ID работы: 14142503

Amor estúpido

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

te quiero

Настройки текста
Примечания:
      – Слышишь, Ёнджун, – не отвлекаясь от домашнего задания, окликает Бомгю парня, который лежал на кровати и что-то листал в телефоне.       – А? – не очень-то заинтересовано отвечает тот, но взгляд на младшего всё же поднимает.       – Тэхён подумал, что мы с тобой встречаемся, – сидящий говорит это так спокойно, как будто данные слова от его соседа по комнате уже являются чем-то привычным.       – И что ты ответил?       – Да не дай боже! Но Кан сказал, что это было бы прикольно.       Если посмотреть на парней со стороны, то действительно можно посчитать, что эти двое пара, которой они даже не являются.       Их часто можно увидеть вместе. В университете, в который парни всегда идут вдвоём (Ёнджун каждый день заходит за младшим, вечно торопя его, ведь «Бомгю, мы опаздываем! Чё ты как копуша!»); в общежитии: младший Чхве очень любит находиться в комнате у Джуна, ведь тот живёт один, в то время, как Бомгю делит комнату с Тэхёном. Комната старшего стала для парня уже вторым домом.       Да эти двое даже за продуктами совместно ходят, тщательно выбирая и одновременно ругаясь, что купить и что в дальнейшем приготовить, дабы уничтожить кухню в пух и прах, а после убирать её до блеска, но зато:       – Ёнджун, смотри какие мы повары! Нафиг нам этот медицинский? Будем поварятами!       – Да от нашей стряпни человек быстрее отравится, нежели наестся.       Ох, что сказать об их знакомстве? Как говорит Бомгю: «Как-то само получилось». Оба Чхве часто пересекались в колледже, мозолив друг другу глаза, несмотря на то, что Ёнджун был на курс старше. Последней каплей для младшего стало то, когда они снова встретились, но на этот раз у входа в общежитие, ожидая, когда уважаемая вахта удосужится вернуться на своё рабочее место и открыть дверь. Тогда они впервые сказали друг другу пару слов, ворча о том, что «Господи, да кто её на работу взял! Откройте уже дверь».       В следующие разы, когда Чхве виделись, они кидали друг другу одну и ту же фразу:       – Опять ты?       – Опять ты.       Остальное зарождение их общения произошло, как в тумане. Ёнджун упустил тот момент, когда младший стал частым гостем в его комнате. Бомгю совершенно ничего не останавливало от того, чтобы прийти в абсолютно рандомные моменты. Хозяин комнаты даже не знает, что можно ожидать от парня. То он придёт просто так, то с просьбами помочь ему разобраться в какой-либо теме.       – Да, Бомгю, foramen переводится, как отверстие! Когда ты это запомнишь! – воет старший, когда парнишка делает каждый раз одну и ту же ошибку.       – Да пошла эта латынь в задницу! Зачем им такие трудности: какие-то пять склонений, ещё какие-то группы прилагательных. Ты вообще видел, как ромашка пишется! Да я её в рот.. – Бомгю не успевает договорить, получив он Джуна смачный подзатыльник, ведь «Ты ещё мал, чтобы выражаться плохими словами».       На людях парни ведут себя не всегда самым лучшим и прилежным обзором. Им не составляет большого труда, дабы подраться, успеть поругаться, что они не будут разговаривать друг с другом. Правда это длится не больше получаса.       – Бомгю, ты чё молчишь?       – А ты почему молчишь?       – Потому что ты молчишь. Я соскучился по твоей болтовне.       – Значит, слушай..       Бомгю спокойно может прийти к старшему, если его что-то беспокоит. Он знает, что Джун всегда найдёт нужные слова, даже если они будут звучать максимально по-идиотски.       – Ёнджун, а я правда такой ужасный? – неуверенно говорит младший.       – Ты с какого полушария свалился? Кто тебе это сказал? – парень смотрит осуждающе, не понимая, как такое вообще можно было сказать такому человеку, как Бомгю.       – Парень с моей группы..       – Мы ему его половой член отрежем. Больше не заговорит. Ты у меня самый прекрасный, – отвечает Ёнджун, тиская парня за его мягкие щёчки. – К тому же, если ты ужасный, тогда я Джастин Бибер, – гордо заявляет он.       – Ты скорее Джастин Бобик, – усмехается.       – Ещё слово, и я всем расскажу, что тебе нравится Жанна Киска!       – Молчи, придурок! – он затыкает парню рот рукой, которую вскоре Ёнджун оближет, а Бомгю будет потом кричать, что он стал бешеным.       Ох, эти обзывательства для них типичное дело. Без них ни дня не обойдётся. Придурок, идиот, я тебя уничтожу и подобные словечки могут спокойно перерасти в ой, зайка моя, я так тебя обожаю, люблю всем сердцем. И это будет сопровождаться сначала дракой, а потом крепкими, удушающими объятиями.       Тэхён, который иногда становится свидетелем всего происходящего, говорит, что парни чокнулись, но те отвечают, что он ничего не понимает в любви.       Во время учёбы Джун может получить уйму фотографий от младшего. И конечно он каждую сохранит. beomgyu: эй, какашка угадай, у кого сейчас пары, а кто сейчас находится дома на своей мягкой тёплой кроватке 😜 yeonjun: я тебя сейчас заблокирую 🖕🏿🖕🏿🖕🏿🖕🏿🖕🏿 не привезёшь мне гостинцы от своей мамули, я тебя в комнату не пущу! beomgyu: да она уже тебя любит больше, чем меня!       А дальше может следовать фотография с недовольной моськой.       Бомгю обожает Ёнджуна и их с ним взаимоотношения.       – Но, Бомгю, мы вместе уже семь месяцев..       – Ой.. Мы знакомы?       – Бомгю!       В него летит плюшевая свинья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.