ID работы: 14141799

У него были самые любимые веснушки

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

***

11:35 , улица Феликс бежит со всех ног, он опаздывает и очень сильно. Обычно на прием он приходит за пол часа , сейчас же оне не прошел даже половины пути. Если он опоздает, то потом , может случится что угодно. Ведь когда у тебя смертельная болезнь, к врачу наверное , не стоит опаздывать, так? 12:08, больница Ликс опоздал на 8 минут. Вроде бы, ничего страшного, но Феликс не любит такое. Вообще ему нравится, когда все на своем месте, когда правильно, вовремя. Кстати, поэтому его и называют ангелочком. Светлая, фарфоровая кожа, без единого дефекта (кроме шрама на шее) , длинные ресницы, большие шоколадные глаза, маленькие ручки, худенькое телосложение- это все Ликси. Но, почему-то , кроме Хвана этого никто не замечал . 👩‍⚕️:- и да, Феликс, не забудь, что бегать много тебе больше нельзя. 🐥:- ох, хорошо.

***

13:37 коридор больницы Феликс , уже топает по коридору, как вдруг ему приходит сообщение Hyunjin Приветик Ликси, а ты где? Felix в тц уехал , а что? Hyunjin хорошо, тогда в 14:40 прогуляемся, как договаривались? Felix конечно, Джинни ;D Феликс уже выключил телефон, как вдруг слышит.. 🥟:- Ликси? Что ты тут делаешь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.