ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 — Город Горных Цветов

Настройки текста

14.01.1369.год

      Уплывая далеко за пределами королевства Кармон Джин, Лаура, Кубу и монстры вместе с Сейной, которая к её счастью благодаря Майклу и Феттелю, смогла пробраться в каюту. Мысленно благодарив их, Сейна улыбнулась, так как смогла переубедить родителей отпустить её, вместе с Джином и его друзьями. Но её отвлек голос Джина.              – Жаль что я не смог дать отпор Дестро. — грустно проговорил красноволосый. Лаура положила свою руку на плечо Джина, тем самым успокаивая его. – Спасибо Лаура... —вытянул улыбку, но вышло так себе.              – Джин, я знаю что мы прошли через многое, но хотела задать тебе вопрос, — тот кивнул задумываясь о чем то. – Что ты испытываешь к Сейне? — Сейна которая услышала своё имя, жаждила услышать ответ, но вместо этого случайно пискнула отругая себя.              – Она... она, милая когда ей нужна помощь. Всегда помогает. Даже Руфь вместе с ней прекрасна?... — задал себе вопрос Хейст.              – Понятно, — улыбнулась Джесси, злясь на принцессу которая увела её псевдо-брата? Но Лаура всё ещё неравнодушна к Джину. Но не подаёт в виду. – А теперь пришло время спать. Спокойной ночи Джин, — устало зевнувшись ушла спать золотоволосая.              А Джин остался один на один с мыслями...

***

      Теплый луч света озаряла каюту, разбуживая всё всё на свете и лишь оставляя крики недовольства. Этим и был наш рыцарь.              – А ну проснись Джин! — недовольно крикнула Лаура, которая минут десять будит Джина.              – Дай мне поспать Лаура!! — сонно проговорил Джин. И в тоже мгновение он получил такой подзатыльник от Лауры. – Всё, всё я встаю. — с бурчанием сказал Джин, и начал будить своего напарника, далее пошел умываться. – А мы приплыли в город Горных Цветов? — задал вопрос Джин к Кубу.              – Да, вон там, — указал пальцем он, поглаживая своего монстра по голове.              – Тогда собираемся Аааеее, — лениво зевнув сказал Джин. Попутно проверяя браслет.Он осматривал состояние мегакомбо, битроида и гигароида. Доказывая в очередной раз самого себе, что дроиды в порядке. Помог Лауре с едой. Через час они прибыли в город Горных Цветов. И вправду тут невероятная красота. Уютная атмосфера в городе, хоть и маленькая, но уютненькая. Все жители знакомы меж собой, а город накрывают Горы, где за ними растут прекрасные цветы. Эльбрусе, Эдельвейс, Зигальга, Эндемики и т.д. (все перечисленные названия цветов растут довольно редко на горах)              Сейна изо всех сил догнавшись ребят закричала: – Джин, ребята подождите меня! — в одном дыхании сказала Форсизунс.              – Сейна? А ты разве не в Поски осталась? — задал очередной вопрос за день Джин, и получил неожиданный подзатыльник от Лауры. "Ау!" Пискнув обиженно посмотрел на подругу.              – Нет. Я хотела исследовать мир за вами, и оставила записку для родителей. Я знаю что могу вызвать неприятности... — вздохнула. – Но.. хочу остаться с вами до того как Джин наконец созреет, — улыбнулась принцесса.              – Джин, а ты как думаешь? — спросила Лаура. Кивнув принцессе в знак согласия.              – Хорошо, — согласился Хейст.              – Ура! — порадовался Кубу вместе с Мончей. – Теперь идем на арену. Кстати, Джин, – Кубу посмотрел на друга. – Там твой черед. Потом я, потом Лаура.              – Хорошо! Идём Сейна, — взяв руку принцессы, отвез её на арену.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.