ID работы: 14142108

Тайна?

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голос и Правда.

Настройки текста
День. Занятия. Ужас студенческих будней вновь задавил нашего главного героя, но справедливости ради, он был готов к каждому занятию как с иголочки. Не сам конечно, да, каится, просил постоянно помощи у одной феи природы к которой неровно дышит, постоянно смотря на неё пропуская мимо ушей всё что она говорит только ради того чтобы представлять как прекрасна она будет в свадебном платье вместе с ним у Алтаря. — Стелла! — Резкий и громкий голос профессора Авалона вывел нашу фею из дум про будущее которое явно затянуло его сильнее чем в учёбу. — Что та-кха! — Стефан не понял почему его голос резко стал сиплым и не обратив внимания мотнул головой в попытках ответить материал. Одна. Две. Три. Все попытки не увенчались успехом и Авалон не стал мучать нашего красавца, позволив сесть на место. Глаза Стефана метались из стороны в сторону пока пальцы наконец не прошлись по шее и он ощутил то, чего явно не ожидал так скоро: формирование кадыка. — «Чёрт-чёрт-чёрт! Как же сука не вовремя! — Стараясь держать улыбку на лице, при этом знатно так паникуя, всё это время он давился «препаратами» которые сдерживали формирование мужского голоса. Одна ошибка будет стоить ему всего.

«Нельзя сдаваться! Слишком рано!»

— После этого стабилизация тембра звуковых волн возможен откат…– Стефан вновь повернулся к Флоре что рассказывала свой материал. Мягкий голос с бархатистыми нотками которые идельно смешивались создавая симфонию для ушей, он чувствовал себя моряком что попал под чары Сирены. Да аналогия очень суровая, но любовь в его глазах была безошибочна, то как тепло постоянно разливалось по его телу при каждом прикосновении слове, при каждом взгляде в её зелёные глаза повидавшие «жестокость». Это всё манило его к ней. А что до Флоры? Так и она сама не промах, каждый свой взгляд адресует ему будто он последний свет в её жизни с которым она будет всегда. Наша леди противоречила сама себе, вела борьбу между: настоящими чувствами и болезненными чувствами. Именно это не позволяло ей ну никак рассказать о делах Амурных в его сторону. (Чёрт ногу сломит между ними разбираться в общем!) Так вот, после всех занятий они сидели в комнате парня, ну сидела только Флора на его кровати наблюдая как Стефан ходил из стороны в сторону весь на нервах, буквально сжимая крепко пряди своих золотых волос готовый выдрать их с корнями только из-за этого проёба прокола. — Стефан, угомонись, рано или поздно это должно было бы произойти, против своей природы ты не попрёшь, — Флора сказала это без какой-либо жалости в голосе, ей было раз плюнуть сказать человеку в лицо правду и даже Стефан к которому у неё есть чувства — не был исключением. — Я это знаю! — громко выдал сиплый голос с хрипотцой уже начавший «формирование», продолжая ходить из стороны в сторону он просто сменил позу: одна рука покоилась на лбу, вторая на боку и так продолжилась ходьба с нервным скрежетом зубов. Флора просто подперев рукой голову продолжала наблюдать за ним, в какой-то степени она могла понять его чувства досады и нервозности, ведь сама была такой же. Каждый день переживать о том что твое истинное «я» увидят люди которыми ты дорожишь и они отвернуться от тебя, страх быть брошенным и забытым всеми кто был с тобой. — Стефан, сядь, я блять не шучу, — голос Флоры стал резко злым вместе с взглядом леденящим душу, фею природы так просто из себя не вывести, но когда это происходит, то стоит начать искать убежище или начать молиться чтобы объектом её ненависти был не ты. Парень как послушный мальчик сел на стул рядом чем спас себе жизни ведь она моментально успокоилась, на лице отражался страх, а вот внутри было совершенно противоречтвое чувство сильной страсти: — «Господи, как я люблю тебя!» — Стефан сглотнул хлопнув по своим щекам. А теперь они вместе стали думать как бы им вернуть сладкий и страстный женский голос Стефана обратно, до тех пор пока до всех всё не дошло, конечно они могут соврать что «Стелла» сорвала голос, но это молчанка сработает только на неделю и то с натяжкой, ведь никто не поверит в грубоватый и бархатистый голос, в плане того, что все раскроют его многолетний секрет и слухи моментально разлетяться по всему волшебному измерению. (И тут имеется в виду не юношеский, а именно взрослый голос) — Нам придётся просить помощь у Музы, другого выхода нет, моей «крысой» ты не будешь, — Флора усмехнулась продолжая смотреть на нервного Стефана, который явно был готов на любую идею лишь бы скрыть это до дня коронации, до которой явно осталось не так долго, но об этом позже. — Ладно, я согласен на всё, но не на твои эксперименты, — он сразу вытянул ладонь в её сторону сглатывая нервный ком в горле вспоминая как она ночью стояла над ним с иголкой в руке и с явным безумием в глазах, тогда он так испугался что чуть не ударил её пока не вспомнил что иголка принадлежит ЕМУ и она её возвращала, но почему именно так, будто маньячка — история умалчивает. Двое людей всё же пришли к компромиссу и решили проболтаться ещё одному человеку о истинном лице «Стеллы».

