ID работы: 14142670

Огонь невысказанных чувст

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто Узумаки, ниндзя с выдающимися способностями, несущий на своих плечах тяжесть ответственности за благополучие деревни Скрытого Листа. Забыт уже тот юноша, что мечтал стать Хокаге, вместо него – воплощение этой мечты. Взрослый, полный трудов и забот, лицо его всегда украшает улыбка. Но что таится внутри него? Заглянув в его душу, увидишь усталость, потерю молодости и восторга, который когда-то озарял Наруто. Однако, даже те, кто проникал глубже, не смогли заметить тайный уголок в его сердце. Там, где таилась тайна – пост Хокаге не придал ему счастья, несмотря на внешний успех. Там было нечто, чего он не хотел делиться – желание другой жизни, жизни совсем иной. И в этом уголке пряталась неугасаемая любовь к давней подруге, к розоволосой Сакуре, которую он полюбил в детстве. Та, к сердцу которой он столь усердно стремился. С годами Наруто глубже осознавал, что в сердце Сакуры укоренилась нерушимая любовь к Саске. Даже в детстве, когда Саске пострадал,то с каким трепетом и с слезами что катились по щекам она обнимала Саске , тогда и в глазах юного Наруто мерцали невидимые слезы, печаль за недостижимой любовью. Тем не менее, несмотря на явные признаки, он упорно сохранял ту тонкую нить надежды, что, возможно, наступит момент, когда ее взгляд изменится, когда она посмотрит на него с особым чувством. Наруто неустанно боролся с собой, миром и своими чувствами, стремясь сделать Сакуру счастливой. Он смотрел в будущее с темной тенью надежды, горько понимая, что она принадлежит только Саске. С годами эта буря чувств в его душе не прекращала штормить, но, наконец, пришло время, когда он осознал неизбежность этой боли. Боль от отказа стала частью его бытия, но он не дал ей овладеть собой. Наруто, силен своей способностью принимать решения, понял, что нужно двигаться вперед. Шаг за шагом он отпускал свои надежды на счастье с Сакурой и открывался новым возможностям. Было больно, но в этой боли он находил силу и решимость идти дальше. И так, он продолжал свой путь, нашел свое счастье в другой,в той которая как и Наруто отчаенно любил Сакуру, любил отчаенно его, в объятиях Хинаты. Наруто испытывал к ней сильные чувства, но они никак не могли сравниться с тем, что он чувствовал к Сакуре. В его сердце всегда оставалась тень несбывшейся любви, и он с трудом смирился с тем, что его чувства останутся невозведенными в ранг взаимности. Наруто глубоко погружался в свои чувства к Хинате, но, несмотря на их силу, они оказывались блеклыми в сравнении с тем вихрем эмоций, что вызывала в нем Сакура. Его сердце было как театр вечного представления, где сценой были воспоминания о не достигаемой любви. Тень несбывшейся страсти к Сакуре продолжала ложиться на его душу, словно невидимый покров. Он смотрел вглубь своего существа, где каждый биений его сердца напоминало о том, что чувства к Сакуре остались невысказанными, невоплощенными. Эта несказанная любовь стала его тайным багажом, который он нес с собой, прокладывая свой путь жизни. С трудом, но с достоинством, Наруто смирился с тем, что судьба не даровала ему возможности осуществить свои мечты о взаимной любви с Сакурой. Эта беспокойная тень была постоянным спутником, напоминая ему о том, что даже самые сильные чувства могут остаться невысказанными и невидимыми. Таким образом, он продолжал свой жизненный путь, даря свою любовь и заботу Хинате, но внутри себя носил этот тихий болевой след, который сделал его человеком, пройденным через огонь несбывшихся надежд и потерь.Это было путешествие через слезы и боль, но оно сделало его сильнее, научило ценить истинное счастье, даже если оно приходит не так, как хотелось бы.И счастье он нашёл,как бы ему не хотелось но в Хинате.В той женщине что как и Наруто отчаенно любил Сакуру, любила его самого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.