ID работы: 14142680

Laying eggs

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

It's not kinder, but it is surprise

Настройки текста
Примечания:
И вот уже протекает второй год близости между двумя идентичными личностями, второй год они идут стопой по стопе и хуем к жопе вдвоём, что приходят к неожиданному для всех интересному положению, или проще говоря к беременности. Это очень тяжёлый период, особенно когда не ждал его изначально, так что подготовки тоже не следовало. Бедняге Орочи удалось проклянуть эту жизнь уже раз тридцать если не меньше, проклянуть свои собственные физические способности, что вылились ему в кругленький умилительный животик сразу с несколькими ооцитами в ассортименте. Оригинальному Эдгару же повезло чуть меньше. Пусть не ему придётся класть несколько яиц размером с полголовы, но нервы ему знатно трепают уже на протяжении длительного времени. Ну а что? Оплодотворил, значит тоже принял участие, приходится пожинать последствия бок о бок, как никак пришло же им в голову спать вместе. Их отношения тяжело назвать ординарными, они скорее плотские, ведь Дефолт и Орочи даже нигде не оглашают о том что они пара, а единственное что ссылается на это - их физическая близость. Они действительно не походят даже на неопытную парочку. Но что делать теперь? Истошные крики и рваное дыхание отзывались еле заметным эхом по спальне. Эдгар как-то неласково обнимает рептилоида, скорее всего у него просто не выходит взять себя в руки. Оригинал изо всех возможных сил старается помочь компаньону, но жар в помещении накаливается до такой степени, что обоим в голову бьёт отчаяние. Чувствительному Эдгару правда жаль беднягу что не знает куда деться от невыносимой боли и дискомфорта, Орочи вздрагивает и шипит выливая душу, царапает плечи Дефа прямо через ткань хпопчатой футболки с неистовой силой.

Ум-х... а-ах...

ЧЁРТ!

— Тссс, я с тобой, всё хоро... — Да нихуя не хорошо! Будь ты на моём месте, сразу бы помер бляять, - Орочи раздвигает ноги, мечтая лишь о том как бы это проклятое яйцо поскорее вылезло и избавило его от страданий, - Почему я не покончил с собой?... — Агх, не надо начинать, - Эдгар слышит эту фразу уже не первый раз, и эта тема удручает его и так помойную жизнь, ведь одна мысль о том что его дружочек змеёныш покинет его, пробивает током, - мне очень жаль, что для змеям не делают аборты, жалко смотреть как ты мучаешься. — Заткни пасть, иначе я тебе яйцо тебе в глотку запихаю. Это действительно заставило Дефолта заткнуться, так как он прекрасно понимает что у Чи есть привычка отвечать за слова, а чада их в скорлупе ему точно не будет жалко, судя по тому как продлевался срок вынашивания: два месяца агрессии, порой даже слёз, попыток предпринять всё что угодно только бы избавиться от плода. Да только стоило изначально думать головой, а не другим местом. Змею всего то хотелось поэкспериментировать, а тут повезло встретить больного душой с несчастной любовью Эда, кому также не хватало "безграничной заботы". Вся глупость таких импульсивных занятий начинает казаться ясной лишь когда становится слишком поздно, как сейчас, например. Сейчас Эд в раздумьях смягчил свои объятия, и слегка поглаживал твёрдый бледный живот, что действительно немного помогло роженнику, но счастье их продлилось недолго. — Начинается, кажется, - Орочи весь напрягся жалостливо глядя вниз, словно прощался с жизнью. Эдгар молча устремил свой взгляд на интимную зону Орочи, останавливая дрожащую руку на его торсе. Рептилоид прочувствовал волну болезненного давления, побуждающего его начать тужится. Шипяще-рычащий звук сорвался с искусанных змеиных губ, ему на момент показалось что он присмерти. Даже оригинал почувствовал чужую боль и спазмы лишь легонько обнимая клона, это заставляет его глаз дёргаться, а губы поджиматься, тщетно стараясь подавить жалкое чувство нервозности. Через пару минут происходит чудо, Чи душераздирающе орёт во всё горло, а это обозначает что пошло продвижение. Действительно, клоака потихоньку начала расширяться и пульсировать, дыхание Орочи рваное как джинсы Элджея. Эд как-то тормозит и поздно осознаёт что произошло, ну собственно таким же образом он и кончил в кореша два месяца назад. На данный момент остаётся держать когтистую руку и легонько целовать Орочи в лоб приговаривая утешительные слова, которые еле слышно из-за воплей змея. Пара моментов и из влажного отверстия показывается скорлупка первого яичка. Ещё один рывок и первый ооцит мягко плюхается на простынь. Эд внимательно смотрит на новый объект с невъебенным видом, словно ожидал не яйцо, а целый курятник.

