ID работы: 14141979

скоро рассвет

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Кать, вставай. — прошептал кто-то мне над ухом. Послышались расторопные шаги прочь из комнаты, а затем, по лестнице, и на первый этаж. Приподнявшись, я оглянулась вокруг и поняла, что проспала чуть ли не сутки: уже снова было темно. Я быстро накинула на себя куртку и побежала вслед за Турбо вниз. Надев свои грязные сапоги, я выскочила на улицу и по следам на снегу смогла его догнать. Он стоял в середине двора, запрокинув голову вверх и улыбаясь. На пару секунд, что я смотрела на его улыбку, даже удалось забыть об ужасе вчерашнего дня. — Иди сюда. — Валера протянул мне руку, и я осторожно приблизилась к нему. Он тут же вовлёк меня в объятия и вновь уставился в темноту ночного морозного неба. Звёзд было так много, что на улице было даже светло для столь позднего часа. Я видела блеск в его глазах. Он держал руки у меня на плечах, а я тоже запрокинула голову и устремила свой взгляд в космос. — Как же красиво. — вздрогнув, произнесла я. — Иногда смотрю туда, — он указал пальцем в небо, — и понимаю, что не так уж и одинок. — он улыбнулся своей тёплой, но немного болезненной улыбкой. Оторвав взгляд от звёзд, Турбо посмотрел мне в глаза. Одну руку оставив на моём плече, другой он коснулся моей щеки. Его ладонь была такой тёплой, что всё внутри меня в миг начало таять. Я растворялась в его глазах, в его улыбке. — Я убью любого, кто посмеет тебя обидеть. — внезапно посерьезнев, прошептал он. — Убил сегодня, убью и завтра, если только понадобится. А если ты кого-то убьёшь, то я приеду и помогу тебе избавиться от трупа. Поняла? В ответ мне оставалось лишь кивнуть. И улыбнуться. Убедившись, что я его услышала верно, он притянул меня к себе, крепко обняв и прижавшись носом к моей голове. Уткнувшись прямо в волосы, он поцеловал меня в макушку. Мы стояли в абсолютной тишине, на нас, словно на древние статуи, хлопьями укладывался снег. Мы медленно кружились, переступая с ноги на ногу от холода, но в целом нам было глубоко на этот мороз плевать. Я вдыхала запах его свитера, прижавшись щекой к груди. И мне никогда прежде прежде не было так тепло и спокойно, как сейчас. — Ты теперь со мной. — едва слышно произнёс Валера. — ты теперь моя… Немного отстранившись, он обнял руками моё лицо и поцеловал меня. Уже более чувственно и не так робко, как сделал это в тот первый раз. Я была счастлива принадлежать ему. Была счастлива от самой только мысли, что я больше не одинока. Я так долго провела в заточении собственного разума, что теперь, словно птица, выпорхнула из клетки, расправив крылья и улетев куда-то в чарующую, немного пугающую неизвестность. Но важно было лишь то, что я была в этот момент не одна. Теперь у меня был Турбо. И рядом с ним я знала, что больше никогда не почувствую себя одинокой. Я поверила ему. Поверила всем сердцем. Словно мир, которого он касался, был лишён такой возможности, как ложь. Словно рядом с ним всё тут же становилось таким идеальным и правильным… Вернувшись в дом, мы разнюхались, накурились и легли спать уже ближе к рассвету. Так и прошёл следующий год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.