ID работы: 14142281

cold & warm

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Холодный. Первое, что отмечает про себя Мику, сталкиваясь взглядом с ним. Ну точно ледяной принц — или же остывший труп, тут в зависимости от личных предпочтений. Кайто немного замкнутый и молчаливый, улыбается редко и не всегда искренне. Его сестра — Лука — совсем не такая; у них из общего только голубые-голубые глаза и черты лица. Зато у него роскошные синие волосы, чуть отросшие и касающиеся кончиками плеч, которые приходится завязывать в хвост, как у Лена, только низкий. До Мику с её косами-канатами далеко, но не менее красиво. Самой Мику кажется, что Кайто нет до неё никакого дела: постоянно проходит мимо, игнорирует, не отвечает на вопросы и сообщения в мессенджере. Делает вид, что её не существует. Так, глупый и голодный до внимания призрак. Но это не так. Кайто скрытный и в самом деле холодный — но лишь по отношению к окружающим. С Рин он играет, с Мейко пьёт кофе, для Лена оформляет записные книжки, о Луке заботится, а Мику... Мику заставляет его чувствовать себя лучше. Она миниатюрная, худая и нежная девочка-шестнадцатилетка с не самыми приятными идеями в голове. Молчаливая и безучастная ко всему, часто погружается в свои мысли и забывает обо всём остальном. Сердце Кайто порой то пропускает удар, то наоборот бьётся чаще, стоит ему оказаться рядом с ней. Неужели влюбился? Возможно. По крайней мере, Лука наверняка заметила — сестра всё-таки, но ничего не сказала, словом не обмолвилась. И, какой ужас, Мику чересчур хрупкая для этого мира. Её, словно изящную коллекционную куклу, следует закрыть за стеклянной дверцей и наблюдать за каждым, кто посмеет приблизиться. В глубине души Кайто знает, что так нельзя, потому никогда и не сделает подобного. Об этом Мику не имеет понятия. Думает, что Кайто недолюбливает её; чистый обман. Если бы она только знала, как сильно он любит и ценит каждый момент, проведённый вместе. Мику, откровенно говоря, догадывается, но не принимает: считает свои догадки глупостью. И всё же неловко краснеет, когда оказывается в его объятиях. Кайто мягко-мягко прижимает её к себе, пряча лицо в зеленоволосой макушке. Мику застывает на месте, боясь пошевелиться, однако неуверенно тянется к нему. Тянется, как росток к солнцу, и тихо вздыхает. Тепло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.