ID работы: 14142058

A heady kiss

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

&&&

Настройки текста
- Если мир в очередной раз катится ко всем чертям, а мы опять в какой-то невероятной заднице, то почему бы нам не устроить вечеринку? - Клаус плюхнулся на диван, обводя всех членов академии Амбрелла смеющимся взглядом. - Брось, Клаус, ты сейчас не серьёзно. - Диего посмотрел на брата, выразительно изогнув бровь. - Нам нужно что-то решать с академией Спэрроу, к тому же... - Лично я не против. - вдруг встрял в разговор Пятый. - В конце концов я не подписывался спасать этот мир в третий раз. И вообще, хочу напомнить, что я в отставке. Эллисон закатила глаза, презрительно фыркнув. - Рад, что ты тоже одобряешь, сестрёнка. - расплылся в улыбке Клаус. Отель "Обсидиан" погрузился в полумрак. Виктор, Эллисон и Диего ушли обсуждать "очередной провальный план по спасению этого грёбаного мира", как едко выразился Пятый, а все остальные наполнили бокалы. - Лютер, ты чего такой хмурый? - весело спросил Клаус, поигрывая уже третьим по счёту полупустым бокалом. - Всё сохнешь по этой своей, как её, с гравитацией?... - Оставь её в покое. - ещё больше нахмурился Первый, залпом допивая банку пива. - Вообще, Клаус, должен признаться, что твоя идея с вечеринкой накануне очередного конца света - полный отстой. Он шумно отодвинул в сторону стул и пошёл наверх. - Может, ты тоже хочешь пойти к остальным, Пятый? - поинтересовался Четвёртый, ставя на стол опустевший бокал. Он привык, что его в семье не воспринимают всерьёз. Для всех он просто обкуренный, напившийся, вечно находящийся под кайфом неудачник Клаус. И для него тоже. Четвёртый вздохнул, подливая алкоголь. Он сам не заметил, как начал заглядываться на Пятого. На Пятого! На этого пятидесятивосьмилетнего старика в теле подростка. Как начал мечтать, чтобы эти тонкие губы впились в его собственные, чтобы они что-то шептали ему на ухо, а его тонкие пальцы блуждали по цветастой одежде Клауса. Чёрт побери. Просто какой-то тупик. Он опрокинул бокал, большими глотками проталкивая внутрь обжигающую внутренности жидкость. Ну и чёрт с этим. Всё равно, по словам того же Пятого, им всем немного осталось... - Не хочу. - вдруг ответил тот, не спуская с подвыпившего Клауса насмешливого взгляда. Тот непонимающего уставился на него, уже позабыв о собственном вопросе. - Я вполне неплохо провожу время с тобой. Остальные подождут. - Пятый вдруг поднялся со своего стула, усаживаясь рядом с Четвёртым на диван. - Всё, кстати, может стать ещё чуточку лучше, если... Он вдруг придвинулся к ничего не понимающему Клаусу вплотную. Чуть помедлил и накрыл его губы своими. Четвёртый оправился от оцепенения, чтобы тут же с готовностью ответить на этот внезапный поцелуй. Пятый отстранился, на его губах играла усмешка, а на щеках - мальчишеские ямочки. - Думаешь, я не вижу, как ты пялишься на меня последнее время? - шёпотом поинтересовался он у Клауса, кладя ладони на его бёдра. - Ты же чертовски в меня втреска... Клаус резко подался вперёд, затыкая этого несносного мальчишку. Язык прошёлся по его губам, тронул зубы, и наконец встретился с его языком. Пятый чуть смял ткань очердной яркой и совершенно безвкусной цветастой футболки Клауса. Алкоголь бурлил в крови, а движения Пятого заставляли Четвёртого судорожно вцепиться ему в чёрные волосы, ероша их. Когда Пятый отстранился, Клаус судорожно вздохнул, наслаждаясь развернувшейся перед ним картиной - взъерошенный и чуть осоловелый Пятый, с припухшими от поцелуев губами, со съехавшим в сторону пиджаком. - Таким ты мне нравишься больше. - прохрипел он, невольно любуясь вновь появившимися у Пятого ямочками. - Ловлю тебя на слове. - подмигнул тот, пытаясь выровнять дыхание, и потянулся за очердной бутылкой виски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.