ID работы: 14142468

Привет, Уизли!

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 курс 1 сентября, платформа 9 ¾, вокзал Кингс Кросс — Смотри, Роза. Видишь того мальчика? — дождавшись ответного кивка, Рон Уизли продолжил — не смей с ним дружить, он — Малфой. — Рональд, дети ещё в школу не пошли, а ты уже натравливаешь их друг на друга — с укором сказала Гермиона Грейнджер-Уизли. В это же время — А вот и Уизел с Грейнджер. Смотри, Скорпиус, ты — Малфой. А Малфои не дружат с Уизли. Скорпиус обернулся, чтобы посмотреть на того, с кем ему запретили дружить и увидел симпатичную рыжеволосую девочку. Но на тот момент, он не понял из-за чего не может с ней общаться. 2 курс — Привет, Уизли! — говорит Скорпиус — … — Это он тебе! — шепчет на ухо Роксана. — Нет, точно не мне, наши родители не переносят друг друга, и он это знает. — так же тихо отвечает ей Роза

***

3 курс — Привет, Уизли! — Отвали, Малфой! — Эй, чего так грубо? — Привыкай. — жёстко отрезает Роза. Летом её постоянно пытались заставить поговорить с Альбусом, и Розе уже порядком надоел и он и его дружок Малфой.

***

4 курс — Привет, Уизли! — Чего тебе? — Можешь дать мне доп. уроки по УЗМС? — И не мечтай, Малфой! — Ну пожалуйста! — Нет.

***

5 курс — Привет, Уизли! — Да? — закатывает глаза Роза. — Пойдёшь со мной на бал? — Конечно нет. Иди куда шёл, Малфой. — Почему нет? — Ты Малфой, я Уизли. Мы слишком разные. — пожимает плечами гриффиндорка, и парень уходит ни с чем.

***

6 курс — Привет, Уизли! — Привет, Малфой. — Может позанимаемся в библиотеке? Мне нужно подтянуть травологию. — парень с надеждой смотрит на девушку. — Да, конечно, почему бы и нет. — Тогда встретимся в 20.00? — Ага, до встречи. — Роза смотрит в след парню, задаваясь вопросом, что так сильно изменилось за лето, что её стало тянуть к Скорпиусу. Так. Стоп. Не Скорпиус, а Малфой.

***

7 курс — Привет, Роза! — парень подходит сзади, обнимает и целует гриффиндорку. — Привет, Скорп! — улыбается девушка. Новость об их отношениях сотрясла школу месяц назад. До сих пор люди не могли в это поверить. Гриффиндор и Слизерин. Малфой и Грейнджер-Уизли. Невероятно! Но так случилось, и теперь пара всегда ела за одним столом и сидела вместе на совместных уроках.

***

1 год спустя Уизли и Малфои вначале не восприняли эти отношения всерьёз. А зря, потому что у выпускников было всё серьёзно… — Клянёшься ли ты Роза Валери Грейнджер-Уизли быть со своим мужем и в радости, и в горе, и в богатстве, и в бедности. Клянёшься ли любить его и хранить верность пока смерть не разлучит вас? — Клянусь. — твёрдо сказала невеста. — Клянёшься ли ты Скорпиус Гиперион Малфой быть со своей женой и в радости, и в горе, и в богатстве, и в бедности. Клянёшься ли любить её и хранить верность пока смерть не разлучит вас? — Клянусь. — ответил жених. — Что ж, жених может поцеловать невесту. — улыбнулся священник. И молодожёны поцеловались под всеобщие аплодисменты. — Ну привет, Уизли! Ой, ошибочка, уже Малфой! — прошептал Скорпиус на ухо Розе. Девушка рассмеялась и снова поцеловала любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.