ID работы: 14142210

Я никуда от тебя не денусь

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Жюри огласили версию на счет Трубадура, Алексей Глызин. Аленушка очень переживала на счет любимого аватара. Это заметил и бард, он взял ее за руку и обнял сзади, подсмотрев это у Горыныча.       Девушка слабо улыбнулась, почувствовав его объятия. Такие аккуратные, он явно боялся поранить ее шипами своих наплечников.       — Все будет хорошо, Аленушка! — шепнул герой советской анимации на ухо любимой.       — Правда? А если тебя там и правда играет Глызин?       — Никуда я от тебя не денусь! Обещаю!       Тогда он ослабил хватку, дабы девушка смогла развернуться и обнять его. Они снова прижались друг к другу, и парень долго гладил девушку по лицу, шептал подбадривающие слова, пытаясь ее утешить, и целовал в лоб, волосы и щеки. В какой-то момент он протянул не лицо к себе и втянул в свой долгий нежный поцелуй. Отпрянув, они увидели скрипичные ключи и красную дымку вокруг парня, они посмотрели на экран и увидели, что его все-таки рассекретили. Это реально оказался тот, кого назвали судьи.       — Глызин… — проговорила она.       — Никуда. Я. От. Тебя. Не. Денусь! — повторил он, прижимая Аленушку к своему сердцу.       Аватар снова обнял Аленушку и исчез в её объятиях. Девушка долго рыдала, упав на колени.       — Трубадур…

***

      Юноша очнулся в гримерке «Фантастики» и не сразу понял, что там и находится. Вся его банда и Антон с Михалычем были здесь.       — Что я здесь делаю? Где Аленушка?       — Аленушка осталась в «Аватаре». — ответил парень-дракон. — А поскольку ты еще участвуешь, ты перенесся сюда, и потерял сознание.       — Как долго я лежал?! — крикнул бард. — Какой сейчас день?!       — Так, — ответил Михалыч. — Но ты можешь перейти к ней после выступления       Трубадур не мог в это поверить. Его раскрыли… Он заметно оживился, узнав, что он может встретить ее снова.

***

      Аленушка сильно грустила по барду. Она рыдала в подушку, ничего не ела, плохо спала и не общалась с козленком, из-за чего чахла на глазах. Василиса, пришедшая к ней, пыталась ей сказать, что то, что вылетел Трубадур, не повод так себя изводить, но та была непреклонна.

***

      Весь пятничный выпуск бард ждал этого, с завистью наблюдая за тем, как Ай-Тихон и Пеппи гордо возвращаются в зал, как Матильда танцует белый танец с Антоном, как сидят вместе Зая и Королева, как вальсировали Михалыч и Золушка из «Аватара». После передачи он ушел от всех, собираясь побыть одному, надев свои наплечники из «Аватара», пока не увидел козленка. Животное явно завлекало барда куда-то, и он ушел, не предупредив никого.       Так он добежал до студии «Аватар», где его сразу заметила Василиса.       — Трубадур?       — Да!       — У тебя же передача!       — Что с Аленушкой?       — Переживает! Совсем себя извела…       — Где она? Она в своей гримерке? Я должен ее увидеть!       — Да, у себя.       Тогда он ворвался в гримерную Аленушки и увидел ее стоящей у окна. Она смотрела в никуда, тогда он подошел сзади и приобнял, как всегда это делал. Она мило улыбнулась, почувствовав его прикосновения.       — Зачем ты так?       — Трубадур?       — Кто ж еще! Нельзя же так! Ты зачахнешь так…       — Но…       — Все хорошо.       — Где ты был?       — Я участвую в параллельном шоу. Меня из-за этого вырубило. Только твой козлик привел меня сюда. Прости, что так вышло…       — Хи!       Аватары прижались друг к другу. Они долго так стояли, пока не пришла пора Трубадуру идти обратно, пока никто не заметил…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.