ID работы: 14142667

Гардероб Рарити

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где наш дракоша?(1 глава)

Настройки текста
Примечания:
Было утро, когда самая щедрая пони в Эквестрии по имени «Рарити» Не захотела сделать себе новое платье! -Так, так, какое платье мне сделать? Хммм… О, придумала! Только вот, мне нужна чья-то помощь, например: Спайк. И Рарити пошла на поиски Спайка. -Спайк где же ты? Обычно он ходит на рынки.НАШЛА! Привет Спайк! -А… Э… Привет Рарити.-Спайк сильно застеснялся. -Я тут хочу сделать новое платье, и ты мне можешь помочь! -Х-хорошо… Рарити и Спайк пошли в бутик «Карусель». -Итак Спайк твоя задача: подавать мне кристаллы которые я добавлю на платье, хорошо? -О-окей Рарити достала кристаллы и дала их Спайку. -Красный! -Спайк дал Рарити красный кристалл. -Синий! -Спайк дал Рарити синий кристалл. Так продолжалось несколько часов пока платье небыло готово. -Рарити, получилось? -Да, только это не всë, я хочу сделать тебе сюрприз! После этого прошëл день.Тем временем в замке Искори. -Уаааа, был отличный сон! -Сказала Искорка. -Мне нужен Спайк, вдруг Селестия мне что-то написала! СПАЙК! -Искорка начала звать Спайка. -Спа-айк! Он же вчера был на рынке, наверное ночью вернулся, но он бы уже проснулся…-Сумеречная немного разтревожилась, она побежала его искать. -Нет, он не мог пропасть! Он никогда не пропадал! Принцесса дружбы побежала искать Спайка во всех Понивилле.Она подбежала Лире Хартстрингс. -Извините, вы не видели маленького фиолетового дракона по имени «Спайк»? -Нет. -Ладно, спасибо! Надо спросить у подруг! -Искорка забежала на ферму Сладкое Яблоко. -Эпплджек! Эпплджек! Ты не видела Спайка?! -Воу, привет Искорка, прости Спайка тут не было. -Ладно, спасибо.Может забежать к Рарити? -Она побежала к Рарити. (Искорка стучится в дверь) -Ой, привет дорогуша Искорка! Чем могу помочь? -Привет, ты не видела Спайка? -Конечно, он вчера приходил ко мне, может поищем его здесь вместе? -Спасибо тебе, давай. Наши пони пошли его искать его в бутике Рарити. -Где-же, где-же… Ой, что это за дверь? Какая-то пыльная и ещë за шкафом… У Рарити в бутике ни одной пылинки! Тьфу, Спайка там точно нет! Но и зачем Рарити эта дверь.? Наверное там ничего нет. -Искорка! -Аргх! Рарити! Напугала! -Извини, я просто хотела сказать, может выпьешь чайку и потом пойдëшь искать Спайка дальше? Я его не нашла. -Я пожалуй соглашусь.-Рарити дала Искорке чай. -Я слышала тебе нравится чай с ромашкой! -Сказала Рарити Искорке. -Ничего себе! Очень вку-усн… (Грохот) Искорка упала на пол после 1 глотка чая. -Слава богу одной пачки слабительного хватило.)-После этих слов Рарити схватила Искорку за крылья и потащила в ту самую пыльную дверь за шкафом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.