***

— То есть… В СМЫСЛЕ?! — Муза явно была шокирована этому знатному открытию. Фея музыки просто подняла руки переваривая всю информацию полученную где-то 30 минут назад. — Слишком долго перевариваешь! Поможешь или нет? — щелкала пальцами перед её лицом Флора с раздражением в глазах и спокойствием на лице. Муза просто промычала что-то и приблизившись к «Стелле» встала за его спину и переместила ладони к шее в некое подобие «кольца» и начала нашептывать достаточно мощное заклинание на смену голоса, её концетрация была немного сбивчивой из-за потрясения от недавно полученной новости, но ей удалось идеально его исполнить. — Готово. Скажи что-нибудь! — Муза говорила на высокой тональности из-за шока, который до сих пор не прошёл, она просто смотрела нервным взглядом, но держала в себе все крики и возгласы матерного удивления. — Раз-раз, проверка. О! Сработало! — Стефан от радости сразу прикрикнул голосом «Стеллы» с широкой улыбкой смотря блестящими от радости глазами на Флору с лица которой не сползала улыбка, ох, знал бы парень что в голове его любимой феи природы не такие бесы пляшут. Встав с места, блондин сразу смылся в свою комнату с серьёзным вдохновением, после чего и началось: — «Какого хрена?!» — «Почему?!» — «Нахера?!» Но Флора просто прояснила ситуацию в своей манере речи, понятнее для удивлённой феи музыки, для подруги. — Ладно. — Сохранишь? — Разумеется!

***

Как только, так сразу отношения между Стефаном и Флорой шли куда быстрее чем они оба рассчитывали: переплетание пальцев, неловкие объятия полные нежности, постоянные разговоры в которых изредка проскакивают слова про чувства друг к другу, неловкий флирт, так ещё и в придачу неловкие поцелуи с сильным румянцем на лицах обоих голубков. К счастью дело не доходило дальше этого. — Фло, я тебя люблю, — шептал Стефан нежно целуя тыльную сторону ладони девушки с неловкой улыбкой — Я тоже люблю тебя Стефан, — тихо ответила Флора с более уверенной улыбкой погладив его по длинным волосам с чувством «страсти» которое так и хотело вырваться, однако она идельно держала это в себе зная что слишком рано, слишком жестоко с её стороны и по её пониманию этого слова. Муза в это время была на улице, сидя во дворе Алфеи с таким отрешённым взглядом продолжая переваривать всю правду. — Ну к чёрту в этом разбираться… — просто покачала головой прикрыв глаза и нахмурив брови, пока не послышался голос который она так хотела слышать: — «Снова говоришь сама с собой?» — Галатея мило улыбалась обнимая Музу за шею и прижимаясь своей щекой к её щеке. — Ага, задумалась о недавнем фильме который я смотрела, — солгала Муза с обычной улыбкой легко махнув рукой. — Понятно. Тогда, если ты не занята, то мы можем прогуляться по Магиксу? Хотя бы в кафе сходим? — Галатея смотрела глазами котёнка рассчитывая на её железобетонное согласие, которое она получило и они смылись быстрее чем Музу накрыли вопросами о том какие у неё тренеровки или про музыку. — Такое ощущение что меня кто-то вспоминает, — Стефан посмотрел в окно наобум ткнув иголкой в ткань — Будь добр целится в ткань, а не в мою поясницу, — Флора резвернулась с сердитым выражением лица и слушая извинения. Ощущение затёкших локтей, желание размять их было сильным, но терпение для его шедевра было — нет не выше, а наравне. При этом она прикрыла глаза:

«Папа! Смотри, что мама сделала!»

«Это очень красиво»

Тебе идёт.

Флора резко открыла глаза и смотрела на Стефана который с горящими глазами смотрел на Флору хлопая в ладони с широкой улыбкой, ощущая как слёзы щипали его глаза. Фея природы явно задалась вопросом сколько она была в своих мыслях, неужели настолько много что тот успел все нюансы платья исправить прямо на ней, мысли снова хаотично бегали как в первые дни её кошмаров, но она успокоилась и наконец размяла свои руки с протяжным стоном освобождения. — Кажись я вовремя закончил, — посмеялся Стефан смотря на эту картину которая ему продолжает нравится даже спустя 2 года. — Даже очень! Ва-а-а! Руки просто ватные! — Флора хлопнула ладонями и платье на её теле быстро сменилось обычной одеждой, а новый шедевр покоился на манекене. Стефан веселился, Флора жаловалась, но так, эта атмосфера была очень уютной для них двоих позволив им наконец ощутить те чувства которые они старались получить от «бывших».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.