ID работы: 14142846

Холодная погода, получившая обнимашки.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тепло. И не от одеяла.

Настройки текста
Примечания:
Капли, стекающие по длинному стеклу, приятно ласкали слух, давая новые силы для совершения дел. И Фёдору они также помогали. Вообще, сам дождь мужчине не нравится, но звук его — мм, «идиллия»», как признавался он сам. Но ещё больше он любил кое что, а точнее, кое кого другого. Он любил своё чудо. Чудо, что испытывало такие же чувства по отношению к брюнету. Николай Гоголь. И эта звёздочка сейчас стояла сзади парня. Последний, не оборачиваясь, понял, что взгляд у него далеко не безобидный. Скорее, готовый ругать. Но, вместо этого на плечи Доста ложаться мягкие ладошки парня, а макушка прислоняется к щеке, потираясь об неё. Волосы приятно щекотали висок мужчины. — И что же ты, снова заболеть хочешь? В подобных случаях он всегда припоминал «болезнь» парня. Это была незначительная простуда: насморк и боль в горле. Той же головной боли не было. — ..., — Он ничего не отвечает,переводя дыхание. Никоша ждёт ответ, параллельно, чтобы вывести его в реальный мир, целует в щёку. Мило и приятно. Сам Фёдор ещё недолго думает, и, осторожно повернувшись, целует стоящего в губы. Слегка кусая и оттягивая нижнюю, он её посасывает. После дарит нежный и слегка ленивый поцелуй. — Не беспокойся. Я включил отопле.., — Не успевая закончить предложение, он переключает внимание на Колю, что подхватил его, придерживая за ягодицы. Он вынудил Федю обхватить руками шею, а ногами поясницу. Дав небольшой укус на шее, он зализал рану. — Отопление не обнимет меня в постели!, — И Федю повели, а точнее, понесли в вышесказанный предмет мебели. Аккуратно положив бледное тельце на матрац, он накрыл его сверху плотным одеялом, а сам залез рядом, перед этим выключив везде свет. И заключил Федю в «плен». Приятный плен, из которого не хочется выкарабкиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.