ID работы: 14142036

Alcool et science

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. confiance

Настройки текста
Примечания:
На улице погода была...мерзкой и сырой, а дождь все усиливался и усиливался. Для кого-то это время года было особенно комфортным. Стоять под дождём, прыгать по лужам и веселиться...или сидеть на подоконнике и слушать меланхоличную музыку в наушниках. Но несмотря на это, многим осень казалась жуткой. Особенно когда начало рано темнеть. Ведь если ты один идешь по мокрому асфальту, фонарные столбы твой единственный свет, то не знаешь, что может скрываться в покрове ночи. Джи Мен не хотя встал и пошел за Учёным на выход. Учёному была по душе такая мокрая погода, а Джи Мену наоборот не нравилась. За спиной Джи Мена усмехнулся бармен и что то крикнул ему в след, но дверь захлопнулась и Джи Мен не услышал. Они вышли на улицу и Учёный пошел налево по дороге. Джи Мен шел сзади Учёного, но потом они выровнялись и шли вместе. Молча. Никто из них не знал с чего начать диалог. Эти оба шли в сторону дома Джи Мена, но вскоре прошли его. Ночное шоссе было необыкновенно... странным?Чем дальше они шли тем меньше машин проезжало мимо, а потом совсем стало пусто и нелюдимо. Не стало и тех радостных подростков, ни одиночек бродящих по улице одних, наслаждаясь природой. Джи Мен напрягся, а Учёный был расслаблен как никогда. В то время как Джи Мен панически озирался по сторонам, шарахался от любого шороха кустов, Учёный расслабленным взглядом смотрел то прямо, то поглядывал на Джи Мена. Их поле зрения было ограниченно из-за испарения воды на асфальте создался туман, который окружил всю инфраструктуру. - Слушай, а...а- - Учёный, прости, но...я не... Джи Мен встал на месте и смотрел в никуда поджав губы... Его так не воспитывали...это...это неправильно? Хотя...кто определяет не правильность? Если он его правда любит, то уже все равно на чужое мнение. И...откуда бы это мнение взялось? Он не связывался ни с кем из своих родственников уже давно, да и однокурсниками и друзьями тоже. Единственными его спутниками были Учёный, бармен и алкоголь. Джи Мен боялся осуждения со стороны друзей, и не признания обществом. Но уж лучше быть вместе с Учёным, чувствуя себя неуютно на людях, нежели отогнать его от себя и закрыться в одиночестве. Так ведь? Но...ведь были причины тому что он ни с кем не общался? Он боялся. Боялся навязываться и кому-то довериться. В детстве у него был хороший друг. Они были как две капли воды, вечно бегали вместе, преодолевали трудности и поддерживали друг друга. Как то раз друг Джи Мена пригласил его на ночёвку. Все было хорошо - они вместе веселились, играли и обсуждали всё. Но вот вдруг речь зашла о сексе... Друг стал домогаться до Джи Мена. Он стал трогать его грудь и область паха. Джи Мен не сопротивлялся...ему было приятно? Не знаю. Но они стали раздеваться. Им было где-то лет по...11? Когда двое парней были без футболок Джи Мен решил взять инициативу на себя и навалился на своего друга, как бы нависая над ним. О чем вскоре пожалел. Друг Джи Мена попросил его привстать, что тот и сделал. В этот момент его друг быстро сфоткал Джи Мена, отпихнув его от себя он в наигранных слезах побежал к своей мамочке показывать это фото. Он и наврал ей про то, что Джи Мен первый начал. Она же очень бурно отреагировала: позвонила его родителям. А его родители...выпороли его, что легче было посчитать живые места на его теле, нежели синяки и гематомы. Они это сделали для "воспитательных целей". Хотя Джи Мен и пытался им объяснить что это не он, а его друг предложил ему заняться "этим" родители его не слушали. С того момента он боялся кому-то открыться или довериться. Ах, его друг про это рассказал всем в школе за что его начали дразнить и насмехаться над ним. Джи Мен обдумал это и решил: ему нечего уже терять. Он подошел к Учёному, положив свои ладони ему на шею и медленно стеснительно приближался для поцелуя. Пульс Учёного участился, а ноги стали ватными, что он вот-вот и рухнет. Когда их губы соприкоснулись, Джи Мен не чувствовал ни тревоги, ни мороза, ни ветра - ведь на душе было как никогда тепло. В миг поцелуя они оба чувствовали умиротворение и блаженство. Учёный был удивлён тому, что Джи Мен поцеловал его, но при это сказал, что не хочет отношений. Все таки это была ложь. Неспешно отстраняясь от пунцовых губ, Джи Мен так тяжело и горячо выдыхал, будто бы шёл почти невидимый пар. Тихо вздыхая, они наконец отстранились друг от друга обмениваясь чарующим взглядом. - пошли домой? - а?.да, да пошли...- порывисто прошептал Учёный. Они отвернулись друг от друга и пошли домой. Хотя машин так и не было, а поющий ветер придавал жути во всей этой картине им было не до этого. Джи Мен был счастлив находиться с человеком, которого любит. Он едва светился от блаженства и был готов хоть сейчас с крыши спрыгнуть вместе с Учёным . Чего не скажешь об это этом безумном докторе - на его лице была безумная ухмылка. Он старался не смотреть в глаза Джи Мену после поцелуя, похоже, только для того что бы он не видел его выражения лица. Ведь если бы такое видеть - то можно слегка перепугаться. Прямо как в тот момент когда Джи Мен ушел из дома Учёного когда он забрал его с бара. Да, такая же жуткая издевательская улыбка.

"Ха. А в этом пареньке правда что-то есть!) Хмм..."

Учёный, время от времени пожимал плечами и тихо хихикал, но из-за мертвой тишины смех было слышно очень хорошо, но Джи Мен не обращал на это особого внимания. Учёный проводил его домой и уже развернулся как вдруг из-за спины раздалось: - Не хочешь зайти ко мне..? - стыдливо сказал Джи Мен. Похоже, он надеялся на согласие, но к сожалению: - Я бы с радостью малыш, но у меня дела, так и к тому же работа. Вот черт, он досихпор не перезвонил своему босу. Когда Учёный вспомнил это, вдруг его голова сильно загудела, а сердце стало биться быстрее. Не став сильно паниковать, он не выслушав что ему там пробурчал в след Джи Мен, ринулся бежать. "Малыш?" В голове Джи Мена повторялось это слово. Что ж, ему стало приятно и с наслаждением он проигрывал его голос и эту игривую интонацию в голове. Джи Мен, войдя в дом скатился с входной двери. Влюбленные глазки зажмурились, сердце его трепетало, а душа таяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.