ID работы: 14141907

Я любила тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Примечания:
,..Их отношения всё хуже и хуже, будто Майкл остывает к девушке, так ли это на самом деле? Она видит его с другим, с тем с кем не ожидала, она видела его с ним. Она переживала на этот счёт, она пыталась всё выяснить но было бесполезно. Она любила его как никого больше, она готова пожертвовать всем что у неё есть ради того что бы вернуть былые отношения. Но в один день…              9:10 Майкл снова с ним?.. Уже неделю так продолжается, он вообще помнит обо мне?.. Майкл подошёл к Лауре и поздоровался пока его возлюбленный так и горел от ревности. Мы с ним разговорились и кажется он забыл о нём. Его любовник ушёл а мы с ним гуляли. Я счастлива, неужели всё снова вернётся? Он уже сколько времени с ним не общается, странно, он снова полюбил меня?.. Я рада, так и надо этому злодею! Зачем то Майкл позвал меня в отдалённое ото всех место, утёс и довольно высокий. К вечеру я пришла туда нарядной, я весь день готовилась! Он стоял с ним и…… целовался… очень страстно… он обратил на меня внимание и подозвал к себе. Я конечно же подошла а парень так и горел от гнева до тех пор пока МОЙ Майкл его не чмокнул… мы с Майком встали у утёса. Внизу были острые камни и глубокое море. Белая луна и тёмное небо со звёздами на нём. Мы общались и довольно мило, до тех пор пока рука моего милого не коснулась моей спины и не прижала меня к себе, я раскраснелась и была рада! До тех пор… -мы расстаёмся-довольно грубым тоном произнёс шатен- -ч..-что? В этот момент я полетела вниз… я не могла поверить тому что он делает… Но я убедилась когда Феттель обнял его и они поцеловались, я была убита морально и физически. Через три дня состоялись мои похороны… а ни Феттель ни Майкл не пришли… у них дела по важнее. Они были заняты друг другом. Они любили друг друга и это для меня главное. Феттель любил Майкла и был готов умереть за него, Майкл уже рассказывал, тому доказательство это огромный шрам на шее Феттеля, он лежал в больнице ради него. Я рада что Майкл счастлив. Я видела их поцелуи, из ласки и романтику. Я уверена что они проживут всю жизнь вместе и счастливо, к сожалению Майкл не мой, но Феттель более достойный, Майкл единственный кому Принц Тьмы готов проигрывать, отдавать жизнь и победы, он сделает абсолютно всё возможно и невозможное ради него одного. Я не знаю как описать их любовь друг к другу. Они счастливы, а я убита своей же любовью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.