небольшая передышка

Всё ещё больно, но осознание что первый бэйбик уже свободе обнадёживает, осталось ещё два таких же. Пиздец. Что ж, пошёл раунд второй, Орочи снова усиленно пытается вытолкнуть из себя очередное несчастье, а Эдгар же в это время всё ещё смотрит на только что отложенное яйцо, чувствуя смесь отвращения и ещё что-то незнакомое, приятное что отдаёт мягкостью во взгляде. Что бы там Деф нового не познал, Орочи срочно нужна моральная поддержка, а то хули этот лопух в небесах витает. — Эдгар, мать твою. — А, да, прости, я просто... Орочи вновь недовольно зашипел то ли от боли, то ли из-за того что компаньон его раздражает твоей тормозностью. Наконец-то желаемое держание руки для некого спокойствия и последующие попытки. Самым удачным выходом оказался третий, как ни странно, ведь на первые два нужно было лишь понять технику вывода. Тяжёлое дыхание, уже засохшие слёзы и чувство победы. Змей не стал разглядывать своих заточённых малышей, кажется ему это совсем неинтересно, в отличие от оригинала. Плодотворец внимательно изучает их с Чи общий проект, в душе угасая от мысли как возможно было это высрать всего за пару часов. Его взгляд снова переносится на ещё вздрагивающего Орочи, который лежит под одеялом почти не подавая признаков жизни, это достаточно жалкое зрелище. Эдгару становится жалко уже который грёбанный раз, и он не может выдать ничего лучше чем: — Ты такой молодец, эм, ну типо, - Эду показалось что нужно как-то напоследок похвалить товарища, а то не хочется смотреть как он откисает словно в последние секунды жизни, - ну, ты прошёл через такой тяжёлый путь, разве не хочешь посмотреть на своих... — Заткнись, - коротко и холодно, но дало понять что Орочи не желает ни видеть их, ни говорить об этом. Эд вздыхает и снова передаёт внимание хрупким ооцитам,- Ладно, - в его голове появляется желание погладить скорлупу с ожиданием что плоды почувствуют его прикосновения каким-то ебейшим образом. Что за странные желания? Видимо, в Дефе проснулись отцовские инстинкты или же это может быть простое сочувствие от осознания что эти малявки больше никому не нужны и их судьба предрешена. Возможно когда чешуйчатый придёт в себя Дефолт попробует поговорить с ним ещё раз, но шансы не велики. Так папаша провозился с несчастеыми брошенками до ночи, после чего сонливость напомнила о себе и естественными манипуляциями заставила его лечь спать. Чи же всё это время спал, эмобою приходилось пару раз проверять его пульс дабы убедиться что тот хвост не отбросил, вроде всё хорошо и можно идти ко сну грядущему, только яички он забрал с собой. Осторожно укутав в плед и положив их на тумбочку рядом с кроватью он ложится и быстро проваливается в сон...

Утро было недобрым.

Стоило только Эдику открыть глазки, он стал искать своих детишек, думая что они могли ему просто напросто присниться, но не тут то было - их нигде нет. Несколько секунд ступора и Деф резко подскакивает с кровати оглядываясь кругом. Нет, точно не могло такое присниться, плед всё еще на тумбочке. Парень кладёт ладони на больную после стресса голову стараясь думать тщательнее, нервозность не позволяет составить логическую цепочку из предположений что произошло. Вдруг, осенило. Эдгар бежит в спальню Орочи, которого благополучно нет на месте где он дрыхнул вчера как сурок.

блять

БЛЯТЬ

Где же...где...кухня. На дрожащих ногах наш герой плетётся на последнее возможное местонахождение сразу всех четырёх из банды. Дойдя до кухни, Эд понимает что оказывается прав, но это ни капли не радует его, потому что при виде такого что там творится, просто невозможно. У него ком в горле, а в глазах ужас. На столе лежат грязный молоток для мяса, который лежал почти нетронутым в кухонном шкафчике уже пару лет, всхлипывающий Орочи сидящий в углу помещения скрестив руки на коленях и самое главное, что яйца тоже были там. На столе, разбитые в кашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.