ID работы: 14142702

Быть врагом ближе)

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Пенни проснулась и увидела Дядю Кло???* Пенни от испуга побежала в ванную и закрылась там* Пенни: что произошло что он тут делает так чтоб понять надо подыграть -Пенни что то случилось? *Пенни напугалась ещё сильнее но потом решила выйти* Пенни: Нет дядя я... *Пенни открыла дверь* Пенни: Дядя а можешь дать свой пропуск просто я свой где-то оставила Кло: да конечно Пенни *Кло дал пропуск Пенни и на нём было его фото и имя Доктор Кло* Пенни: а нет дядя Кло я вспомнила где свой оставила *Пенни отдала пропуск доктору Кло и увидела Талона* Пенни: Талон??? Талон: Доброе утро Пенн что то не так? Пенни: но что он тут делает? Доктор Кло: Пенни это твой брат ты что уже забыла? «У Талона» Талон!!! Громко позвал его Гаджет Талон: щас дядя Кло я только встал Гаджет: Подойди быстро сюда! Талон: что у него с голосом он что простудился? *Парень не охотно встал с кровати и пошёл к дяде* Талон: что дядя Кло...? Гаджет! Мысли: что он тут делает не ужели эта виртуальная реальность и на меня подействовала? Гаджет: Ты мне достанешь раздвоитель с помощью его я смогу создать армию и пойти против П.С.И.Х. (Гаджет злобно посмеялся а Талон удивлённо посмотрел на него) Талон: но ПСИХ это же мы? Гаджет: а да точно...! Живо за раздвоителем сегодня вы пойдёте втроём Талон: Котяру я брать не буду Гаджет: что за котяра? Идёшь ты Брейн и твоя сестра Талон: Стоп что за Брейн где Бешеный Кот? И что за сестра???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.