ID работы: 14141779

Санобаши Парк

Южный Парк, Saki Sanobashi (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Азуми Кейто и Сакэ Фуджи умрут из-за Мидзуки Мокочи.

Настройки текста
:: Мы же не умрём тут от голода, так ведь? - Сакэ Фуджи сказала это смотря на полу мёртвую от голода Азуми Кейто. :: Я.. Я не знаю... - Азуми была бледная. Она шаталась и почти засыпая посмотрела своим безразличным взглядом на Сакэ. К ним подходит Мидзуки и берёт Азуми за руку. :: Азуми, ты хоть что-то слышишь? Я за тебя беспокоюсь... - Мидзуки смотрела жалобно на ту. :: Мидзуки, ты не видишь, что она буквально подыхает? Зачем ты так с ней?! Ты издеваешься над ней так ведь? Это весело по твоему? - Сакэ посмотрела на Мидзуки грубым взглядом и с её щеки резко потекли слезы. Мидзуки сильно оттолкнула Азуми в сторону и толкнула на пол Сакэ. Она пнула той ногой по лицу и начала давить его. :: АААААААГГХХХ!!!! ПРЕКРАТИ! ПРЕКРАТИ! МИДЗУКИ ХВАТИТ! ХВАТИТ! АААА АААА - Сакэ кричала и плакала. Внезапно Мидзуки надавила сильно на лицо Сакэ из-за чего та произнесла больно раздирающий стон и умерла с разбитым носом и выдавленными глазами. :: Тебе следовало не д-делать этого... Ты же знаешь... Т-ты знаешь... - Азуми лежала на полу и смотрела на вверх не поднимаясь. :: Прости, Азуми... Я не могла ничего поделать с этим... - Мидзуки резко заплакала. :: Убей меня... Я больше не хочу так жить... - Азуми улыбнулась. С её рта была кровавая слюна, а сама она ничего не делала. :: Н-нет... НЕТ, АЗУМИ... - Мидзуки подошла к Азуми. Она села рядом с ней держа её руку в своей руке. :: Сделай это. Сделай, умоляю. Я правда тебя люблю, Мидзуки. Мидзуки Мокочи, я тебя люблю... :: Я.. Я тебя тоже л-люблю, А-Азуми.... Мидзуки и Азуми заискрились в поцелуе и внезапно Мидзуки начала душить ту, пока кровавая слюна Азуми не превратится в кровь и рвоту. Азуми улыбаясь смотрела на Мидзуки жалобным взглядом, который остался на её лице даже когда она умерла. Азуми резко блеванула на Мидзуки в перемешку с кровью и после умерла. Но Мидзуки продолжала душить ту, пока и после не откинула на пол и с руками полностью в крови смотрела на Азуми улыбаясь. :: Я тебя люблю... Азуми Кейто.... С этими словами Мидзуки упала на пол смотря на потолок снизу вверх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.