ID работы: 14142836

нужные друг другу

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сынмин, сколько себя помнит, никогда особо себе не нравился. он всегда умудрялся найти в себе то, что его не устраивает и судорожно пытался это исправить, нанося больше косметики на лицо. по его мнению, всё становилось немного лучше, но не на сто процентов, он всё равно не был доволен и продолжал выходить на улицу с мыслями «а что, если кто-то сочтёт моё лицо странным и будет смеяться у себя в голове?» или «вокруг все красивее меня, а я не так хорош». этих мыслей было так много, что они вызывали жуткую тревогу в парне и ему приходилось пить таблетки, чтобы эту тревогу усмирить. мин был чётко убеждён в том, что он не достоин любви, пока не станет лучше, пока его лицо не станет абсолютно красивым и без единого изъяна, но…всё немного изменилось. это было ещё весной. сынмин гулял по ночному парку, недалеко от своего дома и кроме него на тот момент никого там не было, потому что уже достаточно поздно. ну, по крайней мере так думал сам сынмин. он ходил в этот парк не так часто, но именно тогда, когда ему было нужно и обычно ночью. в этом месте ему было особенно спокойно и там он мог здраво разобрать все свои мысли, которые были у него в голове, но сейчас почему-то мыслей нет, он просто идёт уже минут двадцать прямо и не чувствует никакой усталости, иногда оглядывается по сторонам. пройдя ещё немного, он замечает сидящего парня под большим деревом, который что-то увлечённо рисовал на бумаге, даже не замечая незнакомца, который стоял в паре метров от него. сынмин не любил заводить разговоры с незнакомцами, но сейчас почему-то ему захотелось это сделать. он подошёл ближе и тогда парень под деревом поднял на него своё лицо, совсем легко, даже можно сказать, что невесомо улыбаясь. — привет..я думал, что я тут совсем один, но наткнулся на тебя.. — негромко начинает разговор сынмин. — я тоже так думал, хаха — хёнджун потирает затылок и встаёт, немного охая, потому что ноги затекли, пока он сидел в не очень удобной позе — слушай, можешь подойти еще ближе — подзывает к себе хан сынмина. мин подходит и хёнджун начинает рассматривать его лицо, находя знакомым. через пару секунд опускает взгляд на свой рисунок. сынмин до чёртиков был похож на того выдуманного парня, которого он рисовал. эту весеннюю ночь сынмин никогда не забудет, потому что она подарила ему хёнджуна, а хану эта ночь подарила вдохновение, которым являлся мин для него. самое прекрасное и нежное вдохновение, никого лучше не было и не будет. сынмин - его и он был специально для него. каждый день они узнавали о друг друге что-то новое, обсуждали мечты, травмирующие события в их жизни и много-много всего. они для друг друга - новые долгожданные книги, которые очень хочется прочесть и понять, проникаясь сюжетом. хёнджун до сих пор вспоминает то, как они говорили с сынмином о любви к себе и мин расплакался, рассказав про то, как ему сложно в этом плане. хан заботливо вытирал слёзы с лица парня, гладил его по спине, стараясь успокоить. беря его лицо в свои ладони, он приблизился к его уху и обдал жаром шёпота: —мин, покажи мне, насколько ты красив. сынмин смотрел на лицо напротив и не понимал, что именно от него хотят что хан хочет сказать этой фразой. что значит «покажи мне, насколько ты красив»? хёнджун всё разъяснит ему, нанося карандашом штрихи на лист бумаги. —знаешь, — начинает хан, не отрываясь от листа и переодически смотря на сынмина — ты не любишь каждую часть своего лица, в то время как я желаю рисовать лишь его и это мне не надоест, я уверен, потому что я всегда смогу найти что-то особенное для меня и буду это рисовать до тех пор, пока это не будет передано так, как выглядит у тебя — хёнджун ненадолго перестаёт говорить, смотря на парня не отрывая взгляда. кладёт ладонь на его щёку и абсолютно нежно поглаживает, всё ещё ощущая влагу от слёз и опять возвращается к бумаге, продолжая говорить — я люблю твои губы, потому что они твои. люблю твои лисьи глаза, потому что они тоже твои. обожаю эти пусть и несильно заметные веснушки, потому что это тоже часть тебя. не старайся быть для меня чем-то идеальным, мне не нужна эта идеальность, мне нужен ты. просто ты. и хан ещё долго говорил про всё это, вызывая у сынмина мурашки по всему телу и чувство того, что его действительно любят. любят абсолютно искренне, без капли притворства. когда хёнджун закончил рисовать портрет, то начал показывать его парню, указывая на каждую черту и объясняя то, что на уникальна, что это всё безмерно красиво и правильно, потому что это принадлежало сынмину. наверное, это было самое особенное событие для них обоих, но ещё более особенным оно было для сынмина, потому что после этого он стал по-другому смотреть на себя. начал видеть красоту в себе и уже не так сильно волновался по поводу того, что он выглядит некрасиво и нелепо для других. они должны были встретить друг друга. если не в том парке ночью, то в другом месте и в другое время, но всё равно бы они нашлись. они не просто два незнакомца, теперь они те, кто знают о друг друге всё и даже больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.