ID работы: 14142600

О смысле жизни

Слэш
R
В процессе
0
автор
AlyaKiff соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня первое сентября — день, когда жизнь начинается с чистого листа. Новый город, новое учёбное заведение, ну и конечно же — новые знакомства! Для Артёма было очень волнительно идти туда, потому что он не любил что-то новое, для него проще жить, когда он знает, что будет завтрашним днём, как ему поступить и так далее. Но все мы знаем, что изменения в жизни необходимы, именно поэтому он решился на переезд в совсем незнакомый город, в абсолютно новую жизнь. Он чувствовал душой, что это ему просто было необходимо, поэтому он собрал волю в кулак и вот уже стоит перед зекралом в своей съёмной квартире и надевает на себя галстук, а после пиджак. Он хотел выглядеть прекрасно в этот день, и это у него удалось: недавно постриженная, прекрасная чёлка, свежее, ухоженное лицо, прекрасный дорогой костюм, что подарили ему родители в честь того, что он поступил в отличный университет, а так же небольшая капелька самоуверенности, которая была ему к лицу. Артём старался максимально скрыть своё волнение, стоя на праздничном мероприятии первого сентября. Его одногрупники казались ему полностью чужды, он не знал как к ним подступить. Некоторые уже были знакомы между собой, им было проще. Зажатость Артёма не позволяет ему чуствовать себя комфортно. Половина мероприятия миновало, а он её даже не заметил, потому что он сидел в телефоне, правда он объяснить не мог, что он делал в нём. Артём лишь изредка поглядывал на сцену — разные люди выступали со всякими номерами, но его это никак не волновало. И вот, в очередной раз он оторвал взгляд с телефона, осмотрелся, и заметил прекрасного парня справа. Он заметил именно его, потому что его прекрасные длинные локоны просто сияли на солнце и были уложены назад. Его прекрасное лицо мило улыбалось, разговаривая с какой-то девушкой. — «Жаль, такой красавчик, но натурал.» — подумал про себя Артём и снова уткнулся в телефон, но уже думая об этом парне. В скором времени мероприятие закончилось, группу Артёма собрали в одном месте, объявили о том, что завтра начнется первый учебный день, поэтому куратор ждёт всех с удовольствием, а после всех распустили по домам. Вернувшись домой, он разделся, раскидав вещи по всей комнате и прилёг на кровать. Отключив мозг, он немного полежал, а потом осмотрелся и понял, какой бардак в квартире. Весь оставшийся день он был занят домашними делами: собираясь с утра, он в панике разбросал вещи, а на кухне произошло «кулинарное побоище», так как особо Артём не умел готовить, ну, может, с лапшой быстрого приготовления у него не было проблем. После окончания всех своих забот, Артём снова плюхнулся в кровать и глубоко вздохнул. Закрывая глаза, в голове нарисовался образ того парня. — «Интересно, как его зовут? Сколько ему лет? На каком он факультете?» — было столько много вопросов, на которых никак нельзя было узнать ответы прямо сейчас. Артём взял телефон и зашёл в паблик университета, пытаясь там что-то найти. Он открыл пост, который выставили десять минут назад, где был альбом с фотографиями с мероприятия. Он очень хотел найти этого парня, поэтому потратил около 30 минут на разглядывание всех фотографий, но так его и не нашел. Зато себя он нашел на общей фотографии группы. Взглянув на себя, он неожиданно для себя подумал, что он чертовски сексуален, поэтому он понял, что не зря разоделся. Это даже подняло его настроение. Но вспоминая о том парне, он представлял, как же быть с таким прекрасным человек — любить его, ухаживать за ним, гладит его. Артём думал, что его никто никогда не полюбит, ведь за всю его жизнь, у него никогда не был отношений. Он пытался знакомится в интернете: это никогда не выходило удачно. Парни в один момент просто начинали игнорировать его, и это просто било по его достоинству. Когда его накрывало, ему казалось, что он никогда не будет достаточно красивым, что бы кто-то мог назвать его своим парнем. — «Ну ничего, сегодня только первый день, я обязательно с кем-нибудь познакомлюсь и найду себе пару, просто всё впереди.» — подбадривал себя Артём. Он нашёл силы для того что бы встать с кровати, смог доесть сегодняшний завтрак, а потом снова лёг в кровать и мгновенно уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.