ID работы: 14142015

Близкий человек

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Дрим чувствует мозолистые руки на своей макушке и выдыхает горячий воздух через ноздри. Панз помогает ему помыть голову спустя год пребывания в тюрьме. Локоны уголовника были сальными и жирными, очень запутанными и покрытыми засохшей кровью, явно принадлежащую ему самому. Дрим прижимает колени к своей худой покрытой множеством маленьких и больших шрамов груди. Биг Кью явно постарался, и если судить по внешнему виду самого Дрима, он его не жалел от слова совсем. Панз, смотря на все эти порезы, гематомы, вырванные клочки волос в некоторых местах и подобные вещи, мог лишь сочувственно смотреть на Дрима и нежно, чтобы не причинить боль, перебирать локоны его выцветших на чёлке пшеничных волос. Не сказать, что уголовнику не нравилась эта нежность, просто.. Она была слишком непривычна ему, особенно после года ежедневных пыток в тюрьме. Особенно тогда, когда ты понимаешь, что тебе никто не поможет и не защитит от надзирателя, ведь ты уже никому не нужен. Администратор опускает голову на колени, и наёмник приподнимает руки, когда затылок Дрима поднимается вверх. Панз старается не причинять боль Дриму, поэтому он перебирает каждую его прядь так тщательно, что даже сам масочник не понимает, трогают ли его волосы прямо сейчас или нет. Но в любом случае ему уже всё равно. Ему просто хочется поскорее выйти из ванны, переодеться в чистую одежду, и зарыться с головой в одеяло, и чтобы никто не подходил к нему ближайшую неделю. Нет, месяц. Дрим полностью закрывает свои глаза, и погружается в свои воспоминания. Этот момент с Панзом напоминает ему один день из своей жизни, когда Джордж помогал администратору вымыть грязь и песок из его волос, которые были благополучно насыпаны на его голову Сапнапом, стоящим рядом и хохочущим над положением Дрима прямо сейчас. Он помнит, как надрал ему зад в тот день, а потом они решили устроить маленькую дуэль на мечах, в которой, как не иронично, победил Дрим. От этих тёплых воспоминаний со своими уже бывшими друзьями, хотелось убежать и спрятаться в каком-нибудь укромном месте, где бы его никто не нашёл. Уголовник впивается ногтями в свои колени, оставляя на них кровавые отметины. Панз замечает это и перестаёт перебирать и мыть волосы Дрима, быстрым движением обнимая его со спины, стараясь показать ему, что он не один. Он больше не один. Больше никто не причинит ему боль, по крайней мере в таком масштабе, как сделал Квакити. Дрим тихо всхлипывает и чувствует огромный ком у себя в горле, что начинает резать его горло изнутри. Наёмник знает, что сейчас лучше всего ничего не говорить ему, поэтому решает просто продолжать мыть его волосы, но для начала он решается общупать рёбра Дрима пальцами, сквозь его тонкую кожу. Панз чувствует, как сильно выпирают кости уголовника, но убеждается, что ни одно ребро у него не сломано. Уже хорошо. Спустя некоторое время общупываний он быстро убирает руки от Дрима, от чего он вздрагивает, но ничего ему не говорит, а лишь всхлипывает ещё раз. Панз знает, что столько эмоций человек чисто морально не может держать в себе, и Дрим просто вот-вот заплачет. Наёмник аккуратно кладёт руку на его макушку и слегка гладит, чтобы просто показать ему, что у него есть человек, на которого можно положиться. Масочник всхлипывает на этот раз громче, и на его глаза медленно наворачиваются слёзы. Он не в силах их контролировать сейчас, он не в том положении. Через несколько минут эти всхлипы перерастают в тихие, а позже и громкие рыдания, что разбивают сердце Панза на мелкие кусочки. Уголовник кладёт на свою голову свои ладони и впивается в свои волосы руками, зарывая лицо в покрытые синяками колени, громко рыдая от усталости, боли и подобных чувств, что сущи разбитым людям. Дрим чувствует огромную дыру в своём сердце, что начинало болеть и быстро биться от состояния своего владельца, как от физического, так и от морального с эмоциональным. Он чувствует внутри себя огромную чёрную дыру, что с каждой секундой разрасталась в его груди, распространяясь по всему его организму, медленно и мучительно поражая его мозг и сердце. Наёмник вздыхает и опирается руками о ванну, терпеливо ожидая, когда Дрим успокоиться и он снова сможет продолжить мытьё его волос. Через несколько минут уголовник перестаёт плакать, вытирая руками опухшие от слёз глаза, что уже начинали болеть. Он опускает худые руки в воду и немного расслабляется, откидывая голову назад, замечая рядом с собой наёмника. — Панз, ты же знаешь, мне никто не ну- — Ты не один, — Блондин резко перебивает Дрима и смотрит на его хмурую физиономию, что он успел скукурузить, пока Панз рассматривал его лицо. Администратор приподнимает голову, принимая ровное положение и недовольно фыркает, явно недовольный словами Панза. Пока администратор дуется, наёмник берёт маленькое полотенце и начинает осторожно вытирать волосы своего контрагента, от чего тот немного успокаивается, и чувство пустоты в его груди уменьшается. Всё же, сколько бы Дрим не дулся, не упрямился, и не строил из себя жестокого индивидуума, он всё равно остаётся таким же человеком, как и все остальные, которому просто нужна хоть капля заботы со стороны другого человека. Дрим облегчённо выдыхает и снова прикрывает глаза, но на этот раз не от усталости, а от осознания, что всё таки у него есть.. Друг? Парень? Коллега? К чёрту, у него ещё будет время разобраться в их отношениях, а пока он просто расслабится в тёплой ванне, рядом с человеком, которому он и вправду доверяет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.