ID работы: 14142229

Свет на кухне

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

няняняня

Настройки текста
Примечания:
Накахара Чуя — красивый парень двадцати двух лет. Рыжие локоны собранные в низкий хвост, черная шляпа, элегантный чокер на фарфоровой коже. Белая рубашка скрытая под жилеткой, а портупея на груди и короткий пиджак с черным пальто, а перчатки ну руках. все это добавляет ему красоты. Шел он после тяжёлого дня в мафии. В усталых руках был пакет с дорогим, но хорошим вином 86 года. Казалось что может испортить этот вечер, когда день и так пошел по одному месту? крутилось в его мыслях. Но, тут взгляд рыжика падает на окна собственной квартиры, свет? может не выключил. все точно так же мысль у члена исполнителя комитета портовой мафии. Мафиози томно выдыхает и через уже несколько минут открывает входную дверь квартиры. Во всех комнатах темень, только вот на кухне горит. Накахара прокручивает в голове момент, когда при выходе из дома точно выключал свет абсолютно везде. что же за чертовщина. делать нечего, он снимает туфли, оставляет плащ и шляпу на железной вешалки, а после не хотя проходит на кухню. –Скумбрия?! ты какого черта забыл на моей кухни?! — возмущается Рыжик найдя на кухне нежданного гостя. За столом сидел шатен, сложив ногу на ногу он читал книгу. –ой слизняк, перестань кричать. Я всего-то лишь пришел к тебе, отведать вина и.-парню явно не дают договорить. –Не какого вина, проваливай в свое агентство. может Чуя и рад нежданному гостю, но он этого не признает, ибо гордость берет свое. –Чиби, ты слишком злой, будь проще. –Ты совсем уже сдурел? в моем доме ставит мне правила! Если я выпью с тобой ты останешься от меня? –может быть. рыжик недовольно цокает и беря два бокала проходит вместе с шатеном в зал. Хоть Осаму и предпочитает крепкий алкоголь, но от бокала красного полусухого, не откажется, да и тем более в компании с бывшим напарником. –и все-таки я не понимаю, какой черт тебя заставил ко мне придти –только собственный интерес, вдруг ты уже умер –уже смерти моей ждешь? — говорит рыжий разливая вино в два бокала –Умрет каждый человек, даже мы с тобой — детектив явно выделил это мы. –мы? осаму, я уверен ты сдохнешь первым. И не смей в это впутывать меня Рыжий усаживается на диван неподалеку от Осаму и слегка кивает на один из бокалов стоящих на столе. Они начинают выпивать попутно что-то обсуждая.

***

И вот уже полупустая бутылка. За окнами уже царит мрак, на часах где-то 23:45 если не ноль.Осаму умудрился разговорить Накахару. Так и со временем уже вторая бутылка опустела. –Долбанная скумбрия, ненавижу тебя, скажи, ты уже задумал что-то? –Взаимно, слизняк. Совершенно нечего. Чуя в отличии от Дазая пить мягко говоря не умеет, а точнее не может чувствовать норму, ибо является коллекционером вина, а не тем кто его испивает как безумный. И именно поэтому разум его уже слегка затуманен. Рыжик встает с дивана и подходит к нему. –Что? –вопросительно поднимая бровь спрашивает старшего шатен. В ответ лишь тишина. Рыжик опрокидывает `саму на локти, он садиться к нему на бедра, а после затыкает Детектива поцелуем. Нежном, желанном и безумно страстным. можно ли его считать за признание? неизвестно. Точнее известно одному лишь Чуе. Своих чувств к младшему он не признавал. Ибо тот бросил его. Бездушно предал, оставляя четыре года назад одного в мафии. Какое же у него должно быть мнение о том кто его предал? предал так же как его "товарищи" из овец. Осаму лишь отвечает на поцелуй углубляя его. Целовались они до нехватки воздуха. Это были самые приятные минуты из жизни их обоих. –придурок. – называет его Накахара пытаясь отдышаться –кто же из нас придурок если ты только что признался мне? Кареглазый лишь ухмыляется и поднимаясь оставляет багровый засос на шее снимая с него черный чокер. Рыжик закусывает губу пытаясь не заскулить от приятных ощущений. Чертов осаму! нашел же слабое место!.. томные мысли рыжего раздаются в его голове. рыжий уходил не из дома, он вернулся домой. Ибо дом это не те стены в которых ты проживаешь, а-то где ты живешь с любимым тебе человеком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.