ID работы: 14142734

Не одни.

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уничтожь.

Настройки текста
Примечания:
Почему я лишился своего мнения? Почему я обречен на подчинение? Я всегда был каким-то марионеточным веществом, разработанным по жестоким правилам. Неужели моя собственная воля, мои чувства не имеют значения? Я же его сын, но почему он так глубоко ненавидит меня? Что я сделал, чтобы заслужить его такую жестокость? Я всегда был послушным, верным, делал все, что он требовал. Я с таким уважением относился к учителю, всегда выполнял его приказы. Но сколько шрамов на моем теле он замечает, какие раны я ношу из-за него? Я никогда не имел возможности выбирать свой путь или свои желания. Все решали за меня. Чего я желаю? Я жажду свободы. Как и все драконы, я не могу быть эгоистом. Но порой мне так хочется забыть обо всем, погулять по побережью и позволить себе волнам обхватить мои колени, созерцая, как солнце погружается за горизонт... Действительно ли я этого желаю? Я не знаю, чего жажду. Я просто плыву по течению, выполняя приказы и безостановочно тренируясь. Убивать невинных существ вызывает во мне отвращение, но учитель говорит, что я не должен питать жалость к низшим сущностям. Возможно, я бы вообще не хотел лишать жизни кого-либо, но без этого я не смогу выжить в этом крутом мире, где справедливость определяется силой. Я устал. Надоело выполнять приказы, соглашаться на то, что мне навязывают, говорить то, что мне указывают. Это меня разрушает, как карточный домик... Я бы предпочел утратить интерес к таким мелочам, но они продолжают мучить меня. Начинаю задумываться, возможно, лучше быть одиноким всю жизнь, чем жить под руководством кого-то. Мне не нравятся лидеры, которым не важно психологическое состояние их подчинённых. Почему мне пришлось так рано взрослеть? Почему именно мне выпала такая доля? Почему? Ты не знаешь ответа? Хоть у тебя есть хоть какая-то идея, почему я так неудачлив? Я бы давным-давно сорвался с катушек, если бы не мой старший брат, и ты... Ты - отдельная история. — По чём мне знать? Только Небеса толкуют истину, так я давно не верю в их правосудие. В их славе слишком много ханжества и лицемерия, но люди слепы, им бы лишь увидеть красивую картинку и уверить себя в этом, чтобы не сойти с ума от страха будущего. Всё это для того, чтобы простой народ был спокоен. Жаль, да, что мы не простой народ? — Я полностью истощён... Больно жалко... Я до сих пор не знаю, чего хочу... Но ты прав, после того, как я высказался, мне стало легче. Конечно, я даже не рассказал половину, но смог передать тебе основные моменты. Большое спасибо тебе за это, я очень благодарен тебе за то, что ты мой друг. — Не говори так... Помогать людям – это моя природа, данная мне самими Небесами, ха-ха! Хаа... Жаль, что я больше не верю в это. — Но я же не человек. — И что с того? Ты намного человечнее, чем большинство людей, с которыми я встречался в жизни. ... — Ты знаешь, я тоже несчастлив в своей жизни. Я всегда чувствую, что не место для меня нигде, даже в родной деревушке, где мои родители старались смягчить отношение окружающих ко мне. Но ничего не получается, хах. Как ты думаешь, что нам нужно сделать? — На что ты намекаешь? — Возможно, мы должны лишиться жизни, уйти на дно, повеситься, отравиться, вскрыться или просто перебрать таблетки, избиться алкоголем? — Извини, что..? — Ты выбирай. Но можешь выбирать, если ты не хочешь этого или не готов. — А... Знаешь, мне все равно, но кроме утопления, это я не хочу... Я не хочу осквернять святые воды. — Хорошо, значит, ты готов к этому? — Да, я готов. — Возьми меня за руку. — Будет ли больно? — Разве с твоей жизнью о боли и волноваться, ха?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.