ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14 — Финал турнира города Лето

Настройки текста
Примечания:

Город Лето, Королевство Кармон

14.03.1369г.

      

Хочу всю жизнь тебя любить,

О грусти навсегда забыть.

Ведь счастье — только лишь с тобой,

Любви не нужно мне иной.

Хочу обнять тебя скорей,

Ведь в мире нет тебя нежней.

И больше нет прекрасных слов,

Чтобы выразить свою любовь...

***

             Солнце пробудило всех кто вставал на её пути. Медленно просыпаясь Джин проныл настолько сильно, что на его уныние пришли все. Даже Норн. Он ухмыляется, ведь знал что Джин не любитель когда его разбужывает, откладывая его сон, на новый день. Лаура увидев лежящего Джина, так разозлился, что ударил его по лицу и он упал на пол. Все начали смеяться от реакции Джина.       – Ауч, больно! — с сарказмом сказал Красноглазый и смотрел так обиженно на Лауру. Как никогда. Ощутив, что Джин смотрит так злобно что подумала ей конец. – Ну всё! А ну иди сюда! — он так закричал что все закрыли уши от его ора. И Лаура, так сразу стала же убегать, но её остановил Джин, и началось драка. Джин попыталась дать Лауре подзатыльник, но его опередил сама Лаура. Его Лаура. Она так прекрасно, но и зануда иногда. Но ему её побить, остановил Майкл с Бэт.       – Что, произошло? — только мог и сказать Синеглазый. Все указали на лежяших на полу Джина и Лауру. – Вы двое так невыносимы! — грустно выдохнул Он. Смотря на них с грозными синеми глазами. Те смотря на себя, быстро встали и как ни в чём не бывало стояли неподвижно.              – Джин! Лаура! Я так рада вас видеть! — закричал от радости Робин, обнимая Джина и Лауру.              – Ребята! — из первого этажа послышалась голос Кубу, Камиллы, Теодора, Элизабет и Эллы. Те, как и Майкл с Бэт и Робином, Элли с Биби, быстро пришли на его ор. Который слышал весь город. Поднимаясь на второй этаж, они увидели такую обстановку. Майкл злившся на Джина и Лауру, смотрел так грозно, что мог начать новую драку. Если бы, не рука Бэт. Та, успокоила и сказала Мистеру Джесси, принести водички. Он кивнул и ребята отстранилась чтобы дать проход Норну. – Что тут происходит?! — спросили все однавременно.              – Кое-кто, не дал мне поспать! — фыркнул Красноволосый смотря грозно Блондинке та в свою очередь, смотрела на него с таким же лицом.              – Ты вообще-то, дрыхнул на весь дом! И это твоя заслуга! Дурак! — ответила ему тем же голосом фиолетовоглазая. И начался опять драка. Драка с Пэйне, Лео, Васпером, Сиси, Мончей, Пикси с Фьюри и монстры Флауверсов не смогли понять с чего это всё началось. Какая выгода с драка? Никто не знал на этот вопрос. Поднимаясь на второй этаж, Норн услышал опять кто-то дерёться. И с злобой он пошел в верх. И началось такая обстановка. Джин, отталкивает Лауру в спину на полу. Пока его, не ударил драка, и он приземлилась с верху. Обе начали засмущаться. Элли с Биби, грустно выдохнули. Майкл злилась. Бэт не знала, что между двумя происходит. Робин, смотрел на них, и понял всё. Норн, Сир Джоуг, Сейна, Кубу как и все поражённо смотрели на пару с удивлением. С их лица было всё понятно. Но не им самим.              – А-э-э, я пожалуй прогуляюсь... — сказала фиолетовоглазая, и спустился вниз со своим монстром, и ушла с поле зрение.              – Мне срочно нужно, идти с кем-то встретиться! — сказал Джин и тоже ушёл с поле зрение ребят.       – Ну что-ж, нам пора, илём Робин!              – И нам!              – И нам. До скорого встречи! — сказали семья Флауверсов, как и все ушли с поле зрение.       Вскоре они готовились к финалу города Лето, думая где дальше идти. Джин и Лаура как раз вовремя пришли и участвовали в переговорах.              – Думая, нужно идти сначало в город Цветов, потом в город Призрак, потом в Лоренс, потом в Дуэт, потом в Небесную Долину, потом в Кай-Кайсию, и последние пункты, в город Аквар и в Поске! — предложил свою идею Джин. Лаура всё это время, следила за каждым движением Джина и остальных логически.       – Думаю это, неплохая идея, Джин. — мудро сказал Сир Джоуг. Которому за каждым днём, всё хуже и хуже. Всем было чёртовски не здорова на здоровье старого человека, который знал, что делать и что нужно.       – Как раз, успеем забрать билеты! — сказала Бэт смотря на ребят. Все кивнули переглядываясь собой.       – Майкл, — позвал брата Робин.       – Что такое, Робин! — спросил он, незаметно глядя на Бэта.       – Я решилась на это, но наверное ребята как и ты, будете в шоке... — отчаянно сказал Красноволосый.       – Робин, я ни на что, не буду в шоке! Говори прямо!       – Я решилась, на то, что буду участвовать в турнирах один, без никакой помощи...       – ЧТО?!       – Робин... Ты... ты не шутишь? — в отчаяни сказал синеглазый, смотря то на брата, то на всех.       – Я хочу, путешествовать один, изучая весь мир в одиночку. Буду писать тебе письмо раз,два в месяц! — уверял он брата.       – Робин, ты уверен? — рядом с ними появились Элла смотря на братьев Уайтов с неким отчаянием.       – На сто процентов! Уверяю что буду осторожен. Если замечу что-то странное, напишу вам. Всё таки, Джин спас всё королевство. — с восторгом сказал двенадцати летний мальчик. Джин на это улыбнулась.       – °вдох°, хорошо.       – Спасибо, братец! — обнял брата, Робин и вышел из "Норы", быстрым же темпем. А Майкл только-только осознавал какую белуя себе натворил.

