ID работы: 14141798

Мась, а почему тучка плачет?

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ма-а-ась

Настройки текста
Примечания:
Синеволосый парень выходил с магазина с новой дорогущей сумкой, цена которой записывалась семью цифрами. На лице сияла радостная улыбка, так как это ещё один потраченный миллион с карточки его драгоценного мужа. Этот самый муж уже ждёт у входа, чтоб сопроводить свою "жёнушку" к машине и они смогут вернуться домой, проводя весь оставшийся вечер наедине. Йоичи обзавёлся любящим мужем в свои семнадцать буквально девять месяцев назад. Своим родителям он клялся, что брак с двадцатидвухлетним, на тот момент, Рео был абсолютно по любви и уж никак не из-за его денег. Та свадьба была воистину роскошной, но чего ещё ожидать от парня, который беспросветно влюблён и чьи активы оцениваются примерно в семьсот с лишним миллиардов йен. Вокруг были цветы фиолетовых и синих цветов, как волосы новобрачных, гостей так много, что не сосчитать, ну и конечно до великолепия красивые молодожёны. Костюм Рео был сшит на него по многочисленно снятым меркам. Выглядело стандартно, но стильно. По прихоти того же Рео, на его не муже, а "жене" было платье. Йоичи решил не отказывать, как бы абсурдно это не казалось. Длиннющее белое закрытое платье в пол с объёмными рукавами. На плечах накидка, потому острые мужские плечики особо не проглядывались. И к завершению фата, через которую на Рео, стоящего у алтаря смотрел Йои, в чьих ухоженных руках лежал свадебный букетик. Если бы гости не были осведомлены, подумали бы, что молодой Микаге обзавёлся крайне милой девушкой, которая согласилась стать его невестой. Йоичи не так давно окончил учёбу, хоть и его муж предлагал просто купить аттестат и не тратить на это время. Парень отказался. Он хотел получить образование самостоятельно, так как мало ли найдётся некая особа, которая охмутает его мужа. Но это так ничтожно маловероятно. Микаге влюблён в свою избалованную "жёнушку" до самой глубины души, он готов отдавать ей всё, что у него есть и даже больше. Сегодня Йои как ни в чём не бывало потребовал дать ему кредитку и в сопровождение своего охранника уехал чёрт знает куда тратить деньги. Но разве будет Микаге против такого? Правильно — нет. Рео влюблён как последний дурак. Исаги любовь может и питал, но точно не такую сильную. Да и знакомство их выдалось неоднозначным. Он спокойно делал свою домашнюю работу, как ему на телефон приходит сообщение от неизвестного. Неизвестный представился как Рео, а в сообщении написал, что за фотки на его страничке он бы отдал миллионы и хотел бы завести общение. Через недельку они уже встретились и в конце их импровизированного свидания Исаги понял, что что-то не так. Точнее как не так, всё так. Это был молодой глава корпорации Микаге. "Шанс упускать нельзя" решил школьник, понимая, что не каждый день кому-то удаётся заполучить такое внимание от миллиардера. Охмутать молодого мужчину было совсем не сложно, так странно, есть какой-то подвох. Кто бы мог подумать, что после их встречи он мог больше ни в чём себе не отказывать. Да и Рео был действительно хорошим партнёром. Нежный, романтичный, внимательный, так ещё и просто бог в постели. Всегда всё начиналось с незначительных поцелуев по всему личику и шептаний комплиментов на ухо, которые всегда отличались от предыдущих. Тёплые губы проходились по щекам, лбу, носу и мимолётом по губам. А после напористость нарастала. Юркий язык исследовал, будто в первый раз, полость рта, разгуливал по ряду зубов и переплетал себя с партнёром. Медленно стягивал одежду, поглаживая грудь с сосками, опуская руки всё ниже и ниже, а дальше как в тумане. От одного