ID работы: 14142741

Heartbeat of an Angel

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Примечания:

Astro – "Hide and seek"

Он прикрыл глаза и подставил лицо теплым солнечным лучам. Летний ветер нежно перебирал его волосы, поблескивавшие в дневном свете. По красивому и совершенно безмятежному лицу гуляли солнечные зайчики, пробивавшиеся сквозь листву. Он сидел на ветке дерева, распахнув свои широкие крылья, в легких перьях которых блуждал теплый воздух, наполненный ароматом цветов и травы. А потом он почувствовал. То, что бережно прятал в своей памяти и сердце столько лет… -Я ждал тебя. Он услышал до боли знакомый голос и захлебнулся от нахлынувших чувств, которые так долго хранил в своей душе, чутко поддерживая жизнь этого смирного и ласкового ощущения. И вот, спусковой крючок нажат, и эмоции вспыхнули, захватив все его тело в один момент. Он обернулся и встретился с теплым взглядом родных глаз. -Я так рад видеть тебя вновь... В его глазах блеснули счастливые слезы, преломив яркий солнечный свет. -Спустя столько лет, твои глаза столь же прекрасны. Он широко улыбнулся и порхнул в объятья того, кого уже столько лет искренне любил всем своим существом. Ангел обнял его, прижимая к себе, и он почувствовал, как чудовищно сильно соскучился по этим рукам, этому запаху, этому голосу, этому нежному существу. -Спустя столько лет, ты все такой же очаровательный... Они чувствовали друг друга так тонко, каждую эмоцию, каждое чувство, каждую нить души. Они замедлились и теперь вспоминали друг друга плавно и нежно, словно обводили пальцами многочисленные грани драгоценного камня. Их крылья соприкоснулись, тела сплелись, а чувства вновь объединились в одно целое. Быть порознь сотню лет... не так уж много для ангела. Но сейчас, когда они вновь воссоединились, то почувствовали, насколько сильно им не хватало друг друга. Их сердца снова бились в унисон. -Наши люди... -Они полюбят друг друга. Так же, как полюбили мы. -Но мы не можем на это повлиять. -Да. Но я просто знаю, что так и будет. Нам вновь дали немного времени, чтобы побыть вместе. -А я знаю, что в конце концов, мы будем находить друг друга снова и снова. -Я люблю тебя... -Я тоже тебя люблю. Больше всего сущего, прошлого и будущего. -Ты такой максималист... Он счастливо засмеялся и поцеловал любимые губы, которые так давно жаждал. А внизу, под тенью дерева, неловко смотря друг на друга, стояли юные люди. Их глаза сияли, они чувствовали только-только зарождающееся чувство. Такое хрупкое и такое невинное, словно молодой бутон подснежника. Ещё не раскрывшийся, но уже прекрасный в своей нежности и чистоте. Это была первая влюбленность, которой суждено было пройти огонь и лед и вырасти в сильнейшее и удивительное чувство - в любовь на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.