ID работы: 14142549

Смерть неизбежна.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Кевин оказался прав. Нил не вернулся балтимора. Лисы об этом узнали через два дня Когда новостях говорили о том, что "Балтиморский мясник" или же Натан Веснински и его сын Наталиэль Веснински,который скрывался под имем Нила Джостена,мёртвы.С тех пор прошло не больше месяца. -Эндрю, ты его да когда-нибудь забудешь!- повышенным тоном говорит Аарон.- время вылечат. -Это говорит наш будущий врач,- язвит Эндрю-ты сам то веришь своим словам?       Не став дожидаться ответа, он уходит из комнаты в дальше из общежития. Садится в машину и уезжает в Колумбию без остальных монстров. Он хотел побыть один, хотел очистить разум без нытья Дэя о том, что у них недобор из-за смерти Джостэна. Как только он приехал в Сумерки, первым делом он закинулся крекерной пылью. Хоть это был слабый наркотик, но все же расслаблял. " А мне кажется, лучше лечит порошок". пронеслось в голове, Миньерда ***       Миньерд-тот-который-псих подходил к могиле "Наталиэля Веснински". "Он не Веснински, он Нил Джестен" возмущались Лисы, хотя понимали то ,что это не настоящие имя. Но им было все ровно. Для них он всегда будет Нилом Джостеном. Подойдя к могиле, вратарь достал один из своих ножей и завернул "Наталиэль Веснински". Ниже этого имени он написал "Нил Абрам Джостен". По щеке потекла леза, но Джозефу было плевать. Он сел возле надгробной платы и немного облокотился на нее. И говорит - Если бы можно было бы вернуть время в спять, в день нашей встречи я бы не пришёл.       В ответ тишина. Поэтому он продолжает. -Когда ты смотрел на меня,было такое ощущение, что ты видел все мои грехи, все мои тайны и мое прошлое. Из-за этого я чувствовал себя голым. В ответ все та же тишина. Она была не комфортной. Из-за этого становилось не по себе.. -Смотря,как ты защищаешь Кевина от Рико, команду от Воронов. Я думала, то, что ты мягко сердечный. Но после рассказа Кевина о твоём детстве и о твоём отце, я понял,как сильно я ошибался. С самого детства оно у тебя было каменным. Если бы ты выжил, я бы застрелил тебя. Вот только не в сердце, а в голову... ***       В маленькой комнате в доме Колумбии. Эндрю тихо шепчет. -время с тобой, иллюзия. Жизнь не реальна... -Смерть неизбежна,- шепотом добавляет Нил С тех пор что-то в Эндрю не довела покоя, но он не обращал на это внимание.А зря. Пожалел. ***        Ему уже много раз говорили попытаться забыть Нила и то,что время типа лечит. Но какой смысл, если там нет спирта? В какой раз, какой день, какую ночь сидит возле могильной плети Нила. И говорит с ним, хотя понимает то, что его не слышат. Он не верит в мистику, не верит в призраков, не верит в сожаления, но сожалеет. Сейчас он молча сидели, но в какой-то момент заговорил. -Вернуть бы первый вечер. От поцелуя до сквирта. Вместо того чтобы трахать тебя, я бы тебя задушил. Почему я тогда тебя не задушил? Почему позволил въесться в мою душу. Видимо знал,что душе твоей в аду нет места.. Или же потому-что у тебя нет души. Да у тебя ее нет, раз оставил мне одного, догадываясь о том, что я тебя до смерти ненавижу.. ***       В маленькой комнате общежития, Нил тихо нежно говорит. -время с тобой. Иллюзия. Жизнь не реальна... -Смерть неизбежна -добавляет Миньерда. На это Нил тихо захихикал и что-то тихо проговорил. Что именно, Эндрю не услышал. ***       Прошло около двух месяцев со смерти Нила. Лисы не прошли дальше из-за нехватки игроков, но Эндрю было на это до пизды. Он так не смирился со смертью Нила, ведь настолько сильно он его ненавидел. Все говорили, что время лечит. Видимо они ошиблись.. Время ничего не сделало, только если ухудшало состояние Миньерда. О Ниле напоминало все:Экси, Машина(которую ему он подарил), сигареты и его джерси(которую Нил иногда надевал). Он не смог с этим смириться. Все смогли, но он не смог. Поэтому сейчас он стоит на высоком здании, хотя до ужаса боится высоты. И на последок он говорит. -время-иллюзия.Жизнь не реальна.Смерть неизбежна,- тихо говорит он сам себе.-Жизнь без тебя не реальна... Уж настолько сильно он ненавидел Джостена...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.