ID работы: 14142486

Пародия"Битва Экстрасенсов. Битва сильнейших."

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужен кот

Настройки текста
Ух... Пюздекам не сдобровать ведь теперь идёт Антон! Что может делать Антон? Экстрасенс? Он призвал Призрака -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА Вы меня заебали😡😡😡 я призову Чарли Чарли он вас уебашит!! -Эээ потише потише! Я хотел спросить сколько будет 150+150?😏😏😏😏🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😥😥😥😥😥😥🤭🤭🤭🤭 -З00?😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 -Отсоси у тракториста 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 -Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятььььььььььььььььь......... Как вдруг в дом врезается Ламборджини с А4. И А4 умирает к фигам.... -Нееееет... Я был его фанатом 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭-Упал в слезах Матвеев.... -Служу СССР!пришёл Миша! Но короче ребят выгнали теперь они думают куда теперь им идти? В шоу"Беременна в 16" или "Дом 2"??? -Неееееееетттт А4! -Прости меня Глист... -Я вообще-то Кобячков! -А Я Врискур!!!!! -АААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА😰😰😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 Вдруг кним заходит Моргенштерн и запивает золотой чашей золотые цепи.. -Бродяги го на ножах смотреть там пездюки наши. А вообще я 😳гоню 😈быстро🤩 не 😱подъедишь😏 близко 🥵 Они сели в Порше 90-х годов и уехали в Антарктиду работать в шахтах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.