воспоминания на щёчках появляется лёгкий румянец. При встрече, старший первым делом снял свой пиджак и накинул его на, по его мнению хрупкие, плечики младшего. — Уже прохладно, а ты так легко одет, — он не упрекал, совсем нет. Он заботился, говоря с лёгкой тревогой в голосе. — У тебя даже щёчки покраснели. — Ох, да, я такой растяпа, что забыл одеться потеплее к вечеру, — не говорить же о том, что он лишь вспомнил все их страстные ночи. — Ой, я кое-что вспомнил. Можешь купить мне новый телефончик? Этот слишком часто просит кушать, — божечки, Исаги вроде и привык к такому, но всё ещё в душе пробирает смех. В это время он всегда строил глупенькие глазки, выглядящие по-детски, особенно из-за своей округлой формы. — Конечно, — мужчина уже стал перебирать в уме варианты, совсем не думая о ценах. — Хочешь на нём будут бриллианты? А может фиолетовые и синие сапфиры в цвет наших глаз? Они разговаривали, пока шли к машине. Изначально Рео хотел поднять свою содержанку на руки, но пальчик перед лицом означал нет. Рео сел за руль, перед этим обязательно придержав дверцу для "жены". Салон был чистым, что неудивительно и приятно обогревал чуть замёрзшую кожу. — Ма-ась, ты совсем ничего не сказал про мою новую сумочку, — наигранно обижаясь, юноша отвернулся к окошку, разглядывая машины вокруг, пока они стояли у светофора. Правая рука как бы невзначай приподнялась, показывая приобретённую вещь. — Как и всегда великолепная, — почти не смотря на неё, а на скрытое за синими локонами лицо, произнёс Микаге. — Всё, что в твоём вкусе великолепно. Зная, что его всё равно не увидят, Исаги надувает губки, опираясь подбородком на согнутую в локте руку. Вздыхает, всё глядя на начинающие своё движение машины. — Ты постоянно так говоришь, — всё таки оборачивается обратно к мужу, заглядывая в глаза, неожиданно переходя на шёпот. — Неужели ты и вправду так восхищаешься мной? Желаешь всегда держать при себе? Мужчина улыбается, переводя взгляд на дорогу. Конечно всё так. Он взял чужую ладонь в свою, из которой выпала сумочка, и стал медленно поглаживать по костяшкам пальцев не глядя. — Когда я впервые увидел твои фотографии, то просто не мог оторвать взгляд, — также переходя на шёпот, заговорил Рео. Он почти не раздумывал над тем, что отвечать, просто говорил всё, о чём думает. — Также ты совсем не осознаёшь какой у тебя замечательный характер. Ты добрый и весёлый, даже оставаясь моей избалованной жёнушкой. Исаги не выдёргивал руку, а просто наблюдал и слушал. Всё равно не верилось, зачем он такому прекрасному мужчине, который мог бы заполучить всё, но пожелал его. — Вспомни нашу Лолиту, — всё продолжая говорить, он приводил в пример их кошку, которая сейчас ждёт дома. — Она лежала котёнком вся в грязи и крови, но ты решил забрать её и лично вы́ходил. Также ты никогда не отказывался играть с моими младшими двоюродным братьями и сёстрами, какими бы буйными они не были. Им даже нянек найти не могли, но ты общался с ними мастерски хорошо и максимально по-доброму. Йоичи и не задумывался обо всём этом. Он просто делал то, что ему говорила его малость заплесневелая и эгоистичная душенька. Ему не нравилось раздумывать обо всём таком, поэтому он быстро решил перевести тему. — Масечка, а чем сегодня занималась Лолита? — опять наивно-глупые глазки, смотрящие прямо таки в душу. Рео спокойно отвечал, поддерживал разговор и слушал. Он так влюблён, что даже в самой романтичной книге такого не описать. И он прекрасно понимает, какой спектакль играет его "жена", но всё равно не прерывает комедию. Знает, что Йоичи тоже его любит и с каждым днём эта любовь становится крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.