* * *

      На трибун, присели ребята и ждали обьявление финала.       – Дорогие жители, города Лето! Мы ждали этот день, так долго! — и крики жителей донёсся до сестер Флауверсов и они зашипели. То ли от криков/аплодисментов, то ли от раздражение. – Теперь определим кто будет участвовать в финале! Первые гонщик Майкл Уайт, он использует лёд в гоночних стратегиях и рядом с ним, его монстр Лео! — все завалили его апплодисментами. И лишь изредка, Бэт ревновал всех к Майклу. – И его соперник Камилла Флауверс и её монстр Сиси!       – Монкарт! На старт!       – На старт... Поехали!       – Вперёд Лео!       – Выиграем Сиси! — монстры отталкивали друг друга, трансформатировались и в битроида и в мегароида. Использовали всё. И не заметив что осталась один круг Лео стал жёстче.       – Лео! Кристаллы Льда! — и он разморозило Сиси, и сдвинулась дальше.       – Финиш! Победил Майкл Уайт!       – И первым финалистом является Майкл Уайт! Теперь попросим особого гостя и Джина Хейста появится на треке! — сказала Ведущая. Джин и Феттель появились однавременно, как и в том городе Призрак.       – Ты?! — спросили обе одновременно. – Что ты здесь делаешь?! — первым заявил Баскервиль.       – Я тут-то живу! — объяснил Красноволосый и Черноволосый закатил глаза, фыркнув.       – Понятно..       – Это подготовка к финалу турнира. И прошу гонщиков занять свои места!       – Монкарт на старт!       – На старт! Поехали!       – Вперёд Драка!       – Это будет легко, вперёд Рарркен!       – Драка, Огненный Шар! — шары изо рта Драка, начали повлиять на Рарркена, который не смог ничего сделать.       – Рарркен, Трансформация Битроид!       – Драка, Трансформация Битроид! — и началось схватка битроидов. Драка нанёс удар. И вырвалась вперёд.       – Малявка, Трансформация Мегароид! Заряд Тьмы! — из центральной части Мегароида, вышел разряд тьмы, который стал поглашать Драка. И он без сил, был отбросен на край трека, так и лежав. – На полную скорость! — знак "В" был начертен, и Рарркен вырвалась вперёд.       – Финиш! Победил Феттель Баскервиль!       – А сейчас, сражается Майкл Уайт против Феттеля Баскервиля, — лишь сказала Ведушая. Майкл с холодным взглядом смотрел на Феттеля. Если бы не поддержка Бэт. Которая помогал ему, после отъезда Робина.       – Майкл, ты объязательно выиграешь. Верь в себя. Как тебе верить, Робин. — с шепотом сказала Зеленоглазая. Майкл, улыбнулась и обнял её, так крепко. Что никогда никого так не обнял. Бэт на время, переехала к нему, чтобы побороть его депрессию. Что вышло, очень хорошо. Майкл уже ушёл на свое место, и Бэт проговорила шепотом: – Ты лучший. Ты выиграешь. Я знаю... — последнее слово было озвучена, столь нежным голосом, веря в то что Майкл выиграет. Рядом с ней подсели Джин и Лаура.       – Монкарт, на старт!       – На старт... Поехали!       – Вперёд Лео!       – Покажем что умеем, противостоять!       – Лео! Кристаллы льда! — лёд начал застывать у дроида Рарркена. Но тот быстро растащил, что вызвал гнев у Шатена.       – Рарркен, Сумрачный Взгляд! — атака попал в колесо у Лео.       – Лео, Эволюция ЗЭД Леозард! Трансформация Гигароид! Снежный Циклон!       – Рарркен, эволюция ЗЭД, Даркен! трансформация Гигароид! Жнец Душ! — две атаки на протяжении девят раундов, жгли душу у всех.       – Леозард! Ледяной Меч! — из под земли, был виден лёд. Леозард достал самый высокий. И отпрыснуль в сторону Даркена. Тот не смог, взять и убежать, стоял на месте, и закрывая глаза, он был уже на земле.       – Даркен!!       – Леозард! На полную скорость!       – Финиш! Победил Майкл Уайт!       – И теперь, настал час финала! Двое друзей будет сражаться друг против друга. Первый финалист! Джин Хейст и его огнедышащий монстр, Драка!       Апплодисменты накрыли весь трек. Феттель смотрел на всех и ушёл перед этим сказал слово: – Вы отлично сражались. До следующей встречи. — и ушёл с трека.       – Второй гонщик финалист, Майкл Уайт! Он всегда пользуется льдом в гоночных сражениях. И его монстр Лео!       "Майкл!"-"Майкл!" Фанаты Уайта, так закричали, аж Бэт немного возьмутился. Но не могла ради его счастье. Где-то в далеке был виден силуэт Феттеля. Тот спокойно смотрел и произнёс. – Ну и веселье начинает! — фыркнул он и ушёл с места.       – Монкарт, на старт!       – На старт!... Поехали!       – Вперёд Лео!       – Вперёд Драка! — и монстры начали оттолкнуть друг друга, как и сами хозяева. – Огненный Шар!       – Лео, в другую сторону!       Лео не смог в другую сторону уйти, как его отбросили назад.       – Лео! Кристаллы Льда!       – Драка! Трансформация Мегароид! Пылающиеся Огонь! — из центральной части Мегароида, вышел огонь и начало поджаривать Лео.       – Лео, Мегароид Трансформация! Снежное Буря!       Снежный бря и Огонь встретились, аж вызвало ветер.       – Это невозможно! Они реально сделали нечто потрясающе! — начал рассуждать Сир Джоуг. Бэт, Лаура и Камилла согласились.       – Эволюция ЗЭД Драбурст! Трансформация! Гигароид! Солнечный Меч!       – Лео! Эволюция ЗЭД Леозард! Гигароид Трансформация! Ледяной Дождь!       – Ого! Невероятно! Лео призвал ледяную дождь и при этом отбил Драбурста за гранью трека!       Преодолев последний круг к нему в объятие /*Майкла обняла Бэт!*\ прижалась /*что-ли так пишется...*\ Бэт. Майкл с красневшим румянцем обняло её в ответ.       – Победил, Майкл Уайт!       – Этот финал,было самым грандиозным. Двое друзей преодолели всё, чтобы сразиться меж собой. Поздравляем Майкла Уайта победой. Джин Хейст, второе место ханял. Феттель Баскервиль занял третье место. И Камилла Флауверс! Четвертое место и серебряное ожерелье знак стремление!       "Майкл!"-"Майкл!" Люди кричали везде. Джин похлопал по плечу Майкла.       – Это реально лучшая гонка! Поздравляю!       – Спасибо, Джин!       – Осталось собрать вещи и идти к городе Цветов. Там, наверное через недель начнутся гонки. Жду вас... или сразу же идём, забронировать купе?       – Ну давай!       Джин, Майкл и Бэт пришли к ребятам. Те обсуждали что-то.       – Кхм! Давайте так, сразу отправимся покупать билет и потом собрать вещи!       – Окей!       После этого ребята пошли и забронировали купе. Джин с Лаурой. Майкл с Бэт. Биби с Элли. Камилла и Элла. Кубу с Элиз. Сир Джоуг с Сейной и Тэо. И после этого они отправились через два часа в поезд сесть и стали сами по себе заняться.       «За окраине города был видео силуэт. Он смотрел на них со злобой и отвращением. – Совсем скоро... Джин Хейст!... Ушел он с места, как маникен»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.