автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Словам не верит.

Настройки текста
Тори не верит в любовь. В любовь с первого взгляда, в платоническую, страстную, сопутствующую. Она слишком занята заботой о матери, которая больна и которой нужны большие деньги на лечение. Но возможно, от внезапных чувств её разделяет только один шаг в полную пропасть, одно движение в неверную сторону, один случайный взгляд не на того человека. Может, её слишком привлекает форма комиссаров, все же, она не сильно отличается от формы поэтов. Или парни довольно высокого роста. Ей просто симпатичны парни, которые носят очки, что не привычны и очень редкие в Алотерре.. Или нравится голубой клетчатый шарф. Ей нравится Дейв. И пускай принять это сложно, но когда тебя тянет к нему, сопротивляться невозможно. Её чувства сильнее, чем можно представить, и могут взорваться если не проявить должного внимания. Тори счастлива, когда находит себя в сфере писательства, когда чувствует, будто на нужном месте. Она счастлива, когда на её первый концерт приходит Дейв. Тори становится в несколько раз счастливее, когда находит способ заработать деньги на лечение матери. Становится счастливее, когда меняет свой алгоритм, и с уверенностью выступает на сцене и дает уже множество концертов, когда у неё уже есть множество фанатов. Счастлива, когда Дейв поддерживает её перед каждым важным концертом. Она не может сдержать слезы, когда весь план обрывается, и комиссар узнает о слежке и сборе информации. Тори понимала последствия, но её мама была не менее важна. Однако таким образом она потеряла один из способов заработка. Она улыбается, когда Дейв говорит что ей, что ещё не всё потеряно, и они продолжают общение. Она не может перестать думать об оранжевых полосах на комиссарской одежде. Голова забита мыслями по поводу растрёпанных вечно волос, и которые были нормально уложены только когда того предупреждали о важных мероприятиях. Тори отчётливо помнит, что через тёмные стёкла виднелись голубые, как лазурь, глаза и не особо длинные ресницы. Поэтессу радовала комиссарская улыбка, хоть и проявлялась по особым случаям. Обычно, Дейв ходил угрюмый, и только со своими друзьями позволял волю эмоциям. Дейв сам по себе был удивительным человеком. Как по щелчку пальца мог расположить к себе сотни людей. Возможно, эти люди сами к нему тянулись. Иногда Тори витает в облаках на работе, когда задумывается о довольно сухих на вид губах. Они могут быть такими только на вид, но пока такую близость для проверки Тори себе ещё не позволяла. Сердце бьётся в миллионы раз быстрее, когда комиссар появляется рядом хотя-бы на долю секунды. Что думает Дейв о ней, блондинка не знает, но надеется только на положительные отзывы. Но ему буквально чуть ли не снятся изумрудные, яркие глазки и ресницы приближенные к светлому оттенку. Казалось с обычных кошмаров ему за одну секунду удалось перейти на любовные. Дейв не искал себе отношений, никаких, ни за что. Они ему были не нужны, он не видел в них пользы. Пока остальные знакомые норовили вступить с кем-то в связь, тот сторожился всего что было с этим связано. Лололошка как минимум боялся сделать больно после без возможности исправить ошибки. В добавок к красивым глазкам, мелькают воспоминания о пышных, крашеных и коротких волосах, светлых как молодая пшеница. Комиссар не спорил, Тори была действительно красивой девушкой. Подтянутая, с миловидным личиком и хорошим характером, которая очень дорожит близкими. Но ему все эти мысли были не нужны. Даже забивая себя комиссарской работой, в голове крутились строчки из разных стихов поэтессы. Больше всего запомнились ему стихи о нём самом. Иногда понимание что тебе посвящают стихи, и читают их на довольно большую публику могут вырывать из реального мира. Бедная Райя-Прайм, фрактальная личность, видимо уже устала приводить Лололошку в чувства. Даже когда они оба стоят в полной тишине, в довольно освещенной комнатке, слышно как сердце комиссара стучит будто по разным поверхностям, как прямо щас выпрыгнет и ускачет подальше от хозяина. Дейв не против, в полной тишине наверняка слышны эти стуки, и он не особо хочет позориться. Но слышно даже такие же активные стуки и со стороны собеседника. Возможно, они бьются в унисон, или сейчас находятся в диалоге, единственное что понятно, что все чувства и переживания взаимны. Тори стоит и смотрит. Ждёт. Но оба молчат будто вырвали язык, или не в силах говорить словно выступили с таким проектом где нужно было без перерывов говорить на протяжении несколько дней. Прямо сейчас блондинка словно упадет в бесконечную пропасть и даже не будет пытаться выбраться, она не будет видеть смысла, пока не услышат заветные слова, ради которых, она надеется, комиссар её сюда пригласил. – Тори, я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.