужчиной,возможно,со своим менеджером или кем-то в этом роде.Мы отправились в штаб-квартиру. Встреча вот-вот должна была начаться.Я сел на своё место и увидел ту самую девушку из лифта.Она заняла место в центре.Похоже она была исполнительным директором Nike.Встреча началась.Речь шла о новой рекламе,которую запускает компания.Мне было всё равно,что это было,Но я просто всё время пялился на неё.Я узнал что её зовут Сара Сингх.Теперь я решил,что со мной будет Сара.Она наверняка влюбится в меня. Личный кабинет Сары. Мне хотелось забить этого Роналду до смерти.Он продолжал пялиться на меня всё время встречи.Почему бы ему не перестать флиртовать!В любом случае...Я была утомлена встречей,а также своим путешествием.Поэтому,как только я приехала в отель,я упала в свою кровать и погрузилась в глубокий сон. Через некоторое время я проснулась ,и увидела 20 пропущенных от P.S.Я позвонила ему. "Здравствуйте,что-то случилось?" "Здравствуйте,мэм.Сегодня в 9:30 вечера у нас корпоративная вечеринка." "Хорошо,я приду" "Будем ждать"-он отключил телефон.Ах,здорово.Индийское платье...Прошло около двух лет с тех пор,как я носила сари с низкой талией,и,ради Бога,я захватила с собой пару своих прекрасных сари.Я пошла в ванную и приняла душ.Затем вышла и начала собираться. Личный кабинет Криштиану. Я готовился к вечеринке.На мне был чёрный костюм.Дресс-код был индийский для дам.Бог знает,что сегодня оденет Сара.Время было 9:20...Я вышел из комнаты и запер её.Я увидел,что Сара тоже выходит из своей комнаты.О боже!Она выглядела так сексуально!!!На ней было платье с низкой талией.Как это называется...Сари!Оно так подчёркивало её стройную фигуру.Теперь я ещё сильнее хотел её. -Привет,отлично выглядишь. -Спасибо,Криштиану.-Ответила она,делая вид что игнорирует меня.Она пошла к лифту,и я последовал за ней.Мы вошли в лифт,и я нажал кнопку первого этажа.Всю дорогу я не сводил глаз с её талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.