ID работы: 14142585

Классика

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И как это только можно слушать? — шепотом спрашивает Джуно у принцессы, сидя в мягком кресле и смотря на то, как один музыкант терзает скрипку в попытках изобразить Дебюсси. Эрика в принципе не разбиралась в классической музыке. Слышала пару раз несколько мелодий в записи и не осталась довольна. Слишком мало драйва и желания двигаться. Кортни нежно улыбается и еле слышно усмехается. — Эта единственная музыка, которую можно услышать у меня во дворце. — Ох… — выдыхает Эрика и виновато улыбается, смотря на принцессу и думая о том, что симфонический концерт еще не закончен. Кортни крепко пожимает руку Эрики и советует: — Я всегда справляюсь с потоком этих звуков, закрывая глаза или наблюдая за тем, что мне нравится. Мелодия воспринимается легче. — Да? — уныло буркает Эрика и вдруг обращает внимание, как принцесса прикрывает глаза. Она становится расслабленной и, если можно так сказать, возвышенной. Эрика словно в замедленной съемке видит, как поднимается и опускается ее грудь, какая улыбка играет на ее губах. И мелодия стремится ввысь в душе Эрики. К ней вдруг приходит понимание классической музыки — та раскрывает красоту постепенно, словно цветок по утру солнечные лучи. Она сглатывает и слегка прокашливается, когда Кортни открывает свои огромные голубые глаза, чья синь влекла как небо. — Что с тобой? — тревожно спрашивает Кортни и кладет руку на ее плечо, пытаясь поймать взгляд. Впервые Эрика выглядит рассеянной. Кортни вдруг кажется, что Эрике стало плохо, поэтому осторожно поднимает ее с кресла и, поддерживая, выводит на воздух. Конечно, члены королевской семьи возмущены подобному поведению, но Кортни сейчас важно то, чтобы Эрике стало лучше. Джуно не сопротивлялась, потому что была приворожена Кортни. Она понимает в этот момент, что так было уже давно, но только сегодня это дошло до нее окончательно. Девушки стоят на балконе, Эрика шумно дышит, а Кортни с беспокойством машет на нее веером, чтобы та пришла в себя. — В зале было так душно. Я принесу тебе воды, — произнесла Кортни, но Эрика вдруг ухватилась за нее обеими руками и остановила, после чего прохрипела: — Не надо… — Но как же… — не успевает закончить мысль Кортни, как Эрика вглядывается в нее своими зелеными, как молодая листва, глазами и тепло улыбается. Кортни не может отвести взгляда, утопая. Хочется что-то сказать, но обе девушки вдруг начали приближать свои лица друг другу, пока не соединились губами в первом трепетном поцелуе. Когда поцелуй закончился, они обнялись, прижимаясь друг другу и не желая отстраняться. Эрика вдруг уже знакомым уверенным тоном произнесла: — Знаешь, я, кажется, поняла смысл подобной музыки. Кортни тихо рассмеялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.